Книжный отзыв из солнечной Португалии

Московская Татьяна
Книжный отзыв от Алики Алмаран из солнечной Португалии и родины вкусного портвейна

Книги «Да-да, идиотка на проводе…» #1 и #2

Жанр: Проза, нон-фикшн, фикшн

Писатель: Татьяна Московская

Первую книгу я читала, прям вот, смаковала. Для меня это точно, что бокал вина красного… хорошего… сухого… в компании с лучшей подругой, когда ваши темы перескакивают с одной на другую и неважно, сколько страниц в главе одна или пять. Когда вы обсуждаете мужчин, когда вы обсуждаете жизнь и путешествия, просто потому что вам так хочется, потому что именно эта мысль идет в голове, а не, потому что должна быть какая-то последовательность. Эта книга для меня, словно вечерняя прогулка по пляжу. Не со всеми книгами так бывает. Есть многие главы, которые хочется читать особенно вдумчиво: прочитал какую-то фразу, зацепился, остановился и задумался, что твое мнение сходится с автором.

Она классная и первая книга, и вторая книга, но вторая книга более эмоциональная. Лично я увидела мужчину, который не заслужил внимания и не оправдал ожидания героини и вел себя как полный idiota infantil. В конце концов, награда всегда найдет своего героя.

Книги суперские и они у меня есть. «Да-да, идиотка на проводе…» #1 и #2 - это не цэашность, как любят сейчас многие говорить. Книги Московской Татьяны они вне моды, потому что они будут всегда оставаться интересными, несмотря на то, что любят читать сейчас. Эти книги - это действительно бумажный вариант, который хочется держать у себя не только в планшете, а именно на полке, хочется брать их в руки. Просто открыл одну из глав и сделал свой день.

P.S. На аперитив, в книгах есть прекрасные стихи которые разбавляют нежно главы.