Небесное Царство принадлежит славящим Бога Израиля

Христосенко Сергей
 Я завещаю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство, 30 да едите и пьете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых. (Христианская Библия в переводе Священного Синода РПЦ 1876 года Луки 22:29-31)

Христиане, которые читают эти слова в Библии, верят в то, что именно им пророк Йехошуа, именуемый в греческой Библии, Иисусом Христом-Помазанником, завещал Небесное Царство. Однако, на самом деле это не так! Почему же никто из членов многочисленных христианских церквей и другого рода организаций и собраний, не войдет в Небесное Царство, ибо много званных, но мало избранных? Кто же эти "званные" в Небесное Царство Йеховах Бога", а кто "избранные"? Давайте разбираться!

 3 Пророк Моисей взошел на гору к Йеховах Богу, и воззвал к нему Йеховах Бог с вершины горы, говоря: так скажи дому Иакова и возвести сынам Израиля: 4 Вы видели, что Я, Йеховах сделал египтянам, и как Я носил вас, как на орлиных крыльях, и принес вас к себе. 5 Обещаю вам, если вы будете слушаться гласа моего и соблюдать завет мой, то будете моим священным уделом, избранным мною из всех народов земли, ибо вся земля моя, 6 а вы будете у меня Царством священников и народом святым, чтобы прославлять мое святое имя, - вот слова, которые ты скажешь сынам Израиля. 7 И пришел пророк Моисей и созвал старейшин народа Израиля и предложил им все слова, которые заповедал ему Йеховах Бог. (Тора Исход 19:3-7)

Как мы видим из этого текста иудейской Торы, примерно за полтора тысячелетия до прихода на землю сына Йеховах Бога - иудейского пророка Йехошуа Помазанника, называемого греками по имени кельтского Бога Езуса - Исусом Христом, Небесное Царство священников было обещано не всем народам земли, а только древнему народу Израиля, и только при условии, что он будет поклоняться одному Йеховах Богу и соблюдать его заповеди. А главная заповедь Торы, пересказанная пророком Моше гласила:
 
2 Я Йеховах, Бог твой, который вывел народ Израиля из земли Египетской, из дома твоего рабства. Помни об этом! 3 И не будет у тебя других Богов пред лицом моим. 4 Не делай себе рукотворного или воображаемого Бога, и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Йеховах, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину идолопоклонства отцов твоих до третьего и четвертого рода, отвергающий всех не любящих меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим меня и соблюдающим заповеди мои. (Тора Исход 20:2-6)

В русском языке давно существует такая поговорка: «Не по Сеньке шапка», которая говорит о том, что претендент на должность или звание, не достоин их. Все христиане действительно позваны на Вечерю с Христом, для заключения Нового завета с Небесным отцом, но ни один из них не получил помазания святым духом, по примеру Христа, и таким образом не является избранным для Небесного Царства священников Йеховах Бога. Об этом свидетельствует притча, то есть иносказание пророка Христа, которая показывает, что в Небесное Царство очень много людей было приглашено Христом, как в небесный храм Йеховах Бога, но никто из них не пришел в него, чтобы вместе с учителем Йехошуа прославлять святое имя Небесного отца. Никто из христиан, считающих себя последователями Христа никогда и не собирался прославлять великое имя Йеховах Бога, являющегося единственным источником жизни во всей Вселенной. Более того, желая получить от Йеховах, как единственного Бога-жизнедателя, вечную жизнь, лживые христиане практически полностью удали его святое имя из своей Библии, и стали прославлять Господа - Бога Содома и Гоморры. Несмотря на призыв иудейского пророка Христа никто из христиан не стал следовать его примеру и прославлять святое имя Йеховах Бога. Поэтому из многих званных в Небесное Царство священников Йеховах Бога христиан никто так и не был избран Небесным отцом для того, чтобы царствовать вместе с первосвященником Христом в Небесном храме Йеховах Бога.   

2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего 3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти. 4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир. 5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою; 6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их. 7 Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их. 8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны; 9 итак пойдите на распутья и всех, кого найдете, зовите на брачный пир. 10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими. 11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, 12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. 13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; 14 ибо много званых, а мало избранных. (Христианская Библия Матфея 22:2-15)

Но из огромной общей массы христиан в храм Йеховах Бога пришли только члены религии «Свидетели Иеговы», описанные как «человек не в брачной одежде», и по этой причине выброшенные из храма Небесного отца во тьму внешнюю, то есть в море мертвых, которым у пророка Исайи образно описано все нечестивое человечество. Все остальные христиане пошли в храм Господа – Бога Содома и Гоморры, чтобы прославлять его имя, совершая мерзости, достойные по закону народа Израиля, наказания смертью.

20 А нечестивые — как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. 21 Нет мира нечестивым, говорит Йеховах Бог мой. (Исаия 57:20,21)

Несмотря на то, что иеговисты, то есть члены американской христианкой религии «Свидетели Иеговы» вошли в земной храм Йеховах Бога, они стали использовать искаженное как «Иегова» прочтение тетраграммы «ЙХВХ» с именем Небесного отца ради получения личной выгоды, а не для прославления имени Небесного отца. Тем самым иеговисты попали под действие проклятия, записанного в законе Йеховах Бога, среди десяти заповедей, которые Небесный отец передал людям через пророка Моше на каменных плитках.

2 Я Йеховах, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома твоего рабства; 3 да не будет у тебя других Богов пред лицом моим. 4 Не делай себе Бога-идола и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я, Йеховах, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, не любящих меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим меня и соблюдающим заповеди мои. 7 Не произноси имени Йеховах Бога твоего, ради личной выгоды, ибо Йеховах Бог не оставит без наказания того, кто произносит имя его ради личной выгоды. (Танах Исход 20:2-8)

Дело в том, что религия «Свидетели Иеговы» это исключительно коммерческая организация, на которой ежегодно зарабатывают дивиденды по своим именным акциям акционеры Общества Сторожевой башни. Как и все остальные христианские объединения, религия «Свидетели Иеговы» и отколовшиеся от нее филиалы в виде «Свидетели Иеговы – возвещатели теократии» или «Свидетели Иеговы – ящик ответов», не имеют никакого отношения к собранию к пророку Христу, поскольку это небесное, а не земное, собрание помазанников Йеховах Бога. Многочисленные лжепророчества и лжеучения, которые распространяют члены религии «Свидетели Иеговы» ясно показывают, что все объединения христиан-иеговистов собраны, пришедшими от имени Христа лжепомазанниками, по-гречески лжехристами. Именно по этой причине, иеговисты исполняют волю своего отца – Дьявола, распространяя по всему миру клеветническое учение об Армагеддоне, очерняющее Йеховах Бога и его Христа.

Но вернемся к тем христианским религиям, члены которых согласились с удалением святого имени Йеховах Бога из своей Христианской Библии, и заменой его именем Бога Содома и Гоморры – Господь. Каждый юрист, занимающийся делами о наследстве, скажет вам, что получить наследство по завещанию, в котором не указано имя завещателя, невозможно. Без имени завещателя завещание превращается в совершенно бесполезную бумажку, по которой невозможно доказать свое право на наследство. Чтобы получить в наследство от Небесного отца, вечную жизнь, людям необходимо вернуть имя Йеховах Бога и настоящее имя посредника Христа в завещание. Что было и сделано в Библии Христа.

12 Пророк Йехошуа Помазанник вошел в Новый храм Йеховах Бога, в которой Небесный отец духом своим пребывает с людьми, не с жертвенной кровью козлят и телят, как входили прежние первосвященники, а вошел в Святое Святых один раз и навсегда, принеся, как жертву свою собственную кровь, и, тем самым, приобрел для нас вечное искупление от грехов и смерти. 13 Ибо, если кровь козлят и телят, окропившая нечистых, или пепел телицы, осыпавший их, может освятить их перед Йеховах, и они очистятся перед ним, хотя и внешне, 14 то насколько же действеннее, в качестве умилостивления за наши грехи, кровь Помазанника, который предложил себя, как незапятнанную жертву Йеховах. Поскольку только его кровь очистит нашу совесть от греховных помыслов и дел, несущих смерть, чтобы мы могли беспрепятственно служить Богу Израиля. 15 И поэтому Помазанник Йехошуа стал посредником в Новом завете между Йеховах и людьми, чтобы те, кого призывает Бог Израиля, могли получить обещанное им по праву наследников, как детей Йеховах Бога. (Библия-Христа-Евреям 9:11-17)

Настоящее имя Христа - Йехошуа означает «Йеховах есть спаситель». Имена, прославляющие имя Бога Израиля», во множестве записанные в Священных Писаниях народа Израиля были полностью удалены их текстов Христианской Библии, и заменены благозвучные греческие имена. Матитьйаху – «Йеховах смилостивился» - на Матфей. Йехонан – «Йеховах благословит» - на имя Иоанн. Илийаху – «Йеховах мой Бог» на имя Илья. Йехошуа – «Йеховах благословит» - на имя Иисус. Таким образом, Христианская Библия это подделка под «Слово Бога», которую христианские учителя показывают христианам, чтобы убедить их, что Небесный отец Йеховах Бог, имя которого они удалили, обещал вечную жизнь в Небесном Царстве священников им, а не народу древнего Израиля. Но, если от людей что и можно получить по поддельным документам, то обмануть Бога невозможно. Поэтому вместе вечной жизни в Небесном Царстве священников Йеховах Бога всех христиан, как и всех язычников, поклоняющихся Богам-идолам, созданных их религиозными учителями, для своего личного обогащения, по завершению срока жизни ждет только возвращение в земную пыль.

Весь народ Израиля видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и устрашился, народ видения и отступил назад, и стал вдали. 19 И сказали пророку Моше: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть. 20 И сказал пророк Моше народу: не бойтесь! Йеховах Бог пришел к вам, чтобы испытать вас и чтобы страх его всегда был пред лицом вашим, дабы вы не грешили. 21 И стоял весь народ вдали, а Моше вступил во мрак, где пребывал своим духом Йеховах Бог. 22 И сказал Йеховах пророку Моше: так скажи дому Иакова и возвести сынам Израиля: вы видели, как Я, Йеховах, с неба говорил вам. 23 Не делайте предо мною образов Богов, в своем воображении, ни Богов серебряных, или Богов золотых, не делайте себе. 24 Сделай мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я, Йеховах, положу память имени моего, Я, Йеховах приду к тебе и благословлю тебя. (Тора Исход 20:18-24)