Непротиводействие росту курса инвалюты

Николай Честнов
По поводу непротиводействия росту курса инвалюты.

Думаю, что здесь много спорных вопросов для неспециалистов. Для специалистов вполне понятно: попытка провести частичную политику дешёвых денег, а в случае печати рублей под наращивание производства политика будет уже не частичная,а полнокровная. А если к ней добавить политику дешёвых кредитов, то это все основные условия эффективного роста экономики.

Через это прошли многие страны Европы и Азии, я помню рост в Италии в 90-х, в Китае и так далее. Отслеживал ситуацию, так как знал, как это работает.

Но мы пока видим только непротиводействие росту курсов инвалют - пока полумера. Для чего?

Учитывая предвыборную ситуацию, высказываю своё мнение:

Перед выборами глобалисты решили помочь путину сохранить агентурную группировку во власти. Дело в том, что рост курса доллара при слабой обычной инфляции рубля - это политика дешёвых денег, помогающая производственникам снижать себестоимость продукции и наращивать производство. Конечно же нарастить производство до уровня хотя бы нулевых, когда ещё больше половины работало, они далеко не смогут, но сам локальный рост перед выборами рассчитан на склонение производственников в сторону существующего режима, чтобы не сильно противостояли его сохранению.

А сам факт роста цены на доллар для обывателя-неспециалиста - явление дестабилизирующее и непонятное, ввиду безграмотности. Но обыватель уже ничего не решает, так как слишком большая армия глупых идиотов, готовая поддержать врага во власти исходя из популистских действий, не вникая во вред, который кандидаты во власть уже причинили Отечеству.

Расчёт именно на производственников, которые могут подтянуть за собой и обывателя, и сохранить на волне временных улучшений антинародный режим. Примерно так же устроен и принцип - "Не можешь победить какую то общественную силу - возглавь её", внедри своих агентов.

А ещё есть и другая причина, почему путину решили позволить нарушить рекомендации МВФ, и не поддерживать курс рубля. Это поддержание экономики РФ на уровне противостояния Китаю, так как глобалистам нужны разрозненные цеха по добыче и обработке ресурсов, а не мощные державы типа Китая. Они лавируют мощью государств, поддерживая нужный баланс экономик, чтобы без проблем поставить под электронный контроль весь мир. Конечно же я рисую вам упрощённую формулу, стратегию, а само воплощение антинародных режимов на Земле - процесс более многогранный. Слава Богу, что руским мозгам замыслы сатаны очевидны, для тех, кто не потерял логику и знания.

Август 2023