Арни Кобылин 1гл

Алексей Саг
Дожди размыли дороги. Солнце скрылось за облаками. И всё равно Кобылин думал, что его писанина гораздо лучше, чем у других авторов. Своё-то оно лучше.. Ближе к телу, как говорится. Дни тянулись.. тянулись. А о чём, собственно писать.. всё думал Арни Кобылин.. Да так.. вести дневник.. сидеть за рулём.. думать про эту чёртову каббалу.. Будь она не ладна.. Надо позвонить.. Телефона нет.. Можно написать.. Мож Роме написать.. Что-то он скажет хорошее.. А вещь эта вот о чём.. о каббале.. Да ты прав.. о каббале.. Будь она не ладна. Каббала-****а..

Дождь кончился. И наш Бедный Арни, плохой писатель, на самом деле.. Очутился.. Да.. почему его зовут Арни Кобылин?? Подумай над этим.. Шура, подумай над этим. Арни очутился.. а он должен всегда где-нибудь очутиться, в одном из двенадцати домов.. Город так и назывался Радикс.. Вот, сюжет придумал.. Где очутился наш бедный Арни.. Он очутился на празднике.. Там был такой человечек.. Женя.. Был ещё и другой.. Стеклов.. их вообще 613.. Ну да ладно..

-Чё вы тут мозги еб.те? Всё шутите, - вспылил Арни.. Он забывал, часто забывал своё имя.. Но звали его Арни Кобылин. Запомним этот факт.
-Ты чё дурака валяешь.. кто тут шутит, млять, можем себе позволить, - говорили в один голос Женя и Стеклов.
-Так это чё.. пятая главка.. да.. так получается..
-Львы, быстро на распродажу..
-На! Как в морду дал Арни.. Арни дал Жене в Морду..
Из него-то монетки и просыпались.. Что ни монетка.. то деньги.. Ё-маё, деньги..
"Надо покурить" - всё думал Арни.. Ну так вот.. об чём я.. Праздник.. Я поэмку написал, в интернете найдёшь.. Называется "Большая поэма 12". Не путать с Блоком. Все мы под богом ходим. А город Радикс всё молчал.. мочи прямо нет.. Молчал и молчал.. Кто-то отстукивал по клавиатуре.. На улице.. Да, в следую щий раз Арни непременно окажется где-нибудь в другом месте, в одном из других одиннадцати мест Радикса.. То есть это первая главка, всего лишь. Ну да, она получилась такая, быстрая.. А на улице снова пошёл дождь.. Ты прав, всего двенадцать главок.. Ещё Арни подумал и натряс в своей голове вот что.. "Надо ещё разок ударить, мож в раш войду, мож каббалой займусь, а сегодня вечером выпью пива.

-Женя и тов. кто ты там, Стеклов, пшли на х, пшли сказал...
Мимо декораций к празднику промчался чёрный мерседес, промчался очень громко. Все выдохнули и сказали "Пошутили!", а потом "Проехали".