Безобразие!! Россияне высмеивают американцев!

Объедкова Марина Викторовна
«Почему у вас в России притесняют права гомосексуалистов, лесбиянок и трансгендеров? Просто откровенно смеются над ними?!» - возмущаются люди, чаще проживающие в Западной Европе, в США или Канаде.

А и правда! Почему мы к ним вяжемся со своими ехидными шутками? Может, они более впечатлительные и ранимые? Может, они более богатые в своем разнообразии? Может, у них меньше консервативных комплексов и они откровенно выражают свои желания и устремления? Можно долго перечислять возможные причины того, что некоторое количество людей из населения Америки и Европы стремится к извращениям и уродованиям самих себя, однако самой, на мой взгляд, достоверной причиной вольного и преступно легкомысленного отношения к анатомии и физиологии человека является их тупость и необразованность.

Меня поразил тот факт, что огромный процент всех выпускников бесплатных американских школ вообще не получают аттестаты. Подростки должны ходить в школу, но результаты их обучения мало кого волнуют. Причем я узнала об этом не из российских средств массовой информации, а от самих американцев из их американских фильмов. А если человек, средний американский или европейский ленивый подросток, предоставлен сам себе и не хочет учиться, понятно, что ему, малообразованному или вообще необразованному, можно любую лапшу на уши вешать, в том числе и в их отупляющих школах.

Дело в том, что переделать мужчину в женщину или женщину в мужчину НЕВОЗМОЖНО!!! Можно только изуродовать организм, превратив человека в инвалида, чаще неспособного давать потомство.
Из курса школьной биологии многие помнят о том, что существуют одно- и многоклеточные организмы. Человек – многоклеточное существо, и в каждой клетке из примерно ста триллионов клеток в ядре на уровне ДНК и генов закодирован пол человека. Чтобы превратить мужчину в женщину или наоборот нужно вмешательство в ядро каждой клетки, что абсолютно невозможно!!! В генах закодированы процессы синтеза половых гормонов, других биологически активных веществ, влияющих на биохимические и биофизические процессы организма, что невозможно изменить.

Более того, введение гормонов даже своего генетического пола является крайне опасным, ведь гормоны, вводимые из вне, начинают влиять на процессы образования собственных гормонов и ломать устоявшиеся, зарегулированные процессы жизнедеятельности, а все процессы жизнедеятельности регулируются нервной системой (через нервные импульсы) и гуморальной системой (через гормоны и биологически активные вещества). Эти системы настолько сложны и недостаточно изучены, что вмешиваться в их работу по извращенным желаниям необразованных глупых подростков и взрослых, а тем более детей является преступлением.

Обыватели могут не знать анатомии и физиологии, но медики! Врачи, которые занимаются сменой пола, являются преступными ублюдками, отлично понимающими, что их действия калечат, обрекают на мучения и раннюю смерть своих пациентов. Они просто убивают извращенцев или обманутых и одураченных людей, обрекая их на короткую и мучительную жизнь. Просто какие-то последователи фашиста Геббельса! Это какая-то дьявольская насмешка над образом Божьим в человеке! Рано или поздно всем, кто уговаривает, предлагает и помогает сменить пол, придется ответить за свои преступления либо перед человеческим, либо перед Божьим судом. Непременно придется!