Искусственное понижение уровня жизни

Вес-На
Как я вижу - во всех ранее признанных развитых странах происходит понижение уровня жизни. Сегодня принято все считать деньгами. Если смотреть статистику, в Европейских странах зарплаты и социальные выплаты не на много снизились. Опять же, есть где подросли, а где и сильно понизились. Но я хочу поговорить о культуре, о внешнем виде, о моральных, нравственных оценках.

Сначала надо сказать про разрушение Ирака, Сирии, Ливии, разжигание конфликтов в Африке, Афганистане и Секторе Газа и тд. Таким кровавым методом людям не дают жить на высоком уровне.

Если сравнить фотографии Европейских стран до нулевых годов и сегодняшние, бросаются в глаза две большие разницы: раньше Европа - это белая страна для белых людей, у которых априори высокие запросы - образование, здоровое питание, чистое удобное жилье, права частной собственности и частной жизни.

Миграционная волна захлестнула земной шар. Лишившись тех небольших благ, которые им давали страны далеко не европейского уровня, люди пошли искать счастье туда, где уровень жизни повыше. Таким образом требовательное местное коренное население сталкивается с конкурентами, которые не требуют отдельного жилья, не требуют ремонта дорог, не требуют много разных врачей, а обходятся одним фельдшером на весь табор и тд и тп.

Как я уже говорила в статье Развал СССР - три факта нашей действительности, в России нет элит, способных противостоять многовековым денежным воротилам с запада.

Нашим элитам просто не дают набраться сил и опыта. Только какая-то прослойка общества укорениться, (наворуется), как в стране происходит какой-то “несчастный случай” и начинай Россия сначала путь познаний и накоплений.

Теперь не дают простому обществу подняться выше, чем необходимо для того, чтобы покорно платить налоги и не задавать лишних вопросов.

К сожалению, в стремлении получить выгоду, чиновники по всему миру не задумываются о завтрашнем дне. Руководители многих стран считают только принятой официальной мерой - деньгами, и совершенно не оценивают культурные пласты и их движения, не переживают о внешнем виде своих сограждан, спешащих на секс-уроки и гей-парады, не заботятся о моральных и нравственных оценках.

Таким образом, когда культуру, основы, память, обычаи сметают ураганом бескультурья, беспамятства, нравственной распущенности, да еще и с силовым наказанием - штрафами за нетолерантность и происходит деградация общества.

Расширяется пропасть между культурными, красивыми богатыми и теми, кто ходит в джинсах ниже попы, ест жареных кузнечиков, упивается дешевым пойлом. Этот покорный глупый индивид не требует высокого уровня жизни. Он не старается дотянуться до богатых, а значит, такое быдло безопасно.