От поглощенности пси-полем к квантовому сознанию

Елена Разумова 2
Предлагаем чувствовать информационные потоки сердцем.

Человек может находиться в состоянии погруженности в собственное и коллективное бессознательное поле. В этом случае он даже не осознает, что у него есть ВЫБОР не проживать родовые программы, петли и циклы 3D матричных предопределенностей и тому подобных программ, их колоссальное количество.
Критерий такого состояния - недовольство происходящим в своей и общественной жизни, интерес к так называемым новостям средств массовой (дез)информации, обсуждение негатива, закольцованность мыслей, отрицание происходящего как негодного, желание борьбы и изменений ВОВНЕ.

Пожелав позитивных изменений, исцеления, благополучия, спокойствия, осознания ИСТИНЫ в моменте человек имеет все возможности выйти на квантовое сознание (сознание Того, кто созидает собственную реальность, невзирая на коллективный сон разума. Того, кто об"единяется с такими же людьми, меняя коллективную реальность медленно, но верно. Того, кто познал на практике главный "код" перемещения себя из 3 матрицы ).

Информации о квантировании сознания, а значит внутренней реальности достаточно в информационных полях Планеты.

Каждый делает выбор, перемещает ли он себя на событийно-временную ветку с наилучшими событиями, создавая момент за моментом свое новое сознание.

Такой выбор есть труд выхода из поглощенности коллективным пси-полем в собственное ответственное Жизнетворчество через доступ к полям Творения высших измерений. Именно от этого выбора поет Душа, а вы начинаете слышать Наставников, Проводников Световых Измерений, видеть подсказки, так называемые случайности и благоприятные совпадения (квантовые события). На основе этих событий меняете свою Жизнь к лучшему.

Человек Планеты формирует новый навык - резонанс с полями Творения Всего Что Есть. Ранее это было невозможно, сейчас необходимо для тех, кто желает развиваться и менять свою Жизнь.

Мы делаем свою работу. Высокочастотной (квантовой) энергии для всех и каждого отныне  предостаточно. Вместе.