Перфоманс, когда я шел к зубному

Тубольцев Юрий
Когда-то в одном городе жил необычный стоматолог. Он был известен своим эксцентричным поведением и любовью к искусству. И хотя он занялся стоматологией, его страсть к творчеству проникала во все сферы его жизни.

Однажды, стоматолог решил провести незабываемую акцию в городе. Он взял свою бормашину, набрал с собой разные сверла и отправился на центральную площадь. Весь город был в изумлении увидев странное зрелище: стоматолог с бормашиной в руках, ходил по городу с бормашиной и совал сверло всем в рот. Но никого не лечил. Это просто была акция перфоманса.

Любопытные горожане быстро собрались вокруг него, полные ожидания и недоумения. Некоторые испытывали страх, но решили остаться и посмотреть, что будет дальше. Стоматолог начал ходить между зрителями, останавливаясь перед каждым и суя сверло в рот.

Однако, никому из людей он не наносил никакой вред, его интересовали не зубы, а их эмоции и реакции на эту ситуацию. Он наблюдал напряжение, испуг и удивление в глазах людей. Открывая рты, люди пытались выразить свою удивленную реакцию.

Акция продолжалась несколько часов, и в конце стоматолог благодарил каждого горожанина за участие и за переданное им искреннее выражение эмоций. Вернувшись в свою клинику, он никогда не забывал о своей акции и с улыбкой вспоминал тот день.

Эта необычная акция стала известной в городе и стала говориться о стоматологе, который пришел в город не для лечения, а для того, чтобы ближе познать человеческие эмоции. Все, кто участвовал в этом перформансе, ощутили сильную волну эмоций и осознали, насколько важно быть открытым и выражать свои чувства.

И так, стоматолог стал не только врачом для зубов, но и искусствоведом, который использовал свою профессию для того, чтобы помочь людям выразить свои чувства и эмоции. А его акция перформанса осталась навсегда в сердцах горожан, став символом того, что искусство может быть найдено в самых неожиданных местах и проявиться в самых необычных формах.
(с) Юрий Тубольцев