Всё нормально, пацаны!

Ирвин Котовски
В Челябинске мигрант зарезал свою бывшую девушку.

История достаточно типична - познакомилась с уроженцем Таджикистана Расулом Шерматовым. Потом они расстались, и через время пошли угрозы - убить её маму, отрезать голову её сыну, поджечь дом сестры и т.д.

5 августа он всё же реализовал свои угрозы, выследил её в баре и нанёс несколько ножевых ранений. Оксана скончалась в больнице, Расул в бегах.

Всё бы ничего, но вот девушка в баре была не одна, а с мужчиной. Однако, когда началась резня, он сначала спокойно сидел и наблюдал (видео с камер), а потом...встал и ушёл мимо убивающего его девушку Шерматова.

Мда, сражаться со свирепым Расулом – это тебе не с украинскими нациками на диване воевать.

А, с другой стороны, может чувак забыл чайник на кухне выключить или просто перегруппировался.

Не, ну а чё, вон в уэйропе, это самое, вообще лгбт… А то некоторые тут сразу нашего парня давай нагибать.

В самом деле, он же не куколд какой, чтобы сидеть и молча наблюдать за этим безобразием, когда его подружку режут – поэтому встал и ушёл, ну а чё, нормально всё.

А может он и не просто так убежал, а по важному делу, скажем, пошёл Киев освобождать от бандеровцев. Тогда как? Гм…
Словом, вопросов много.

Но, с другой стороны, Васильевич же сказал, что у преступности нет национальности. Так что всё путём. И не надо здеся бурю в стакане воды поднимать.

Не будем думать и говорить о плохом.
Давайте о хорошем.

Вот, скажем, Луна-25 – полёт нормальный!
Доллар – 100 рублей (какая красивая цифра!), полёт нормальный!

Так что за кипешь? Всё нормально, пацаны! Будем жить!