Шакти в реке жизни

Владимир Бертолетов
Шакти в реке жизни

Шакти всегда в реке жизни раскрывает космическую ментальность, раскрывает первородную тайну воды, раскрывает эманацию рек во всех её обнажённых фазах, включаясь всем своим сердцем в психогенез воды, как в космическую форму сознания.

Когда Шакти входит в реку жизни, именно тогда вся поляризация рек, вся поляризация текучей воды меняет своё состояние экзистенциальности, усиливая жизненное поле рек в единую жизнеустойчивость космического равновесия.

Когда Шакти касается своей ногой к воде, когда она окунает свои ноги в реку, вся река становится продолжением её космической мантры, которая усеяна цветами духовного бессмертия.

Когда Шакти входит в реку, река становится состояниями Шакти, река становится мантрой Шакти, река становится мелодией духовного экстаза Шакти.

Река это женская сила космоса, и когда женщина заходит в реку в состоянии Шакти, вся река становится продолжением цветения мистических переживаний Шакти.

Когда Шакти прикасается своими пятками к священным водам рек, к сакральным тайнам текущих вод, именно тогда пятки Шакти расцветают цветами, которые распаковываются, распускаются в тайнах воды, в тайнах текучих потоков горных вод.

Наслаждаясь водой,  Шакти погружает себя в мелодию тайн рек, которые превращаются в духовный транс млечного пути космического сознания.

Все реки, в которые вошла Шакти, превращаются в душевный текучий мир, в душевный поток текучих таинственных процессов сакральной жизни.

Реки всегда беременны тайнами духовного бессмертия, когда Шакти входит в реки, прикоснувшись своими ногами к влажной интимности вод.

Когда Шакти ступает своими ногами в реку древних эволюций, в этой реке все морские жители текучих вод становятся ровесниками вечности, ровесниками бессмертных тайн, из которых сотканы все реки, к которым прикоснулась своими ногами Шакти.

Все реки, в которые вошла Шакти, становятся священными тайнами, которые протекают по всем венам Шакти, как млечные реки космогоний вселенной.

Когда Шакти ногами касается к воде, плескается в водах рек, именно тогда все реки становятся текучей породой вечности, текучей ментальностью вечности.

Когда Шакти сидя на берегу, опускает свои ноги в реку, именно тогда вся река становится текучей космической психикой Шакти.

Каждая река на всей планете, это тайное происхождение женской энергии, женского могущества, женкой мудрости Шакти.

Все реки это излучения Шакти, в которых она окунается как таинство в таинствах, окунается как любовь в пробуждение, окунается как милость в текучую благодать.

Все реки земли, это артерии Шакти, поэтому, когда Шакти окунается в реку, она словно окунается в живое воодушевление собственного потока  духовного транса.

Все реки это открытое живое космическое сердце Шакти, поэтому в реках столько жизни, столько живых пульсаций, столько планктонов живой сущности, столько мириад живых форм.

Шакти и река, в которой Шакти созерцает эволюцию воды, Шакти и река в  едином соприкосновении, в едином сопричастии, являются единым квантовым духовным полем, единым ореолом вечности.

Река жизни, это и есть интуиция Шакти, в которой воплощаются все электрические волны воды, электрические эманации психики воды.

Когда женщина прикасается в состоянии Шакти к воде, она способна через психику воды, безмолвно  передавать мудрость своей жизни через потоки воды всем, кто прикасается к водным стихиям.

Женщина, которая способна видеть психику воды, психику рек, психику морей и океанов, это женщина, которая способна раскрывать в себе сакральное и глубокое состояние Шакти.

Все водоёмы, в которые окунается Шакти, структурируются в единую монаду космических, мистических сил. Река это интонация тайн женской природы, в которой хранится вся мудрость планетарной природы.

Настроение воды, настроение земли, настроение неба, настроение Шакти, это одно настроение, один электромагнетизм эволюции единой женской природы. Река жизни, это экстракт виденья Шакти.

Река жизни это космологос, в котором произошли и происходят все тайны первичной жизни, первичной экзистенциальности.

Река это всепроникающее течение мистических тайн Шакти, поэтому, когда Шакти прикасается своими ступнями к реке, именно тогда пробуждается весь душевный мир космоса воды, весь душевный мир молекулярной плазмы воды.

Вода это самое таинственное вещество на планете земля, поэтому, когда Шакти входит в эту водную космическую и самую таинственную, водную плазму на земле, она сама становится рекой тайн, становится духом тайн, становится священной кровью планеты, становится артерией планетарной одушевлённости, планетарной экзистенциальности.

Когда Шакти касается к воде, когда Шакти вступает босыми ногами в дикую реку, вся река превращается в космическое расположение духа, вселенского равновесия, вселенского одушевления.

Жизнь Шакти это неиссякаемое чудо, поэтому, когда её жизнь входит в реку, неиссякаемым чудом становится вся река, как священная чудотворная песнь божественного неба.

Все реки беременны тайнами, когда Шакти прикасается к потокам вод, к потокам рек, к потокам тайн обнажённой текучей святости божественной сакраментальности.

Река это почерк глубоких озарений Шакти, почерк глубокой беременности женского космизма, в котором вынашивается священная связь с небом, священная связь с вечностью, связь с эволюционным истоком.

Все текучие реки, в которые вошла Шакти, это реки возраста вечности, в которых обитают ровесники вечности, которые несут в себе все тайны всего мироздания.

Недра земли, недра воды, недра неба, недра солнца поют песню песнь бездонного звучания новых таинственных вибраций, новых таинственных  свершений женской мандалы, женского могущества, женских творений, женского сияния эволюций.

Текучая расслабленность рек, текучая расслабленность женского космизма это одна и таже расслабленность женских воплощений всего космоса.

Река это текучая живая псионика Шакти, когда Шакти безбрежным состоянием входит в реку, как в сакральное бессмертие божественной неизвестности.

Все реки, все моря, вся вода земли, это живая психотроника мистического танца Шакти, в котором происходит дыхание гармонии, дыхание космической тишины, дыхание мистических тайн космоса.

Вода это космическое материнство, в котором оживляется, разрастается, разливается, рождается, разветвляется и расцветает вся эволюция природы.

В женской реке жизни растворяются все воплощения пламенного яньского прошлого, в котором сияло всё ради мимолётных, фантомных побед, которые исчезнут бесследно.

Пресвятая Дева женского начала раскрывает космическую матрицу жизни в реках жизни, в недрах водных тайн, пронизывая всё существование потоками тайн эволюции всех форм жизни, всех форм генезиса микрокосмоса и макрокосмоса.

Матушка земля, матушка вода, матушка вселенная, это одна и та же матушка кормилица, матушка эволюции, матушка нового воплощения, матушка нового перерождения, матушка нового психокосмоса.

Дикая, горная река для Шакти, это первобытная плазма священных потоков текучих тайн, в которых растворяются все мимолётные, скоротечные, предсказуемые миры.

Когда Шакти смотрит на реку, она видит только текучую волю Бога,  когда она входит в обнажённую реку, она входит в текучую волю Бога, в которой с ней происходит катарсис, происходит глубинный транс, глубинное  слияние единокровности с тайнами Бога.

Реки сотканы из логоса бесконечной естественности, поэтому Шакти так любит окунаться в воду, омываться священными тайнами в потоках своего жизнелюбия, в котором нет конца.

Вселенная это матка, в которой вынашивается космическая жизнь, космическая эволюция божьих таинств.

Все горные реки это божья благодать, поэтому каждый духовный человек в реках  ощущает утробное омовение, очищение, новое проникновение, в котором открываются мириады тайн материнской сакральности.

Все реки жизни, это живая вышивка вечности, которая соткана из космической мандалы, в центре которой расцветает и распускается медитация Шакти.

Каждая река, это космический бульон ДНК разных форм жизни, которые воплотились на планете, и которые в грядущем воплотятся на планете, поэтому, когда Шакти входит в этот космический бульон священной жизни разнообразного ДНК жизни, она погружается в бульон излучений, в котором структурируется всесущая связь с ДНК всей вселенной в сочетании с медитативным трансом Шакти. 

Когда Шакти входит обнажённая в священную реку жизни, это выглядит, словно сакральное ядро космического мировоззрения входит в поток тайн Бога, синтезируясь с инновациями эволюции, раскрывая тоталитет эволюции воды.

Для Шакти каждая живая река, это текучая бионика всех самых таинственных свершений, которые произойдут когда-то на земле.

Когда Шакти смотрит на воду, она видит психику воды, поэтому она ведает, какой эволюцией станет вся форма жизни через тысячу лет на земле.

Всё, что для сегодняшних людей произойдёт через тысячу лет, Шакти это видит прямо сейчас через психику воды, через эволюцию воды, через вибрацию воды, через состояние воды, через тайну воды.

Шакти всем своим сердцем обнимает эволюцию воды, окунаясь в навигатику вечности. В немоту воды, в эволюцию безмолвной воды входит Шакти, как в утробную бионику космоса, раскрывая цветок тембрирующей мудрости, опережающей время.

Реки естественности,  это растворитель всего, что перестало быть медитацией Шакти, медитацией жизни. 

Что жизни уже не нужно, то растворяется в реках для последующего цикла жизни, в каждом обороте циркулирующих энергий, циркулирующих рождений.

Смерти не существует, существует только переход энергий из одного состояния в другое состояние, по которым Шакти колесит на драконе эволюции из одних форм жизни, к другим формам жизни, оставаясь внутри себя сияющим тождеством священной неизменности, священной истины.

Первозданная, вселенская, женская энергия, это мать всех матерей, поэтому кто любит свою мать, тот с любовью относится к матери всех матерей с величайшим почтением, милостью и благодарностью.

Космоведическая Шакти, превращает все реки в космоведический круговорот таинственного воплощения, в котором все энергии вечны.

Урожайность эволюции воды, это мантра урожайной духовной жизни Шакти.

Когда Шакти смотрит пристально в  глубину космоса воды, в глубину эволюции воды, в глубину стихии воды, она видит всю архитектонику вселенского мироздания, всю психотронику творения.

В каждой реке, в каждом озере, в каждой капле воды, в каждой капле росы скрыто всё могущественное, вселенское совершенство матери всех матерей.

Психологос воды видит в природе воды тот, кто раскроет в себе состояние  матери всех матерей первозданной, женской природы.

Кто раскрыл в себе состояние Шакти, тот смотрит на любую мать, как на родную, как на священную родимую часть великой Матери всех матерей.

Если бы все уважали матерей друг друга, все бы уважали тогда друг друга, так как все понимали, что все родились из священного  лона этих матерей, которые сращены божественной связью с Матерью всех матерей, священным пламенем однородности сакрального единства.

Все реки это священный, мокрый простор Бога, именно так воспринимает реки благочестивая Шакти. 

Из материнской вечности сплетены все океаны, все моря, все реки жизни, все озёра, все капли дождя, вся роса, вся эволюция водной основы, поэтому каждая духовная женщина, которая погружает себя в реку или в океан, чувствует однородную связь с первичной женской природой и её тайнами.

В реке, в которую входит Шакти, сокрыты все секреты духовной жизни Шакти.

Шакти это не форма, это не образ, это не интерпретация, Шакти, это состояние, в котором каждая женщина чувствует своё космическое могущество, свою космическую мудрость, свою космическую принадлежность, свою космическую чистоту, свою космическую, духовную породу, своё космическое происхождение.

Состояние Шакти, это не этническое состояние принадлежности, это космическое состояние принадлежности воли Бога.

Воля Бога никогда не была этникой, поэтому в воле Бога каждая женщин становится космосом, а не этническим прообразом, а не этнической идеологией этноса.

Космос Бога не обусловлен этникой, поэтому женщина в воле Бога является космосом духовной жизни в масштабах всей вселенной, всего космоса.

Воля Бога не имеет национальностей, поэтому кто живёт в воле Бога, тот никогда не убивает творение Бога из-за национальных идей. Кто поддерживает национальные идеи, тот никогда не жил по воле Бога.

Великая Богородица, мать всех матерей раскрывает женщинам тайны, в которых каждая женщина становится Богиней в священной реке жизни.

Мать всех матерей, это родительница всех космических рек жизни всей вселенной, всех планет, всех звёзд и галактик, всей эволюции, всех живых существ.

Пресветлая Дева Мать всех матерей обогащает реки жизни своим первичным, живительным, экзистенциальным вниманием, в котором вплетены священные тайны духовного бессмертия, духовной эманации царства владычицы женского космизма.

Родимая пресвятая Мать всех матерей благословляет вас всех в реках жизни, но не все слышат её благословение в реках жизни, от того все задремавшие ощущают жуткое неудовлетворение, безысходность и скуку.

Мать всех матерей, мать всех матрон космического сплава, раскрывает в каждой реке жизни женскую суть как эволюцию  рождаемых форм жизни в единокровном духовном космизме.

Река, это текущие импульсы водной стихии, в которой Шакти раскрывает мудрость первозданных констант женской силы, женских кульминаций, женской стихии.

Чем женственнее женщины, тем лучше они понимают стихию воды, стихию огня, стихию неба, стихию земли, стихию естественной жизни. 

Тайнами этого мира, которые увлекаются все современные мужчины ради своих побед и достижений, это детский лепет на лужайке, по сравнению с тайнами матери всех матерей первозданной природы изначального космоса, в котором ещё не существовало первичного вещества, в котором ещё не зачалась вселенная, в котором ещё не родился фотоновый солярис и гравитационное явление.

Мир матери природы всей вселенной не человекомерен, поэтому человек никогда не сможет своим пониманием ума, своими интерпретациями и мерилами ума измерит всю суть материнского космоса первозданной женской природы и её материи во всех её многогранных проявлениях.

Стоит в реке жизни Шакти, как в собственной медитации, и простёрла она сквозь все тайны реки свои корни истины, свои корни тайн, свои корни космической медитации, в которой река становится духовным прообразом цветения сердца духовного состояния.

Когда Шакти входит в реку, она словно подкармливает реку своим духовным сиянием, обогащая ореол психики воды, ореол психики реки.

Шакти способна погрузить всю реку, в которую она вошла, в диа-паузу, в космический глубочайший покой неизмеримой тишины, окукливая всю реку глубочайшим покоем. Каждое погружение в воду для Шакти, это восхождение вселенского пробуждения самых сверхъестественных духовных сил.

Шакти и река жизни, это единородная песня духовного бессмертия, которая пронизана единородной,  единокровной неразделимой любовью небесного сияния.

Всё, что изрекает река своими звуками, своими текучими всплесками, становится медитацией Шакти, в которой происходит творение целых вселенных в реке жизни, в реке естественности.

Когда Шакти заходит в воду, она творит новые миры, новые вселенные в своих медитативных состояниях, в своём вдохе и выдохе, словно она начинает всё существование, всё бытие, все порождения живых форм заново, словно всё начинается с чистого листа. 

Каждое новое состояние Шакти в реке жизни, это новая жизнь, которая порождается заново с нуля как в первый раз, когда ещё не было первичного вещества, первичного явления.

Река жизни, это трансцендентальное чувствилище Шакти, в котором расцветают цветы тайн, которые невозможно сосчитать, невозможно разгадать, невозможно замерить, невозможно предугадать.

Когда Шакти ступает босыми ногами в воду реки, она раскрывает реку как маточный взгляд всей вселенной, в которой открывается сверхъестественная женская сила утончённых ажурных эманаций фрактального разветвления, фрактального происхождения.

Каждая река, это открытая почва  космоса, когда Шакти излучает в воде свою прорастающую женскую силу, женское излучение, женскую крону лозы мудрости. Река, в которую входит Шакти это Божья благодать, в которой происходят неимоверное восхождение нового творения, которое уподобляется космическому дыханию Шакти.

Обнажённая река жизни, это экстатический танец тантрического происхождения, в котором происходит творения нового мира, новой эволюции, новой гармонизации, новых логосфер, новой мудрости.

Вся река, как аурная кружевница медитативных состояний Шакти, которая течёт, как река в  бездну неизвестности для эволюционного восхождения жизненного равновесия. Владимир Бертолетов