Близнецовые Пламена. Принятие

Анна Головнина
Не будет преувеличением сказать, что между Близнецовыми Душами творится настоящая магия. Есть такой фильм "Мужчина в моей голове". Так вот, осознав наше Пламя и войдя с ним в контакт, мы внезапно осознаем, что он с нами и утром, и днем, и вечером... Он ворвется в нашу жизнь, подобно теплому майскому ветру, с которым все кругом оживает, расцветает. Он станет солнцем, которое согреет душу, подарив волю к жизни...

Мы внезапно ощущаем потребность все время быть в движении, творить и улыбаться этому миру. Это и есть один из процессов той трансформация, что предусмотрена Высшими Силами для Близняшек-Пламен! Мир уже не такой, как прежде, он становится ярче, перестав быть черно-белым кино. Это похоже на прозрение - еще недавно мы жили без особой цели, все как будто шло своим путем, скучно и однообразно. И вдруг - как удар молнии! Яркая вспышка - и ты уже не ты, а кто-то другой, то есть ты внешне тот же самый, но внутри... Ох, это сложно объяснить, нужно самому почувствовать: https://www.youtube.com/watch?v=3pI4ObCV7ZE

Сейчас и именно сейчас чрезвычайно важно ПРИНЯТИЕ этих изменений. Осознание, что прошлое ушло, оно больше не вернется. Ведь наши Пламена встречаются с нами еще и для того, чтобы наконец понять, кто мы есть на самом деле. И да, будет непросто, так как до этого пробуждения у нас уже наработался определенный штамп поведения, отношений с окружающим миром, привычный и понятный. И вдруг тебя ни с того, ни с сего будто выбрасывает в открытый космос! Это как заново родиться, ты беспомощен, все вокруг ново - ощущения, краски, даже звуки. Но вот тебе надоедает бездействие наблюдателя и ты начинаешь движение - сначала ползком, затем опираясь на руки, и вот уже ты встаешь и делаешь первые уверенные шаги. Страх отступает, его сменяет восторг, жажда открытий! Столько хочется увидеть, узнать... Мы знакомимся с собой заново, с собой настоящим, тем, кто был забыт нами в переходном возрасте - свободной творческой личностью, не рабом, но сыном\дочерью Всевышнего, нашего истинного Отца и Творца Вселенной! В нас просыпается память наших прошлых жизней, и мы вдруг ощущаем нерушимую связь со всем, что нас окружает... буквально со всей планетой. Отступают расовые предрассудки, религиозные разногласия и споры, их сменяет ПРИНЯТИЕ! Мы осознаем, что наш аватар - это лишь оболочка, данная нам на время вместе с цветом кожи и разрезом глаз, но наше настоящее Я гораздо больше этого, оно едино со всей Вселенной. Этот опыт, опыт наших жизней в разных телах был необходим именно для того, чтобы мы наконец осознали это единство перед тем, как вернуться в наш истинный Дом, где живут наши Предки, незримо поддерживающие нас во время наших воплощений.

Такая встреча - это дар Свыше, это знак, что мы можем наконец выйти из Кармы и найти свое место среди нашего Рода. Если же мы откажемся от прохождения данных испытаний, то сами же себя и разведем в разные стороны, чтобы потом опять сойтись, но при других обстоятельствах и, возможно, в других воплощениях. И тут на первый план выходит Любовь, именно она помогает нам во время нашего взаимного обучения, когда мы выступаем в роли учителей друг друга, взаимно помогая принять эту Безусловную Любовь между нами. Эта встреча дает нам возможность реализовать вместе одно предназначение, одну миссию воплощения и идти по ней уже убыстренными шагами, проходя и уроки, тем самым сбрасывая с себя остатки кармической шелухи, на пути к просветлению. Мы пришли на эту планету для того, чтобы пройдя все трудности, все лишения и страдания, научиться верить, прощать, надеяться и, самое главное - научиться ЛЮБИТЬ себя и других без эгоизма и тщеславия. И тогда мы становимся видимыми друг для друга, сливаясь в Единое Мощное Пламя Любви, что является тем самым реактивным топливом, что позволит нам преодолеть Земное притяжение и Вознестись в Звездные Чертоги!

Когда мы осознаем, ПРИМЕМ это полностью, не будет никого и ничего более важного. Не будет никого другого во всем мире, с кем бы мы предпочли быть, кроме любимого. Даже если мы очень далеко друг от друга, мы все равно связаны невидимой, но очень крепкой нитью. Между двумя истинными половинами постоянно идет энергообмен. Внезапно приходит осознание - со своей Близняшкой можно жить в любых условиях и где угодно, из любой ситуации, (если оба приняли решение быть вместе) – мы 100% найдем выход, что без своей духовной половины ничего (денег, славы, карьеры) не нужно. Встреча происходит, когда побеждает осознание, что в действительности мы живем только ради своей этой встречи, этого перерождения.

Это Таинство и высшее проявление свободной Воли Человека, двух людей, которые являются Близнецовыми Пламенами. Только мы сами можем решать, Что и Как мы будем делать. И здесь становятся абсолютно не важным – к каким знакам зодиака мы принадлежим, к каким картам личности, с каким нумерологическим кодом пришли – Любовь побеждает Все! Вместе мы выходим на мастерский уровень осознания, а значит и на мастерский уровень выбора любых альтернатив реальности. Обычные Законы для нас перестают существовать, только если мы оба (или один из нас) не принимает решение продолжать оставаться в старых энергиях и старых способах существования.

Близнецовым Пламенам доступен весь спектр инструментов для финального прохождения Финальных Уроков на Земле, которые предшествуют непосредственному Воссоединению Близнецовых Пламен – воссоединению Единой Душ и Её Вознесению и полному освобождению от оков кармы и перевоплощений! Соединиться вновь — это естественное желание двух сфер бытия, каждая из которых  имеет одно и то же духовное происхождение и уникальный рисунок личности.

Никто ни на Небесах, ни на Земле не может разлучить вас с вашим близнецовым пламенем. Вот почему Иисус сказал: «Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мф. 19:6).