УБУ

Владимир Лобарев
Утопия без утешения. – Кратко, -  УБУ. – Не можешь обойтись без ЗАГОГУЛИН?!  - Моему читателю это   нравится, по моему ощущению.
Я задал вопрос ИНТЕРНЕТУ:  Варианты предложений  относительно будущего России?  Вышло много чего, но твоего  варианта – РФ-СРДС – ЦРДС нет. Почему?
-  По другому адресу ищи, и найдёшь.  В. Лоб, на  ПРОЗЕ. РУ, о  СРДС – ЦРДС.  О  мировоззрении  ДЕЛО ВСЕХ. О  партии  профессионалов -  нормировщиков – РППП/Н.  Если одним словом, то  О ЛОРДИЗМЕ.  Здесь, ЛОРДЫ – люди  общества  разумной духовности  и справедливости в НООТ. В нормировании, оценке, оплате труда всех  трудящихся – живущих праведно людях. Любой страны.
- Да, ты действительно  ПИФАГОРИСТ! 
- Да, он четвёртый  великий пророк и вероучитель, в книге «100 великих пророков и вероучителей».
Почти цитирую строки о нём.  Большой заслугой  Пифагора  следует считать его учение о ДУШЕ. Он говорил, что  душа, - это  отщепившаяся частица  божественного эфира; она  разделяется на три части: ум, рассудок и страсть.  Ум и страсть есть и у других животных, но рассудок, - только у человека.  После смерти человека  душа его скитается  в КСМОСЕ,  подобно телу. Гермес – попечитель душ.  Он выводит чистые  души ввысь, а низкие – в преисподнюю. Через определённое время  души возвращаются в материальный мир, и  помещаются в тела людей или животных.
- Вот откуда ты взял  термин  РАЗУМНАЯ  ДУХОВНОСТЬ!
- Я сам не знаю, откуда  пришло ко мне понимание  мировоззрения  ДЕЛО ВСЕХ.
- Недавно я смотрел серьёзную беседу, не  ТОК-ШОУ, там была высказана понравившаяся мне мысль:  Если у народа  России будет единое мировоззрение – идеология – ЦЕЛЬ, то  никакие угрозы ему не страшны!   Вопрос: Если это будет ЛОРДИЗМ, как ты  предрекаешь, то это будет тем, чем надо?
- Бесспорно!  Факт.   В. Лоб.