Информация. Логика и - горошина

Ольга Антоновна Гладнева
     Информация, (и ныне, и , как показывает анализ жизни прошлой и настоящей, отечественной и мировой, и ВСЕГДА) такая же дорогая, как самое дорогое для человека и человечества – здоровье. Даже, пожалуй, ещё важнее, ибо как часто из-за отсутствия точной , верной информации мы теряем и это самое дорогое – здоровье!

    И не только! Теряем родных и любимых, теряем карьеру, веру в порядочность и справедливость, в идеологию и политику, во все  клятвы с возложением руки на область сердца…
   Информация… Особая, серьёзнейшая тема, но мы тут о ней по ходу мыслей.

                Мы тут  - о горошине! Всего – об одной горошине! Одной!

В  диалоге одного автора стихи.ру,  а именно – в общении в отзывах, узнала – кто такое БОТ! И как его определить!

Оказывается – заходишь на страничку к своему "читателю". Находишь там у него – «Читатели». Давишь на них курсором – опаааа! – сколько в день у него «читателей»?
 Если больее 50 – автор – «БОТ»!

 Дааа?
Ща зайду!!! Ой, даже почувствовала сразу угрызение совести, мол, кааааккк? Годами к тебе ходють, а ты – усомняшисяяя? Не хо-ро-шооо, товарищ, госпожа, раба божья Ольга, не хо-ро-шооо!

   А  тут – он! Вотын!* Кто, кто – да Змей – искуситель! Из-за куста совести! Так это подстрекательноооо:
- Зайди! Зайди! Зайдиии! Зайди и посмотри! Зайди, говорю тебе!
  Зашла. К 20 «читателям», к чьим фамилиям за эти долгие годы уже привыкла. Уже, как за родных считала!  Ведь они почти ежедневно в моих "читателях"!
    Правда – за все долгие годы – НИ ОДНОГО отзыва – рецки, хотя б из трёх слов! Ни одного! Удивлялась. А когда зашла – мама миииииияяяя!Да им некогда – они днями – холопом, наперегонки , друг к другу – бег по кругу!

     Ба-тюш-киии – сва-туш-киии! У них не  только 50, ааааааа….,   аааааа…иногда пять раз по 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И «НОВЫХ ПРОЧТЕНИЙ» - НУ, РАЗУМЕЕТСЯ – ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Оляя-ля-ля! Олюю-лю-лю! Эт когда ж они за световой день сумели прочесть 300, а то и 700 произведений, а? А? ААА???  Боты? Да ещё какие Боти-щиииии!

   Стало как-то обидно – столько лет считала их за верных «читателей»! Оказались –БОТЫ!   Боты, блин, боты!

Логика? Ты, где госпожа  Сути Истины!
- Явотина!**
- Как  ты на счет такого факта, Госпожа Сути Истины? Ты при подобных фактах ЕСТЬ?
-  Нет! Менятамнет! А значит и Сути Истины в таких случаях нет, и быть не может!
- Верно, Госпожа Сути Истины, многоуважаемая Логика. Там есть  - бег по кругу с  пустым «зашёл, глянул, щёлкнул и бегом к следующему! Бросив на бегу, споткнувшись: «Вы, как всегда – на высоте»!, «Лирично. Понравилось. С типлом»!

   Так вот  - МНЕ таких «читателей» от ныне и во веки веков - и миллион (за миллион!) – НЕ ПОТРЕБНО!

 Мне – пусть будет пять, но настоящих читателей, вдумчивых, в отзывах не льстящих, а заслуженно говорящих  - искренно (и замечание, и похвалу!) и с толком.
 Короче, как в частушечке Васи Шипилова,  под его же гармонику:


 Аааа мне-е не-наа-до пуд го-ро-хаА–
 Мнеее ОООДНУУ ГО-РО-ШИ-НУУ,
 Ааа мнее не надОО де-вок мно-гО –
Мне ОООДНУ – ХОРОШУ-ЮЮЮЮЮЮ…. 


Пока, Боты! Больше никогда к вам не зайду!
____________
*- вотын - просторечная форма - вот он.
**- явотина - в просторечном, детском разговоре - я вот она.


Ольга из Донбасса! Да всё стреляют!
Теперь и не только в Донбассе!
12.08.2023,  22:20