Молитва-обнуление материнской злобы

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ МАТЕРИНСКОЙ ЗЛОБЫ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 11.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора унять зло матери, что негде взять. Она плела, плетет и будет всё то вскоре. Она не понимает, что по Роду черное, как дым, летит и правит в злобе матричное Рода поле. Не понимают многие тут этого. Сто зим мать проклинает в злобе и в сюжетах для Душ меняются все правила игры. Сегодня обнулим мы эту злобу и очистим Лету, где начиналось всё, а далее все Леты злобы распадутся, как и дым.
Иди во Храм, проси сегодня Бога, чтоб он тебе дал смелость злое обнулить. Ведь мать – авторитет, она тут главных игроков святое поле. Вот только глупые все матеря уходят в Леты, чтоб уплыть подальше от всех чад. Им будет плохо в Междумирье, но путь их, он таков и пуст. А ты мудрей и будь скорее ты светлей и чадам ты своим желай лишь быть тут добрыми, не грустно чтоб им жилось, тогда лишь мать ты будешь светлая чрез нить.
Читай такое ты себе и Роду. Читай такое тыщи раз, пока рассвет ты не увидишь в ярких звездах, будет то прозрение чрез нить.
Отец, прошу я злобу материнскую унять. Прошу я злобу матерей всех черных обнулять. Прошу Родам всем даровать ответ, чтобы каждый Род тут жил, благословлял чад своих вещих лишь на Свет. Прошу я злобу женскую убрать и Роду вновь помочь. Уже просили многие, но обнуленья полного здесь не было. Чрез дочь прошу я тоже получить ответ, что злоба снята и свободны мы с ней. С древности привет хочу я получить и вещий стих чрез сон. Прошу тебя, Отец, ты обнули всю злобу матери и выведи её деяния на Кон. Аминь.
Читай такое и очисти Род. Роль матери святая, но всё темное уходит, что без квот. Пора пришла ответы злобе матерей держать. Они все будут жить чрез осознания и плакать, и страдать.