Луна - творение инопланетного разума

Сергей Серегин-Логачев
Россия возвращается на спутник Земли спустя 50 лет, чтобы это доказать?

Мы уже писали в статье «РОССИЯ ОТПРАЛЯЕТ 11.08. 2023 МИССИЮ НА ЛУНУ - НА ЗЕМНОМ СПУТНИКЕ ОБНАРУЖЕНЫ ТАИНСТВЕННЫЕ ПЕЩЕРЫ, С ТЕМПЕРАТУРОЙ, КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ» (от 19 июля), что на спутнике Земли – Луне, недавно были обнаружены пещеры, в которых подходящая для существования температура.

Некоторые теоретики даже утверждают, что данные спелеологические образования могут быть рукотворными и тогда их правильней называть спелестологическими. Читайте по ссылке –


РОССИЯ ОТПРАЛЯЕТ 11.08. 2023 МИССИЮ НА ЛУНУ - НА ЗЕМНОМ СПУТНИКЕ ОБНАРУЖЕНЫ ТАИНСТВЕННЫЕ ПЕЩЕРЫ, С ТЕМПЕРАТУРОЙ, КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Тайны Мироздания - с Сергеем
19 июля
И вот сегодня ночью с космодрома "Восточный" был осуществлен запуск первой российской лунной миссии. Станция была выведена на траекторию полета к Луне.

По данным Роскосмоса, 16 августа автоматическая станция должна выйти на окололунную орбиту высотой 100 км, а 21 августа совершить мягкую посадку на поверхность Луны в районе севернее Богуславского кратера.

Задачи российской лунной миссии
Ведущий научный сотрудник ИКИ Натан Исмонт сообщил, что основная задача станции "Луна-25" - проанализировать состав грунта в приполярных областях спутника Земли и подтвердить или опровергнуть гипотезу о существовании там воды. Но это только официально озвученная задача. А какова же не официальная? Доказать, что Луна не естественный, а искусственный спутник Земли?


Луна – это не спутник, а древнейшая космическая станция, замаскированная под планету
Тайны Мироздания - с Сергеем
16 апреля
Планы по созданию лунной базы
Представитель Роскосмоса Юрий Борисов заявил журналистам, что в будущем Луна станет стартовой площадкой для полетов в дальний космос. По словам Борисова, в 2027 году будет запущена "Луна-26", в 2028 году - "Луна-27", а после 2030 года - "Луна-28".

А что из себя представляет Луна – естественный ли это спутник Земли?
Уже давно люди начали задумываться о том, что "каналы" на Марсе могут быть делом рук космических инженеров, но, как ни странно, им никогда не приходило в голову посмотреть тем же взглядом на особенности ландшафта гораздо более близкой Луны.

И все рассуждения о возможности существования разумной жизни на других небесных телах сводились к тому, что другие цивилизации неизбежно будут обитать на поверхности своих планет, а о внутреннем пространстве как о среде обитания не может быть и речи.

Отказавшись от традиционного пути "здравого смысла", мы погрузились в мир, казалось бы, безудержной и безответственной фантазии.

Однако, чем тщательнее мы изучаем всю информацию, собранную человечеством о Луне, тем больше убеждаемся, что нет ни одного факта, который бы опровергал наши предположения.

Мало того, многие вещи, которые раньше считались загадками Луны, теперь можно объяснить в свете новой гипотезы.

ИСКУССТВЕННЫЙ СПУТНИК ЗЕМЛИ?

Спутник Земли искусственный космический объект: что может находится внутри Луны?
Тайны Мироздания - с Сергеем
12 июня
Происхождение Луны - одна из самых сложных проблем космологии. Рассматриваются три основные гипотезы

Гипотеза I: Луна когда-то была частью Земли и отделилась от нее. Теперь эта гипотеза отвергается доказательствами.

Гипотеза II: Луна образовалась независимо от Земли из того же облака пыли и газа, что и Земля, и вскоре стала ее спутником.

Почему же тогда удельный вес Луны (3, 33 грамма на кубический сантиметр) так сильно отличается от земного (5, 5 грамма)?

Кроме того, по последним данным (анализ образцов), лунные породы не имеют того же состава, что и земные.

Гипотеза III: Луна возникла в другом месте и далеко от Земли (возможно, за пределами Солнечной системы).

Другими словами, Луна не должна была быть сделана из той же "глины", что и Земля. Дрейфуя в пространстве, Луна оказалась вблизи Земли и благодаря сложному взаимодействию гравитации вышла на геоцентрическую орбиту, очень близкую к круговой. Но такую орбиту практически невозможно получить случайно.

Фактически ученые, изучающие происхождение Вселенной, не имеют удовлетворительной теории, объясняющей, как возникла система Земля - Луна.

Наша гипотеза: Луна — это спутник Земли, выведенный на земную орбиту неизвестной нам разумной жизнью.

Но кто мог осуществить этот уникальный эксперимент, который под силу только высокоразвитым цивилизациям? Об этом читайте в следующей публикации канала.