Молитва о родовых солдатах

Наяна Белосвет
МОЛИТВА О РОДОВЫХ СОЛДАТАХ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 11.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора отмерить шаг, где каждый павший жил и правил чрез военное. Чтоб птах всех войн упал к ногам и видел сто побед, чтобы каждый смог из Рода видеть все дела свои и править новое чрез смех. Пришла пора солдатам быть в покое, когда все родовые будут плакать о всех них. Пришла пора унять то бранное в крови всё поле. Молись, чтоб Род твой стал вновь добрым  без помех. Молись о тех, кто оплатил тут цену через бойни и вновь кто платит, ведь не понимает сам, что лишь добро важно и созидание. Отец поправит поле на тонком уровне в Родах, где каждый будет видеть правду, не туман. Проси сегодня о солдатах, что не пали, проси о тех, кто умер в самый час, когда раздали остальным награды и медали, а он не получил, терзается он сам и весь терзает неба план.
Читай молитву эту ты три ночи час от часу. Читай такое, когда сам решишь, захочет когда этого Душа. Солдаты будут приходить во снах, то будет новое для тебя, вещее чрез латы. Поймешь, как дальше жить и как растить в себе сюжеты и дела.
Отец, прошу о всех солдатах родовых. Прошу тебя дать Роду моему и им спокойно в Лете плыть. Прошу чрез созидание им мир. Прошу тебя им показать, кто их пророк, не кто пустой кумир. Прошу тебя солдатам дать ответ, куда им двигаться тут далее и воевать ли далее. Чрез Свет прошу им раны все унять. Прошу тебя, Отец, верни солдатам Рода всю святую благодать. Аминь.
Читай такое, нынешний солдат не тот, что ранее был, выданный из квот. Сейчас другое, суть вот лишь одна. Чрез созиданье надо жить и быть, тогда лишь наш Отец дарует Света знамена.