12. 08. 2023 Запрос ГЕП об АСС

Екатерина Мэн
Вопросы: связаны ли Г  и Б непосредственно своим интересом с созданием А? Заложена ли  в  этом  цель нанести вред ТО.
Ответ: Напрямую Г – да, Б -нет. Б – косвенно. Негативное начало для ТО (ими) не заложено.

Г  - роль организатора процессов преобразования по схеме, определенной структурой развития нового витка деятельности ТО в целом. Это ее организационная задача. Никто особо в происходящем  конкретно в России на поприще ТО сейчас не интересуется. Их интересует интеграция в целом всей системы в новую цепь развития.

Б – кукла. Ни во что глубоко не влезает, полностью исполнитель.

Сейчас готовится трансформация в развитии ТО. Никаких прежних задач ТО более не существует. Если возможно возродить деятельность ТО в другой новой структуре, то попытку сделать стоит. Но не на базе А. Там – все. Планомерное уничтожение произошло – ТО в А, но не Т, как учения. Обновление может начаться на новой почве (основе), отталкиваясь от самого учения. Развал прежнего и трансформацию нового «А» уже не остановить, удержать невозможно. Стоит начать с начала с точки зрения организационных моментов. Не держаться за А, его там нет. Дух  ЕПБ – везде. От него и пляшите.

У И.своя задача – думаете правильно. Она не плохая. Но у нее свое и она в это свое верит. Она не подрывник.

ТБ в команде других (иных). У всех – свое. Растащили  Общество на части, каждому свое.

Если есть ресурс, то начинайте заново. И не важно цепляться за А. Но возрождать свое совершенно независимо от А. Там поддержки и помощи не будет. Важно не место, а дело. Все для этого есть. Книги, принадлежность ( к эгрегору). За эту нить можно начать тянуть, пока у вас есть еще на это время.