Рассказ нейросети про исполнитель желаний

Лев Полыковский Фантастика
Я предложил нейросети написать фантастический рассказ про универсального исполнителя желаний?
У него получился такой рассказ:

Когда-то давным-давно, в мире, где сбывались мечты, жил универсальный исполнитель желаний. Он был загадочной фигурой, никто не знал его настоящего имени или происхождения, но каждый, кто нуждался в исполнении своих самых заветных желаний, знал, что нужно всего лишь написать письмо и положить его в специальный ящик у подножия древнего дерева. И так, однажды, в тихий вечер, молодой парень по имени Алексей решил испытать свою удачу. Он написал письмо, в котором попросил у исполнителя желаний помочь ему стать лучшим музыкантом во всем мире. С трепетом в сердце, он положил письмо в ящик и отправился спать. На следующее утро Алексей проснулся с ощущением, будто что-то изменилось в его жизни. Он поднялся с кровати и взял гитару. Когда он начал играть, звуки, которые разносились из его инструмента, были настолько красивыми и мелодичными, что все, кто слышал, остановились и зачарованно слушали. Алексей понял, что его желание исполнилось. С каждым днем его мастерство росло, и вскоре он стал знаменитым музыкантом. Его концерты собирали толпы людей, и его музыка звучала по радио и телевидению. Но Алексей не забывал, что его успех был благодаря универсальному исполнителю желаний. Однажды, Алексей решил найти исполнителя желаний и выразить ему свою благодарность. Он отправился в поисках древнего дерева, о котором слышал, и наконец нашел его в глубине леса. Вокруг дерева царила магическая атмосфера, и Алексею показалось, что он не один здесь. И тут перед ним появился загадочный человек в длинном плаще. Он улыбнулся Алексею и сказал: "Рад видеть, что твое желание исполнилось. Я - универсальный исполнитель желаний. Моей миссией является помощь людям в достижении их заветных целей". Алексей поблагодарил исполнителя желаний за его помощь и рассказал, как его жизнь изменилась после исполнения желания. Исполнитель желаний улыбнулся и сказал: "Моими силами я помогаю людям, но самое важное - это верить в свои мечты и стремиться к ним. Это вы делаете своими собственными усилиями". Алексей понял, что сила исполнения желаний была внутри него самого. Он поблагодарил исполнителя желаний еще раз и обещал использовать свой талант для вдохновления и помощи другим людям. И так, Алексей продолжил свою карьеру музыканта, но на этот раз он делал это не только для себя, но и для других. Он стал образцом истинного творчества и вдохновил многих людей следовать своим мечтам. Так закончилась история об универсальном исполнителе желаний, который помогал людям осуществить их заветные мечты. Но самое важное, что он учил каждого человека, это то, что сила изменений и исполнения желаний находится внутри нас самих.