ПодВодник

Алексей Вячеславович Журавлёв
ПодВодник.
...
.    - Я не браконьер. И поэтому на охоте и вообще, не использую акваланг., - ответил он, подводник по жизни...,
     - И на сколько же можешь задержать дыхание?
      - Не более сорока секунд. Зависит от среды, настроения и задачи.. Очень влияет прозрачность и температура воды... - ответил гуру подводной охоты., - В Волге задерживать дыхание сложнее, чем в теплом и прозрачном море... Вообще, состояние позволяющее не дышать дольше, очень схоже с медитативным..
..
.      И вот оно;;. . .
       Так просто и очень сильно
.       Снова подтвердилось явное..
        Сегодня мой Учитель пришёл в образе ПодВодника... И снова меня подвёл к откровению...
        Состояние медитации, или состояние транса, потока, это состояние бесстрашия..
        И в нём всё возможно совершать и реализовывать, мечтать и творить...
         И не только с физическими способностями нас..
         Это благоДать...
         В ней мы все подВодники к небу и его дарам..
         А страхи мешают быть нами... Теми, кто в благодати живёт и творит...
         Сегодня услышал ещё интересное... ;;
....     Оказывается моё молчание в группах, не пожелание всем ДобРаГа УтРа;;,  расценивается многими её как моё желание побыть в себе  а как "у меня что-то случилось";;
        У меня всё прекрасно и замечательно;
         Я изучал себя снова и снова, изучал мир и его красоты, общаюсь с великолепными и удивительными людьми, и всегда верю в откровения..
        Сейчас оно пришло с Подводником. Через час с муравьёв в лесу.. Или даже с облаком, проплывающим мимо... ;;
       Вспомнился отрывок из "Дольменов "  Про бесстрашие..
...
        Отец Михаил ушел в лес и через несколько минут небо совсем потемнело. В подсвечиваемых всполохах молний братья монастыря видели множество очертаний кружащихся вокруг бесов.
        На утро небо прояснилось и монахи, выйдя в лес, нашли отца Михаила повешенным на высокой сосне, откуда снять его даже вместе, им было не просто.
        Похоронили его на монастырском кладбище. На следующий день, прийдя отслужить панихиду, увидели, что земля вытолкнула гроб на поверхность. Перезахоронили отца Михаила в другом месте..
       Отец Олег считает, что отчаяние один из самых страшных грехов. Теряется бесстрастие и теряется с ним и вера в благодать. А благодатью мы никогда не обделены. Просто для возрастания души и силы сознания, иногда она отходит не далеко. Находится рядом и ждёт, когда наша душа примет все свои уроки и пороки. Мы ведь всего-то люди. Часто получая великий дар благодати, душа впадает в гордыню. И таким вот способом, такими уроками, мы можем возвращать своё истинное значение. И благодать снова вселяется в бесстрастные души....
... 

Всем и всегда ДобРаГа всего;;

https://youtu.be/o5pFhsy1QYw?si=EorojIuSqjGIZS2g