Люди без души существуют

Артюхов Николай Сергеевич
Изначально все души, созданные системой одухотворения нашего Творца, имели одинаковый потенциал для раскрытия на земном плане, имели одинаковый объем и идентичную матрицу.

После того, как души были инициированы в земную программу, для них компилируется аналогичный программный код и создаются приблизительно равные условия для становления. Юные души обладают сходными характеристиками, имеют тождественные качества, уровень сознания и духовного ресурса.

Далее все зависит от самой души, какие способы для своего выживания она выберет, какие мотивы для своего формирования она использует. Курс души, развивающейся по канонам божественной Иерархии (Ноосферы) всегда будет нацелен на сознательное и духовное созидание. А мотивация души, культивирующая отрицательный подход к воплощению, укрепит ее тандем с деструктивной Иерархией (Изосферой).

Душа – это свободное волеизъявление Создателя, его уникальное творение. Она живая и способная к свершениям. Но только до тех пор, пока не наберет в свою матрицу максимальное количество отрицательных энергий и не сформирует матричный композит на отрицательных энергиях. Наступает точка невозврата и душа превращается в искусственную сущность, полностью роботизированную и лишенную свободы выбора.

В тот момент, когда божественная Иерархия передает душу в отрицательную систему, она теряет свою исключительность и перестает быть свободомыслящей единицей Бога.

Души, моделирующие свои воплощения под эгидой отрицания, утрачивают способность к творческой реализации, купируют весь сознательный и духовный потенциал и лишаются возможности самостоятельно выбирать пути для своего развития.

Программа на воплощение для таких душ строго регламентирована установками их отрицательного Определителя. Поэтому можно говорить о том, что у человека с такими высшими директивами нет души. Потому что человеческая душа задумывалась Создателем, как самостоятельная и вольная единица.

Эти души продолжают проходить воплощения и развиваться по автоматизированным инсталляциям отрицательного Иерарха, который как опытный программист доводит до совершенства деструктивные характеристики души путем насаждения дьявольских качеств. Впоследствии такие души переходят в энергетическую иерархию Дьявола, где сами становятся Учителями для своих подопечных на Земле.