Молитва о родовом прахе, что не стерт

Наяна Белосвет
МОЛИТВА О РОДОВОМ ПРАХЕ, ЧТО НЕ СТЕРТ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 11.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, проси сегодня ты о тех, кто, каждый раз рождаясь, правит лишь вето, не успех. Кто каждый раз чрез прах идет не к Богу, а через лживое и ложное в пути. Проси сегодня и дари ты очищенье. Богу пришла пора твой Род весь показать, сканировать и выровнять пути. Чрез прах давно уже колдуют и чрез мощи, чрез прах и исцеления идут, чрез прах летят к Отцу святые козни и святые толщи. Чрез прах тут многое творят, не видят Лету  чрез зиму. Сегодня ты молись о прахе, что по Роду канет снова. Сегодня ты молись чрез тех, кто падший и не свят. Проси, чтоб прах вновь родовой ушел чрез понимание и строго чтоб каждый уносил с собою личные дела.
Читай молитву эту ты три раза каждый вечер. Читай такое, чтобы каждый прах восстал в велениях Отца, чтоб каждый был сканирован чрез толщу времен всех, чтобы каждый стал удал.
Отец, прошу тебя о прахе, что в Роду. Прошу убрать весь прах, что вышел и сканирован что раньше был. Прошу беду от нас тут отвести и Роду дать вновь моему сюжет, где святость правит Веру, где прах то Вечности ответ. Прошу закрыть все прахи, что тут мощь. Прошу все мощи родовые обнулить и выдать каждому точь-в-точь его сюжеты, не чужие, а свои. Прошу тебя, Отец, верни ты праху святость Веры, а не злобы корабли. Прошу я прах сканировать весь родовой чрез мир. Прошу я даровать по Роду моему всем умершим сюжеты, что из лир. Прошу тебя прах Рода весь убрать, скорее обнулить все то, что по Родам идет и Роду моему мешает обнулять. Аминь.
Читай такое и сходи во Храм. Там будут звери, птицы, удивишься ты, то гам с созвездий. По словам поймешь попа, что ты вновь справишься с собой. То будет знак тебе, гордись, твой Род получит чрез тебя и в Вечности покой.