XIV

Юлия Сноу
Несколько дней Кирилл упорно решал свои проблемы и проблемы компании. Самым тяжёлым оказалось стать спонсором вечера, где он и должен был пересечься со всеми своими недругами. Но он и это смог преодолеть. Жизнь никогда не бывает лёгкой, и ему постоянно кто-то напоминает об этом.

Настроения  у парня не наблюдалось целую неделю, постоянно кто-то выводил, делал наперекор или просто носил фамилию Щукин. От стресса голова Романова постоянно болела и заставляла чувствовать себя неуверенно. Он ненавидел такое, если он силен, должен быть непоколебим во всех аспектах жизни особенно, что касалось здоровья. Максим Николаевич постоянно упоминал: в здоровом теле здоровый дух, и Кирилл как не странно соглашался.

В день когда он встретил Полину в голове настало просветление, идея зажглась сама собой и стала обязанной воплотиться в реальность. Они с Лёней замучились искать девчонку для роли подружки на благотворительный вечер. Увидев тогда Полину и её наглую подругу Злату по камерам видеонаблюдения он решился попробовать попросить её ещё раз сыграть роль его девушки. Однако разговор он наметил на свободный день, и та их встреча в супермаркете стала для обеих сторон абсолютной неожиданностью. Он тогда даже растерялся, хоть и продолжал держать неколебимое лицо. В таких делах он преуспел не без помощи всё того же Максима Николаевича. Отец смог надрессировать сына на полное равнодушие, к любой ситуации начиная с каких-либо счастливых событий заканчивая трауром.

Кирилл оплатил шоколадки Полины, но так и не смог заговорить на нужную ему тему. Постоянно что-то останавливало, он и сам не понимал, как так получается. У него так ничего и не вышло, и предложение подвезти её до дома не сработало, Полина умело выкрутилась и сбежала. Тогда Кирилл сильно разозлился на себя. И чего ему не хватило для исполнения такой простой задачи? Ума? Уверенности? Упрямства? Всего в достатке, и всё это помахало ему ручкой при виде Полины. С каких пор он разучился флиртовать с девушками или просто на просто общаться? Она на него не правильно влияет, и парню очевидно такое не по душе. Успокаивал Романов себя тем, что это Полина какая-то странная и чудная, он совсем не при делах.

Вечером того же дня к нему наведался Леонид и поведал презабавную историю связанную со Златой. В упоминаниях водителя она значилась как Ваня, спрашивать зачем и почему Кирилл не стал, мало ли какие у них там ролевые игры. Ещё Лёня поделился трофеем доставшемся всё от той же Ивановой — мобильным телефоном.

— И как ты стащил его?

— Сумел проникнуть в голову этой стервы, ничего сложного. Всего пара фраз о том что все мы несчастные на свете как она поплыла, ну ты знаешь Кир бабы они такие, — хмыкнул Лёня не капли, не волнуясь о совершённом им поступке.

— А не слишком ты постарался?

— Ты что? — фыркнул водитель, — я по сравнению с ней ласковый котёнок. Слышал бы ты как она со мной отговаривалась не говорил мне такого. Она заслужила.

— Ладно, дело твоё, смотри не влюбись, — как-то с иронией посоветовал тому Романов.

— Глупости всё это. Я про любовь, нет её.

— Не зарекайся, — посетовал Кирилл, пытаясь разблокировать смартфон. Раньше он любил программирование и частенько занимался хакерством. Взломать пароль от телефона не сложнее чем выпить воды.

— А сам? Зачем ты бегаешь за подружкой Вани? Понимаю, она хорошенькая и всё такое, но неправильно это что ли, не знаю, — потёр шею Лёня, чувствую внутри себя странное противоречие.

— Я за ней не бегаю, — спокойно пояснил он другу в попытках взлома, — так складываются обстоятельства. Она и я постоянно сталкиваемся и поучается всё шиворот навыворот.

— Ты про статью в интернете? Откуда кстати у них ваше совместное фото? — вспомнился парню желтушный сайт, где любили разводить грязь те журналисты, которым была не важна собственная репутация.

— Совпадение, — Кирилл коротко поведал как пересёкся с Полиной в тот день, и что ничего криминального в их встрече не найти.
 
— Однако тем гадам удалось, и теперь многие в курсе твоих шашней с Полиной, — вдруг Лёню осенило, — так поэтому ты хочешь взять её с собой?

— И поэтому тоже. Бинго, посмотрим, — начал копаться в фотографиях Златы Кирилл.

Лёня подсел ближе и парни вместе стали глазеть на чужую жизнь. Фото Златы казались идеальными. Она везде выглядела как модель с обложки журнала, но дойдя до фотографий с семьей и Полиной, девчонка менялась. На них она выглядела самой обычной ничем непримечательной без тонны макияжа студенткой. Лёня даже удивился, что у Златы есть что-то кроме острого языка.

— А нюдсы есть? — вырвалось у Леонида.

Кирилл вопросительно посмотрел на друга и усмехнулся.

— Серьёзно?

— Да я так, любопытства ради, нет так нет, — засмущался Лёня и замялся.

В фотографиях ничего примечательного не оказалось. Пока Лёня пускал слюни на стройные ножки Златы и вырезы её декольте, Кирилл пытался лучше приглядеться к Полине. Она практически ничем не отличалась от своей версии в жизни. В меру улыбчивая, в меру красивая. О том, что Поля симпатичная он думал часто, но не заострял внимания, таких вокруг множество ходит, выбирай любую.

После галереи он сразу перешёл к социальным сетям Златы. Там-то было чем поживиться. Переписок у девушки не меньше сотни и почти все с парнями.
— Какая темпераментная, — не смог смолчать Кирилл.

— Может просто общительная, — рефлекторно выдвинул предположение Лёня.

— С каких пор стал её защитником? Понравилась всё-таки?

— Ой, всё, ты мне надоел Романов, пойду чайник поставлю, пить невыносимо хочется, — психанул парень и его словно ветром сдуло.

Подшучивать, а тем более на что-то намекать Кирилл не собирался, оно само выскользнуло. Да и плевать ему на чужие отношения, если Лёне нравится Злата пусть делает с ней что захочет. Главной целью было найти что-нибудь полезное, дабы узнать Полину.

Кирилл открыл переписку с Агаповой и стал листать. Она показалась ему бесконечной. Более пятидесяти тысяч сообщений, свихнуться можно. Насколько он смог судить девушки познакомились, когда поступали в университет, и с тех пор началась их вечная болтовня. В основном они обсуждали сериалы, книги и мальчиков. Последнее исходило больше от Златы. Она любила богатеньких и сообщения это только подтверждали.

Злата: Полька я кажись влюбилась. Уверяю тебя это произошло с первого взгляда.

Полина: В кого теперь? Ты когда собираешься остановиться?

Полина: Может, попытаешься найти простого парня?

Злата: Простого мы тебе найдём — романтичная ты наша.

Полина: Мне никакой не нужен.

Злата: Нужен.

Переписка длинною в необъятность наскучила парню, и он переключился на более поздние. Решил остановиться на недельной давности.
 
Полина: Да нужен он тебе?

Злата: Он богатый, а я люблю бабки, так что не очкуй, скоро погуляем на моей свадебке с мажорчиком.

Парень усмехнулся. «Самонадеянная паршивка» — раздражённо подумалось ему. Листнул ещё ближе и тут было над чем посмеяться.

Полина: Этот Романов ненормальный, поверь тебе лучше с ним не связываться.

Злата: Ну и что? Я тоже.

Полина: Меня такие люди пугают и отталкивают, не понимаю, как тебе хочется заниматься всем этим? Мы ведь давно не дети.

Злата: Милочка, это не я должна бояться его, а он меня. *)

Сообщения Полины почему-то заставили Кирилла бросить телефон на диван рядом с собой. Он и подумать не мог, что она его боится. И чем смог напугать? Из кухни невпопад вернулся Лёня с подносом как настоящая хозяюшка.

— У тебя в холодильнике шаром покати, ты что робот? — возмутился парень опуская поднос с чашками чая на столик.

— Некогда есть, надо работать, я не могу терять время, — устало пояснил он другу.

— Не будешь есть, будешь лежать под землёй, так ещё хуже, — выдал философский ответ тот. — Нашёл что-нибудь?

— По мелочи, — отмахнулся Кирилл, и взял чашку с подноса. Чай приготовленный Леонидом оказался на удивление вкусным. — Мне нужны все её переписки. Завтра я верну телефон Полине, поэтому сделай так, чтобы я в любое время смог ими воспользоваться.

Романов взял телефон и передал его обратно Лёне. Они посидели ещё какое-то время, попили чай, поговорили и Леонид покинул квартиру Кирилла.

На следующее утро Кирилл Романов стал обладателем номера телефона Полины, а так же владел адресом проживания. Лёня сделал всё в лучшем виде, сохранил все переписки с Полиной, и прошерстил оставшуюся часть телефона, на которую сам Романов забил болт.

Леонид заявился к нему во вторую половину дня, когда Кирилл работал из дома. Сегодня он чувствовал себя не лучшим образом, и остался в квартире, ибо терпеть Щукина и его лучшего подлизу значит вредить себе и компании.

— Ты готов?

— Подожди минутку. — Разбитый после бессонной ночи, Романов накинул на плечи джинсовку и отправился следом за водителем.

Уже по дороге до дома Полины Кирилл задумался о приятном. Девчонка никогда не видела его в неформальной одежде, удивится скорее всего, а он любил удивлять. Зачем в голову парню лезли мысли именно такого содержания, ответить никто пока что не мог.

Оказавшись возле самой обычной десятиэтажки Кирилл уверенно покинул свой автомобиль. Лёня вышел следом. Романов пристально осмотрел двор. Ничего необычного он приметить не смог. Детская площадка явно потрёпанная годами, играющие дети, старушки на скамейках и случайные прохожие.

— Мне пойти с тобой?

— Для чего? — негодовал Кирилл. — По-твоему Полина может оказаться потенциально опасной для меня? Думай, перед тем как предлагать.

— Да я же не со зла, вдруг что, — пожал плечами растерянный Лёня. Он привык выполнять свою работу на отлично.

— Оставайся здесь, наблюдай, — приказным тоном велел ему Романов и вошёл в подъезд следом за какой-то старушкой.

Ехать в лифте тоже пришлось с ней. Бабулька держала в руках совершенно не подъёмные сумки, и ни капли не жаловалась. Кирилл не приученный предлагать помощь, даже не задумался. Старушка вышла первой на третьем этаже, а парню пришлось проехать ещё несколько. Оказавшись перед дверью квартиры Полины он уверенно нажал на звонок. Прошло не больше минуты как перед ним очутилась невысокого роста миловидная девушка с каштановыми волосами. Она выглядела очень мило. Полина явно никого не ждала, и предстала перед Кириллом в мешковатом белом с розовыми пони костюмчиком. На голове её красовались кошачьи ушки, а на лице белая маска.

Увидев незваного гостя Полина не на шутку перепугалась и не дав Романову вставить и слова захлопнула дверь. От удара дверью он вздрогнул, поведение Полины заставило парня опешить. Он замер на месте, не зная как вести себя. Вот так вот его впервые за всю жизнь поставили в странноватое неловкое положение, и никто иной, как Полина Агапова. Думал удивить её, удивился сам, да ещё как.

Придя в себя, он собирался повторно позвонить, но как только рука его потянулась к кнопке, как дверь снова распахнулась. Теперь Полина выглядела чуть серьёзнее. На ней уже не наблюдалось милых ушек и маски.

— Здравствуй, — будто после пробежки запыхалась девушка.

Романов сам от себя не ожидал, но выдал истеричный смешок.

— Здравствуй Полина, а ты тут… Милые ушки, зачем сняла? — не мог остановится посмеиваться парень.

Поля выглядела потерянной, она смутилась, и не могла выдать ничего вразумительного. Она тупо молчала и смотрела на Кирилла. Его глупый вопрос и смех не доставлял уверенности, наоборот та ускользала как скользкое мыло из рук.

— Извини, — почесал он затылок, — несу фигню. Я чего пришёл, нам надо поговорить. Не пригласишь?

— Пригласить? Куда? — выпучила глазки девушка. — Ко мне? Зачем? Давай здесь поговорим? У тебя что-то серьёзное?

Парень выдохнул. Он постарался прогнать смешинку, попавшую ему в рот. Надо выглядеть деловитее, хоть в джинсовом костюме это кажется невероятным.

— Уверяю дело важное, и мне бы не хотелось, чтобы нас ненароком услышали, понимаешь?

— Да? — осмотрелась Полина в поисках кого-либо за спиной Романова. — Что же раз так, прошу.

Она уступила проход гостю, и тот не колеблясь, вошёл. Девушка проводила его в гостиную.

Кирилла она усадила в кресло, а сама села на небольшой, но комфортный диванчик. Девушка выглядела зажато, постоянно смотрела в пол не желая поднимать взгляд. Пока она гадала, задаваясь вопросом «что ему здесь надо?», он обдумывал: с чего было бы лучше начать.
 
— Не знаю в курсе ли ты, но у нас есть общие проблемы, — зашёл он откуда-то со стороны.

— Какие? — сразу оживилась она. В глазах Поли читалось искреннее непонимание, а следом страх. Она стушевалась ещё больше.

— Расслабься, — не ускользнуло от него напряжение собеседницы, — я не кусаюсь.

— Что? При чём здесь это?

— Не стоит бояться меня, я не… — он чуть ли не начал оправдываться перед ней, вспомнив её переписку со Златой. И почему ему только захотелось опровергнуть мысли Полины, он не понимал.

— Ты не..?

— Не важно, — постарался он уйти от ответа, говорить о своих необъяснимых чувствах в присутствии Агаповой он не намеревался. — В общем, дело обстоит так: мне нужна твоя помощь.

— Какого рода? — чуть потеплел взгляд Поли.

— На выходных состоится благотворительный вечер, на который мне придётся идти. К сожалению, показываться одному не вариант, нужна спутница. И ты могла бы ею стать.

Она подскочила со своего места как взбешённая гарпия и начала носиться по гостиной.

— Совершенно исключено! Что ты такое говоришь? Нет.

Полина не могла угомониться. Её спокойный характер вдруг переквалифицировался в буйный, девушка готова была рвать и метать. Соглашаться на такое, уж простите, нет, она не продаётся и не помогает таким людям как Романов.

На лице Кирилла же отпечаталось полное понимание, она права. Кто он ей чтобы такое предлагать, но отказываться от идеи он не собирался. Она согласится и точка. Парень встал следом за недовольной девушкой, и подошёл почти в плотную, отчего Полина испуганной ланью отошла чуть назад.

— Пойми я не пришёл бы за помощью такого рода, но суть в том, что нас с тобой сфотографировали. Помнишь в парке, когда к тебе пристал какой-то отморозок, и я помог тебе его отвадить. Какая-то скотина воспользовалась моментом и сделала фото, а в придачу ко всему ещё и статью накатала. — Постарался он как можно мягче преподнести информацию впечатлительной Полине.

Гнев из глаз Агаповой внезапно пропал, она задумалась.

— Я ничего не знаю о статье и фотографиях, — решительно стала оправдываться девушка, боясь видимо, что Романов начнёт её обвинять. — Я никак не причастна.

— Знаю. Не спорю. Говорю о другом, нас видело множество людей, и они думают, будто я и ты… Пара. — Последнее произнесённое слово отчего-то далось с трудом.

— Пара? Глупости какие-то, это невозможно, — закрыла она ладонями лицо, а после провела ими по волосам, чтобы те не падали на глаза. — Почему именно я попадаю в подобные ситуации? Что не день то сплошные неприятности.

Он её прекрасно понимал, всё сложилось не в их общую пользу, но ничего уже не попишешь, есть, как есть. В конце концов, Романов сетовал на судьбу, он в неё верил. И чего ей только стоит один разочек подыграть ему на этом дурацком клоунском благотворительном вечере?

— Полностью с тобой согласен, — постарался он включить свой особый тон в голосе, который обычно помогал, когда дело касалось слабого пола. Он не любил приём, но куда деваться, в этот раз без него не справиться. — Я, как и ты нахожусь в таком же дерьме. Деваться некуда. Просто помоги мне и всё. Обещаю в долгу не останусь.

— О чём речь? — недопоняла его Поля.

— Чего ты хочешь взамен на твоё согласие?

Девушка задумалась. Она не могла произнести ничего. По лицу так и читалось «а что я хочу? У меня всё есть!».

— Не люблю обманывать людей, поэтому…

— Не надо делать поспешные шаги Полина, подумай хорошенько, — попытался настроить её на правильный лад Кирилл. — Твои сокровенные желания, каковы они? Возможно, деньги ты посчитаешь оскорблением, и я уважаю тебя за это, но есть ведь вещи которые не купишь. Подумай.

Полина, полностью успокоившись сама не понимая как, уселась обратно на диванчик и прикрыла глаза. Кирилл наблюдал за ней как за чем-то необычным не от мира сего. На лице девушки появилось умиротворение. Романов не заметил, как начал улыбаться, смотря на неё, но поняв, что происходит опять-таки что-то не то, отмахнулся.

Она такая же как и все, в ней нет ничего чтобы могло отличать от других. У Кирилла было много девушек, и все они владели симпатичной внешностью, разговаривал он с ними редко, поэтому узнать их тонкий внутренний мир стало невозможно. Хотя они и сами не желали открываться. Серьёзные отношения были у него всего раз, и очень давно. Вспоминать их тяжело, парень вычеркнул ту, которая бросила его, навсегда. Из дум его резко выдернула Полина.

— Ты сможешь найти давно потерянного человека?

Он ожидал всё что угодно, но не такое. В принципе найти кого-то для него не составит труда, другой вопрос, а если человек не хочет быть найденным и умело скрывается? Трудно ответить сразу, но выбора у парня нет.

— Могу. Кого искать?

Поля тепло улыбнулась, впервые. Улыбка предназначалась ему, и сердце Кирилла издало пронзительный выстрел. Ему показалось, оно смогло прострелить всё тело, и сейчас обязательно пойдёт кровь. Стало одновременно больно и приятно. Как такое возможно? Не удержавшись он и сам улыбнулся Полине. Её улыбка буквально заставила его сердце трепетать, давно забытое и неприятное чувство, ассоциирующееся со всем плохим в жизни.

— Маму.

— А что с ней произошло? — задал он совершенно не волнующий его вопрос, парню стало необходимо заговорить без разницы, о чём конкретно. Важно выбросить улыбку Полины из головы.

— Пропала. Может намеренно бросила нас с папой, я точно не знаю, — пожала плечами девушка в приподнятом настроении. Он явно смог дать ей призрачную надежду, зато сам потерял покой.

— Я найду, — для уверенности он ещё и кивнул самому себе, — мне понадобятся её имя, фамилия, дата рождения, короче все, что о ней известно.

— Хорошо, я принесу её фото… — собиралась она встать и отправиться в соседнюю комнату, однако Кирилл резко приблизился к ней и остановил схватив за руку.

— Сначала ответь мне.

Полина вдохнула побольше воздуха и кивнула.

— Помогу всем, чем смогу.

— Точно?

— Да-да, если я пообещала, значит, не подведу, — уверила его девушка и всё-таки вышла.

Кирилл наконец-то смог успокоится. Полина согласилась и это самое важное. С поисками её матери придётся попотеть, и всё же он постарается отыскать женщину. В конечном счёте она не рецидивист и вряд ли умело скрывается.

В гостиную вернулась Полина с одной единственной фотографией три на четыре. Она протянула её Романову. Плохое качество не обнадёживало. Он повернул фото другой стороной, где было крошечными буквами выведены имя и фамилия Софья Агапова.

— И всё? Неужели больше нет ничего? Хотя бы дата рождения, — ошарашенный такой мизерной информацией о матери Полины выдал парень.

— Если бы была, думаешь, я скрыла?

— Нет, просто, не важно, — Кирилл не мог отделаться о чувства неловкости и ненормального сердцебиения. — Что же поговорим о насущном, — убрал он фото в карман джинсовки, — нам придётся сыграть парочку.

— Говори, что я должна делать, — с готовностью выпрямилась Полина.

— Для начала присядем, я привык вести переговоры в комфортной обстановке, — указал парень на диван.

В этот раз вместо кресла он уселся рядом с Агаповой. Стало спокойнее на душе, и сердце постепенно стало приходить в полагающуюся ему норму.

— Тебе не стоит ни о чём думать. Я имею в виду платье и всё остальное, я позабочусь.

— Я и не собиралась о таком думать, — спокойно констатировала Поля.

— Даже так, ну ладно, — её внезапная смелость заставила его прогнуться.

Дальше он стал объяснять ей тонкости мероприятия. В основном роль Полины: помалкивать и хорошо выглядеть. Она, конечно, рассчитывала на сложные хитро выкрученные выдумки, но Романов всё упростил. Самым главным было, если спросят, кто она такая и откуда ответить: из-за границы, назвать город и сказать что её отец конгломерат.

— А если кто-то захочет проверить? — задалась логическим вопросом девушка.

— Глупости, никто таким заниматься не станет. Поверь, им интересен я а не ты. Все будут сверлить только мой затылок, — с досадой заметил Кирилл, вспомнив слова Крамского на похоронах отца.

Внезапно к ногам Романов подошёл толстенький рыжий кот. Он начал тереться о джинсы молодого человека и звонко мурлыкать. Полина залюбовалась зрелищем.

— Извини мой кот очень любвеобилен его не интересует кому дарить ласку, — девушка попыталась отогнать животное от Романова, но тот с укоризной на неё взглянул и взял рыжего на руки.

— Какой тяжёлый, — погладил он котика, — как зовут?

— Сёма, — весьма поразилась Поля отношением Кирилла к её питомцу. — У тебя есть домашнее животное?

— В детстве было аж две кошки, сейчас нет, потому что у меня нет дома, — выскочило у него против воли.

— Как нет дома?

— В смысле есть, но я считаю, дом — это то место, куда хочется вернуться. Где ты чувствуешь себя защищённым. У меня такого места нет.

— Звучит мудро, — оценила она, — а как же семья? У тебя она есть?

— Где-то есть, только не рядом, — он сменился с лица, смотрел лишь на кота не останавливаясь, гладил. Полина заставляла, открывается ей, и с одной стороны становилось легче, отвечая на вопросы, а с другой она не имеет права лезть  к нему в душу.

— Почему так вышло?

— Сложно сохранить замок из песка. Его всё равно однажды смоет волна. Наш замок смыло практически сразу. — Размышлял Кирилл.

Настала тишина, которая была необходима как ей, так и ему. Слышалось одно мурлыкание кота Семёна.

— Ты совсем один да? — брови девушки всем своим видом показывали, как она ему сопереживает. — У меня тоже семья неполная. Меня вырастил папа, а больше родственников у нас с ним нет. Я очень хочу узнать свою маму, хочу спросить: почему она ушла? Нам всем порой бывает одиноко Кирилл, но однажды каждый находит нужного человека, который поможет и никогда не оставит наедине со страхами.

На её длинную речь он ничего не ответил. Кот неожиданно спрыгнул с его колен, решив видимо, что ему достаточно ласки, и Романов вдруг засобирался. Уже на выходе он вспомнил, что смартфон Златы всё ещё при нём. Он покопался в кармане и передал его Полине.

— Это у тебя телефон… Златы? — поняла она по стикерам приклеенным к чехлу.

— Твоя подруга слишком неосторожно обронила его, видимо тогда когда мой водитель соизволил покатать её, — едко высказался он о девушке.

— О боже, — прикрыла глаза рукой Поля, — мне так стыдно за неё. Прости, я постараюсь угомонить Злату. Она ведёт себя очень некрасиво по отношению к тебе, и сколько бы я не переубеждала её, не слушается.

— Пусть потешается, — разрешил Кирилл, — главное ты со мной не играй.

— Я? — поперхнулась Полина. — А как я могу? Я никогда не с кем не... Кхм, не играла.

Кирилл улыбнулся, снова себя не контролируя.

— Я образно.

— Не понимаю метафор, говори мне всегда прямо, пожалуйста, — потупила глаза вниз девушка.

— Буду знать, — подмигнул Романов.

Попрощавшись, он спустился по лестнице вниз, совсем позабыв о лифте и его функциях. Разговор с Полиной выдался необычным. Он рассчитывал совершенно на другое, а вышло неплохо, душевно. Парню стало намного легче, он словно побывал на приёме у психотерапевта.

Уставший ждать своего хозяина Лёня выкурил уже по меньшей мере пять сигарет. Увидев взъерошенные волосы Кирилла, Леонид напрягся. Сразу подошёл к нему и начал расспрашивать:

— Что с тобой Кир? Выглядишь так, словно по тебе трактор проехался. Всё нормально?

— Угомонись нянька, видишь на мне побои? — беззлобно прикрикнул на Леонида Романов.

— Не вижу, но это не значит что всё прошло так как мы того хотели. Девушка согласилась? — бросил он обеспокоенный взгляд на подъездную дверь.

— Куда она денется, — вошел, наконец, в свою колею Кирилл, сердце больше не колотилось, голова прошла, самочувствие отличное. Полина точно обладает волшебным даром, раз все невзгоды сразу отошли на второй план.

— Тогда можем ехать?

— Поедем в компанию, надо решить кое-какие проблемы, — уселся на пассажирское сиденье Кирилл, и начал что-то печатать в своём смартфоне. — Кстати пока не забыл, вот, — передал он фото матери Полины Лёне.

— Кто это такая?

— Мать Полины, нужно отыскать её и как можно скорее, терпеть не могу оставаться в долгу.

— Значит, девчонка согласилась не по доброте душевной, — усмехнулся Леонид, не верящий в принципе, что такие люди существуют. Всем всегда важна выгода, и он никого не осуждал, сам такой.

— Ничего подобного, просто я хочу помочь, — соврал Романов.

Ему постоянно хотелось каким-либо образом обелить Полину, когда в её сторону прилетали неприятные слова, он никак не мог вразумить, какого чёрта он занимается такой ерундой.