Молитва-очищение рода через снег

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОЧИЩЕНИЕ РОДА ЧЕРЕЗ СНЕГ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 11.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора очистить Род чрез снег, что постоянно в Междумирии идет. Он грязен, неказист и плавают там лживые устои. Он в будущем не правит Рода бал. Пришла пора очистить всё это чрез крови. Пришла пора очистить снегом белым все слова. Прими, что каждый скажет в будущем, что равен Отцу и Ангелам его, но это всё не так. Тут мудрых много, но святых вот нет, чрез вето обезглавлен порок вновь был и наш Отец постиг его постыдные дела. Поэтому молись и принимай, что каждый равен вету. Отец дает лишь светлый путь чрез Род. Молись, увидишь ты тринадцать зим, что помешают майскому сюжету. То значит, сон увидишь ты про злое, что в Роду закрыто через план.
Читай молитву эту ты три ночи через сутки. Читай по разу в день ты месяц или три. Читай, увидишь снег, что будет летом падать, то ответ от Рода. То минутка, когда от предков получает каждый знаки чрез дела.
Отец, прошу очисти Род мой через снег, что павший тут. Прошу тебя дать Роду моему счастливой Вечности маршрут. Прошу убрать снег черный, пусть в цене лишь будет белый, мудрый и вдвойне. Прошу за предков, пали что чрез снег. Прошу дела святые подними ты Рода и во мне. Хочу я видеть Род мой в златом Свете рождества. Прошу тебя Отец верни нам всем ты светлы ночи чрез слова. Прошу тебя за Род и за его росток, пусть каждый, кто родится, станет в Вечности цветок. Прошу тебя и каюсь за весь Род, что темен, что погряз. Прошу тебя, Отец, верни ты Роду моему святую  и божественную вязь. Аминь.
Читай такое, будешь видеть сон, где падший предок твой уйдет из Матрицы и он очистит Род весь с тысячи сторон. Он темен был, сейчас почти святой. Пришла пора ему ответ держать перед Отцом и отсылать вам всем оттуда в мир сей Космоса покой.