Страница двадцать восьмая

Олег Озариус
Разум – Раз – гравитационная постоянная, (иллюзорное чувство – страх создателя, ум – уровень сознания контролируемый данным чувством Раз, т. е. обозначением единицы а не самой единицей, т. е. "раз" в звуковом варианте звучания это обозначение, словесное (теневое) обозначение единицы, а не сама единица.) Отсюда Разум – это страх за страх во имя страха и ничего больше, площадка аспекта реализации ЭГО в положении дел Земли.

т. е. Человек как носитель разумности – это всего лишь состояние обозначения страха земли за свою реализацию в Космическом взаимодействующем процессе.

т. е. Человек это уровень представления Земли о возможности реализации, лишённый свободы Быть, ибо компромисс, носителем которого он является есть всего лишь видимость возможности Быть, облечённая в иллюзии обозначения себя в пространстве занимаемого объёма.

ЭГО – это изначальная Суть разума, его опорный потенциал развития в положении дел Земли.

Наличие какого-либо страха в форме есть мост (интеграция) в энергоинформационное (горизонтальное) состояние Ума, разума, ЭГО.

Страх – это энерго информационное поле горизонтального свойства, т. е. страх – это энерго информационный канал ЭГО, реализующий его т. е. ЭГО желания (т. е. желание самосохранения)
 
Обозначив состоянием «Раз» единицу на уровне звучания слова, т. е. на теневом по отношению к мысли состоянии, Земля заблокировала этим возможность взаимодействия с мыслью напрямую.
т. е. придав через обозначение единицы в слове смысл мыслительной форме выражения изначального чувства Земля породила собственное чувство достоинства не имеющего ничего общего с Космическим единством материи.

Разум – страх за страх – состояние единства (оба страха по факту, т. е. единое поле) и антагонизма (одноимённые состояния отталкиваются)

Отсюда иллюзия развития по линии проходимости на уровне видимости, т. е. обозначение состояния Жизнь, а не сама жизнь.

Разум – это единая точка, изначальная потенция развития в положении дел Земли, условно проявленная системой координат на базе обозначения, т. е. системой координат страх как « + » (Вертикаль, чувство «Раз») и страх как « – » (ум, горизонт)
(Обе ветви – обозначения).

Т. е. система координат на уровне обозначения (т. е. на уровне слова т. е. теневая система координат), являющая собой память об истинном положении дел т. е. зеркальную проекцию изначального состояния материи Космоса, где нет страха за жизнедеятельность, т. е. нет ума, а единицы материальности существуют только в состоянии Быть не обозначая себя.
 
Разум – это отражённая мысль

Зачёркнутый текст

т. е. это уровень представления первомысли о самой себе, т. е. это – не мыслимая, но мыслящая Пустота.

Конец зачёркнутого текста