Малые порталы осознаний. программа матричных полей

Наяна Белосвет
МАЛЫЕ ПОРТАЛЫ ОСОЗНАНИЙ
Программа матричных полей
Программа 252
Ченнелинг от 11.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Через осознания проходят все Души без исключения. Каждая Душа проходит свои уроки и получает свои опыты, каждая Душа двигается далее по путям Отца, пусть даже и медленно. Отец заинтересован в том, чтобы Души быстрее осознавали и быстрее получали опыты, но он никогда не торопит Души, каждый опыт должен быть получен в полном объеме и вовремя. Существует много видов порталов для осознаний. Сегодня Отец дает возможность каждому сбалансироваться с малыми порталами для осознаний. Это промежуточные осознания, которые закрепляют понятое и ведут к большим и мудрым осознаниям.
Балансировка с программой Малые порталы осознаний нужна тем, кто почти понял что-то, но не полностью, кто понимает, что не полное осознание и понимание тормозит его пути, кто ощущает, что вот-вот поймет, но осознание так и не приходит, хотя он и стоит уже на пороге мудрого понимания какой-либо ситуации.
Для балансировки с программой Малые порталы осознаний нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Малые порталы осознаний. Прошу тебя даровать мне продвижение по промежуточным осознаниям легко и гармонично, принимать и понимать твои пути пусть даже по капле и по чуть-чуть. Прошу Ангелов твоих показать мне во сне эти порталы, прошу наладить с ними связи и показывать мне их при каждом промежуточном понимании и осознании. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза после чего будут показаны сны и Ангелы покажут каждому достойному порталы промежуточных осознаний.
«Чрез сети виден тот портал, где каждый мал и каждый пал. Поднялся, жил и проверял свои уроки. Новый вал усердий, качеств и дворцы поймет отважный через ци. Потом он будет видеть Свет, Отец то, всуе весь ответ.»