7 на 8, С КОГО спросим? Грядут выборы!

Эмма Гусева
Итак, стишки и проза от 10.08.23-" Что начинается на Ж" ...до ВЫБОРОВ продолжу!
Хотя бы потому, что концовка ВИДНА...доплыли до ДНА!)

А я по-прежнему жду ПОМОЩИ от "ЖИЛИЩНИКА" и СОЦЗАЩИТы! А- ау!" КАРАУЛ", пока не кричу! До" мигрантов московских"не ДОКРИЧАТЬСЯ ! БУДУ звонить "голосовому "помощнику" на СЕМЬ СЕМЕРОК, заранее  зная, что это -НИШТЯК! А сейчас позвонила в "компашку!.. Даю тел. КЛИМОВА СЕРГЕЯ ЛЬВОВИЧА(8 916  602 46 69) сидит на ул. Часовая, 7, к.1
 тел. так называемой "диспетчерской" компании, отвечает новичок с 2-х дневным стажем работы в "жилищнике" (как себя представила секретарь компании "Жилищник" района "АЭРОПОРТ": тел. секр.
  499 155 82 01

 Можете проверить сами! Существует Департамент  ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ( по крайней мере, в ИНТЕРНЕТЕ есть такое). Там указаны телефоны,звоните, если дозвонитесь...
А работала предыдущая компания ХОРОШО, и жильцы ГОЛОСОВАЛИ ВСЕМ ПОДЪЕЗдОМ ЗА НЕЁ! Но предыдущих убрали (КТО?)! Поставили эту "компашку",( иначе не могу назвать учреждение, которое себя не уважает!)

...Вторые сутки наступили с момента моего обращения в "ЖИЛИЩНИК" Москвы  по поводу протечки крана! ( напомню, обратилась 10.08.23. Заканчивается  рабочий день 11.08.23.).
НИ ЗВОНКА! НИ САНТЕХНИКА! "ни-хре-на.". Устала! Молчу. Ничего не жду! Нет, жду ВЫБОРОВ...

В ванной на умывальнике лежит разобранный кран... Вода пока не течет...чулок копроновый не течет.
Смуглый молодой сантехник с красивым разрезом глаз, поняв, что "пулум ЙОХ"!
( денег нет!) спокойно ушел, ибо заявок по району нашему "АЭРОПОРТ" полно,
А он ОДИН неповторим!НЕ ЗАМЕНИМ МАКСУД! "ХАНУМ подождёт!"..

( кстати, в Москве "кадровая дыра"! До 2000 вакансий... Рабочих рук не хватает! Ежедневный спрос!!! А чиновников- ПЕРЕБОР! Олигархи пухнут от денег,машиными везут, не зная даже чьи купюры? Или от нас скрывают... УЦголовники устраинвают мятеж. Дроны летают на Карамышевской набережной... Что ещё, какие сур-ПРИЗЫ готовите власти-"сто-лиШники"?  Фотоформат-трещит, щеки ваши выходят за рамки стандартного фото. Жиру-ете! Факт -налицо...

 А " Жилищник" спокойно" живёт-поживает"... Пока! Да, пока...

Зарплата идёт! Диспетчер "отдыхает.. . от звонков!
Жильцы тут СТОНУТ?
Пущай, ЗАЛИВАЕТ!..

" Охи да ахи"!..
А нам не мешают...
Так думают те, кто прям,
" уПРАВЛЯЮТ ?"
 "Быдлят"  и хамят нам!
"Москвой" управляют?

Их "СЕМь СЕМЕРОК" уже не гудят...
"Голосовой помощник"
 ВСЕХ посылает
( сами поймёте, КУДА?).

 Да, а ВЫБОРЫ НАСТУПАЮТ...
   Пора! На выход!

- Эй вы, мошкара,
Не жужжите под ухом,
Мол, "вас заливает!"..
-ТОЖЕ,дела...
 - Щас ВСЕх и всЕ ЗАЛИВАЮТ!!

Старый сантехник -"за воротник":
 От поганой жизни- не грех,
    "ОСТОГРАММИТЬСЯ"!..

По крайней мере, честней,
 Чем ВРАТЬ и ПИАРИТЬСЯ!!

(А многие это делают
У всех на виду,
ОСОБЕННО т-Те,
Кто " короб" наш
 ТЯНУТ  "ко дню...)

 Есть у меня друг на ПРОЗАру-
ДОБРОХОД ЕРОХИН! Уважаю ЕГО и ЦЕНЮ! 

Так вот, Григорий Алексеевич, всегда меня вразумляет, и убеждает, что ВСЁ ХОРОШО,
( прекрасная маркиза, дела идут, как никогда...А что "бегут, как крысы с корабля,
когда не ясен "КУРС РУБЛЯ",когда в ГД  уж " диктатура поняла"и требует ответ у "демократов"- " ГДЕ ДЕНЬГИ, ТАНЬ??" и " ЧТО задумала ЭЛЬВИРА?"
 Девушки знают себе ЦЕНУ!
Но надо еще ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ и ВЫЗЫВАТЬ ХОТЬ КАКОЕ-то ДОВЕРИЕ, а? ИЛИ КАК?

 А чтобы на это ответил, "почивший в бозе", наш экс- "Дежурный по СТРАНЕ, "МИХ.МИХ. ЖВАНЕЦКИЙ?"
 Таки, он уже давным-давно ОТВЕТИЛ:
-  7 на 8
 будет к трём!..
Непонятно, читайте мою заметку на Прозару : "ПАРК "Odessa - Isstambul", (кстати,
в ней сатирик много напро-рр-рочил! Еще за год до событий на Украине").

Григорий прочёл и мне напомнил из 1000-чи написанных заметок-она важней тем, что пора задуматься и нам: НЕ ПОВТОРЯТЬ ЧУЖИХ ОШИБОК!!!

( ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! читайте у меня на сайте)