Проживать биологическую светимость

Елена Разумова 2
Предлагаем чувствовать сердцем. Можно заменить неподходящие вам слова на другие и поймать смысл того, что передается. При желании, конечно.

Многие знают, чувствуют, что Планета "окутана", а планетарное пространство густо "прошито" высокотонкими энергоинформационными полями, потоками, частицами - называйте как вам удобно - высших измерений.

Набранный потенциал настолько велик, что каждый желающий может увеличивать собственную биологическую (!) телесную светимость.

Вопрос: зачем мне это делать?
Ответ: чтобы перевести себя на временные линии, наполненные светимостью, созиданием, творческими решениями любых ситуаций. Вы понимаете, наверное, что существует одновременно несколько (много) событийных веток  для людей (Душ) разного уровня развития (светимости).

Вопрос : как это сделать, скажите конкретно, дайте инструкцию.
Ответ: попробуем разбудить ваше воображение для последующей самостоятельной работы.
Например. Иван Петрович точно знает, что планетарные поля светимости не только существуют, но и могут быть увеличены благодаря каждому, кто желает войти с космическими частотами в резонанс.
Иван Петрович уже верит, хоть и чуть-чуть, что его головной, спинной , полный костный мозг  - суть жидкокристаллическая световая структура в наиболее полноценном состоянии проявления высоких полей. Кристаллы (в данном случае жидкие) способны, поймав лучики света, генерировать далее собственную светимость.
Иван Петрович твердо намерен повышать частоты своего тела. Он хочет, чтобы его костный мозг продуцировал стволовые клетки, обеспечивал сильнейший иммунитет. Он задает соответствующую программу психическому полю. Пси-поле "передает" поставленную задачу на уровень телесной биологии.

Человек может при желании осознать, придумать, как удобнее и результативнее повышать светопроводимость биологии.  И поделиться с Другими. Написать статью, рассказать, найти единомышленников.

Мы делаем планетарную работу, вычищая, насыщая, поднимая частотность общих полей. Ваши личные поля, ваши тела резонируют с нашей работой, будь это осознанно или нет. В осознании вами светового процесса получается лучший результат.
Вместе.