Планетарный проект Олицетворение Земли часть 2

Ачулла-Тасачена
 Золотой Бог теперь сам присутствует при нашей работе.

В июне 2012 года началась работа в проекте: Олицетворение Земли. Все эти подробные пояснения давались нам Учителем Каолинь о проделанной работе и увиденном в сеансах, чтобы мы могли знать и понимать, что мы делаем и какой получается результат. Параллельно можно читать отчёты о сеансах, проведённых в проекте: Олицетворение Земли Работая в очередном сеансе, мы обратили внимание, что в наш поток вклинивается какой-то скрежещущий звук, то усиливаясь, то утихая, иногда даже раздражал своим скрежетом. Мы иногда слышали в сеансах разные попытки подключения, но всегда знали, что уберут любопытных. А этот так настойчиво пробивался, что мешал нам. Поинтересовались у Каолиня, кто это был?

«12.06.12г. Каолинь: Сегодня с вами в сеансе был Имхотеп. Хорошие мои, он от вас в восторге. Такие, говорит, девушки весёлые. Что-же, скажу вначале, что было на нашем Совете. Вашу работу оценили очень высоко. Просто восхищались вашими способностями. Золотой Бог теперь задумался. Он предложит вам после, я знаю, что именно, только не имею права говорить, нечто новое для вас. Вы скоро будете совсем большими. Я только капельку скажу вам: будете летать везде, куда захотите. И в земной жизни будет всё, что хотелось бы вам. Самое главное, давайте закончим вначале этот проект.

Хорошо, теперь отвечу на ваши вопросы. Было с вами соединение Высшего астрального существа. Этот язык вам непонятен. Хорошо, что вы увидели эту картинку. Это был Дух Леонисия. Он будет вам помогать. Просто нужно было пройти эти слои земные. Ну, а они полны негатива. Таким образом вы ему и помогли, за что вам огромное благодарственное слово от всех нас. Далее. Лучи от Аркаима имеют большое значение. Сила этих Лучей может всё поменять на Земле. Аркаим очень значимое место Силы. С давних пор там царит атмосфера повсеместного расцвета Сил. Таким образом, они-Лучи могут исправить много на своём пути. Далее. Махачкала, там тоже есть значимое место Силы. Молитвенное место. То, что вам приходит в мыслях, принимайте сердцем, не отвергайте.

Теперь, что касается Юлиных кодов. Это коды доступа к планете Сириус. Я их после вам дам, не переживайте. Теперь послушайте задание по работе с Африкой и Новой Зеландией. Очень нужно здесь уделить внимание Северной Африке, там льётся нефть и гибнет в водоёмах рыба. Всё по плану, никакой другой работы не делаем. Ховлуки, на карте его нет, просто назовите и можете туда добавить циклон. Ещё уделите внимание Нигерии. Теперь в отношении Новой Зеландии – там есть множество сакральных мест. Тоже её хорошенечко прожгите. С Изидой, по просьбе Гайи, работайте 15 минут. Думаю, вам 5 минут лишних не затруднительно.

А про этого Духа? И что? Как? Дух Леонисия теперь будет с вами всегда. Тоже мне, от помощи не надо отказываться. Хорошо, скажу, он будет Светлану вести. У неё хорошо это получается. Наташенька, милая, слетай в гости на Тимотау.»

Каждому в команде давалось задание по его статусу и накопленному опыту в прошлых воплощениях и полученных знаниях. Особое внимание уделялось расшифровке увиденных картин.

«13.06.12г. Каолинь: Юля сегодня увидела бывшую Северную Африку. Там царили Духи Вуду. Всё современностью напутано. Отрицательная энергетика местных жителей повлияла на их существование. А то, что ты увидела айсберг, они Духом воспряли. Более того, там появился проблеск самого важного момента: былое духовое время появлялось на какой-то миг. Я думаю, в отчёте вам после дать, про этот момент.

Светлана увидела разрушение Пирамид. Да, это так. Просто это необходимо сделать было. Повсеместно добро сменилось там на зло. Дать этому процессу действие, Богом Творцом разрешение уже давно дано было, некому было сделать. Скоро эти Пирамиды примут первоначальную Силу.

У Натальи было видение антенны в Новой Зеландии. Она означают полностью заземление и посыл импульсов из недр Земли. Через эти импульсы будет определённая взаимосвязь. Здесь Новая Зеландия приняла полную активацию.»

Пояснения давались для нас после проведённого сеанса, чтобы мы имели понимание о происходящем в нашей работе. Читающие, поймите правильно, в отчётах мы излагали кратко, потому что нам никто не верил, над нами подшучивали, смеялись, много было кривотолков, осуждений.

«Каолинь: Далее, теперь скажу, как работать с полушариями? Очень просто, делим пополам. Сами вы становитесь по всем направлениям: Север, Юг, Запад, Восток и в центр направляете энергии. Можно меняться местами, обязательно просматривайте сверху. Хорошо будет и вдоль, и поперёк пройтись в конце.

Теперь… Было в Сахаре удивительное явление. Там произошло образование радужных многомерных слоев: ясные слои новой реальности. Это имеет огромное значение в преобразовании Земли Гайи. Надо же, мы и не ожидали такого поворота событий. Далее… Антенна приняла этот вид по надобности, это ей придаст Мощь и Силу. Такое у неё предназначение. Что же, скажу, это выпуск энергий из Земли Гайи для уравновешивания. Однако, какие вы любопытные. Это, вообще-то, похвально. Хорошо, далее… Остров в Новой Зеландии под воду ушёл временно, нужно для его разбалансировки. Я буду в этом вопросе краток.

Далее, у тебя, я скажу Светланочка, прекрасный контакт с Леонисием, ты его хорошо чувствуешь. Продолжай в том же Духе. Постепенно откроется уже больше от него информации. Будешь его с полуслова понимать. Главное – не забывай перед работой с ним в контакт войти. Это важно. Он сегодня очень был доволен вами. Далее… То, что Наталья была с вами квантово, работе не помешало. Наталья выполнила свою работу на отлично. Общий процесс был впечатляющим. Надо же, и тут вы справились.»

«15.06.12г. Каолинь: Вы сегодня проникли под Землёй в древнюю цивилизацию интеков. Они были очень продвинутой цивилизацией, но после попыток быть Властителями Вселенной, им было уготовано это подземелье. Они отмолили уже свои грехи. Вот вы их и разбудили к нормальному существованию для их реальности. Этим самым вы пробудили в Земле Гайе то, что было утеряно веками, в частности энергетический баланс. В Новой Зеландии уже пошли активные импульсы этих сакральных энергий из Земли по другим инстанциям, соединяющим основные звенья для… думаю, как бы вам это сказать… для нужного потенциала Земли Гайи. Этим самым вас немного смутило, что антенна так активно начала свою деятельность, ведь вы ещё не закончили даже первого цикл. Вот такие дела происходят и это всё по плану Творца.

Наталья заштопала все дырочки. А Светлане досталась роль пеленгатора. Юле, как всегда, всё рассеивать. Ну, а Таня активно закачивала энергии. Одним словом, каждый был занят своим делом. Позже, эти самые Духи интеков будут пытаться контактировать с землянами и с вами будут в знак благодарности. Я пока об этом не знаю. Светланочка, контакт с Леонисием у тебя уже скоро наладится. Ты, главное, этому контакту верь. Он входит в твоё сердце, слушай сердцем. На первом этапе можешь обращаться к своему Высшему-Я с просьбой расшифровать то, что он сказал. Постепенно будешь его сразу понимать. Он с тобой будет на протяжении всей работы. Так надо.»


Золотой Велисий – Бог Неба и Земли:

И вновь на связи сегодня я, мои возлюбленные земные дети. Очень рад, что люди окунаются в потоки тех времён, им легче будет новые введения телами Тонкими не только воспринимать, но и в автоматическом режиме по всем внутренним слоям распределять, питая организм для будущего потока жизни.

Да, в то время операторам, при их восприятивном комплексе, много было непонятного, но они верили Высшему плану и, с искренним подходом к творчеству, для всех землян расчищали путь. Разумеется, простой обыватель или суть, имеющая в составе внутреннего стержня Структуру отрицания, что держит на Земле гордыню, страх, насилие, будут иметь некие возмущения и, более того, несдержанные восклицания в разряде осуждения. НО, подчёркиваю но, проделана огромная работа, я бы отметил, предотвращающая апокалиптический, на страхе человеческого сознания, момент.

И по прошествии определённого времени, а это есть цикл в 10 лет, процессы на Земле уже происходят в более лёгкой форме. А если бы не было тех лет, неизвестно, что сейчас бы происходило. Всё чудесным образом предотвращено. Земле становилось в то время с каждым проведённым сеансом легче и она в стойкости своей через людские сердца, что линии с Ядром её имели закрепление, новый потенциал объёмно в себя вобрала. Всё это позволяет ей сейчас держать взаимосвязь через людей с Дальней Галактикой, в Единстве Любви сердца людские объединять для продвижения вверх, на новый уровень. Кто истинно природу любит и ценит Дом родной свой – Землю-Мать, он всё прочувствует и осознает, принятием своим в сознании позволит процессу пробуждения клеток памяти – так, таким моментом тоже у кого-то произойдёт расширение сознания, позволит изменить мировоззрение, впоследствии выстраивать новое, в истинном варианте, счастье для себя.

Всё происходит постепенно, резких движений делать нельзя, поскольку в плавном варианте пробудившихся может быть намного больше. Это очень важно. Земле нужны чистые сознания и открытые сердца. Не может Высший план за вас всё сделать, изменить, не можем мы нарушить волю человека, она Единым предопределена, но и Земля не может вечно ждать. Есть определённый Закон в Мироздании, где Вселенной позволительно, по течению эволюционных процессов, переправлять Души, что закрыты от духовно энергетического наполнения для восстановления, а это значит, что суть уходит на другой план. Для этого и возникают различные катаклизмы, природные явления. Вы можете сказать, что это есть жестокость по отношению к человечеству. А я скажу вам, НЕТ. Для блага вашего энергетическое выстраивание линий облегчает путь. Духовное Начало… возвращайтесь к истокам его. Тогда вы овладеете многими искусствами и жить вам станет намного интереснее.

Я есть Велисий Золотой. Надеюсь, многие меня уже энергетически чувствуют. Я буду вам пошагово здесь рекомендации давать и ваше право, выбор ваш, осознавать и сердцем принимать. Меняя стереотипное мышление и вовлекая в стержень свой новизну, да, немного клетки своего сознания напрягая, поскольку новые энергии расширяют сознание, можно выйти на ту частоту, что позволит вам стать звёздным семенем. На этом я вам говорю всем: До свидания! Пусть вам всем будет уютно и восприятие жизни несёт вам благополучие, успех!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 11.08.23г.

Источник:https://channelingvsem.com/