Брюнетка в погонах

Туземко Владимир
Брюнетка в погонах.
Туземко Владимир

Зашёл в гости к подруге. Подруга кофей затеяла. Я туда-сюда, зад примостил в кресло. Зомбиящик в углу для фона балакает.
В ящике брюнетка . В погонах.  Особо не присматривался. Из следственного отдела или какого круче - чёрт разберёт.Молодая. Ресницами хлопает.
С брюнетками что делать, как все мужики, знаю. К бабам в погонах отношусь скептически. Вдруг она вдобавок ещё в подкладке или в тампаксе. Или с парнем какие неполадки.
Стоит такая гладкая правоохранительная в погонах. Что там за тема была  прислушался. Тайфун и потоп в Приморском крае.
Погибли двое ребят-братьев, двенадцати и тринадцати лет.
Фраза , которую изрекла брюнетка в погонах,  в тампаксе, в прокладке, в проблемами с парнем или  в чём ещё, но без чего-то, это уж точно, резанула по ушам:
- Заведено уголовное дело.
Прислушался, против кого это хлопающая ресницами завела уголовное дело, против тайфуна, что ли?
А она далее хлопает ресницами, бубня, что ей подсунули, без царя в голове, вернее без любви и нормального мужика рядом.
 - Выяснено, что дети гуляли одни.
Так теперь родителям, у которых горе ещё статья УК светит?
То что я в шоке, это не сказать ничего.
А с кем должны гулять двенадцати-тринадцатилетние подростки?
С тобой, что ли, милашка с хлопающими ресницами?
Или они должны дома сидеть сутками, или за ручку с родителями?
Во выдала.!Я-то думал грешным делом, что только блондинки такие блондинистые, оказывается в душе бабы все блондинки, даже брюнетки, особо в погонах
В ожидании перлов от рыжей в погонах.
Сколько себя помню, с пяти-шести лет самостоятельно бродили по окрестностям.
Понимаю, брюнетке в погонах со мной бы, с настоящим мужиком, прогуляться под ручку, но слишком я старый для неё.