Не уничтожайте стихи авторов

Наталья Прохорова
 Не уничтожайте стихи авторов
 
  Опять стихи.ру закрыли страницу, на сей раз Александра Вершкова. Хорошо ли это? Зачем настучали авторы на автора?
  Понятно, что переписка выдуманных телефонных разговоров, это не произведения, ну и убрали бы их, но у него ведь немного было стихов, пусть хоть столько, сколько было вдохновения, столько и написал. Но ведь закрыли всю страницу, стихи тоже пострадали, неважно 10 их или 10 000. Человек никому не мешал, ничего такого не писал, про что-то нехорошее, матом или порнушки, тоже нет, никого не троллил. Он болен немного психически, абсолютно безобидный, в конце концов ума ведь больше у сайта, взяли бы да простили. Согласитесь, что так делать нехорошо. А Александр и так бы понял, что не надо злоупотреблять правом публиковаться и гнаться за читателями ради их числа, все мы этим страдаем иной раз.
  Сайт ведь тоже не ангел во плоти, лучше бы закрыли сектантов адвентистов 7 дня, чтобы не учили сектанты сапиенс православных, во что и как им верить. Читать этот поток якобы христианской "святости" под 2 млн. прочтений уже тошно, к РПЦ и стихам версификация Библии отношения не имеет. Они ПЛАТЯТ, а таким можно всё, троллить, стучать, закрывать странички. Сколько пакостей написано мне было в своё время в "рецензиях" и сообщениях от моральных уродцев, плохо рифмующих, нет ведь, шли у них на поводу, а не у здравого смысла, зато они члены СПР и СПР, есть или скоро будут, если напишут то, что их попросят. Нет, ведь ни одну их "рецензию" или "произведение" не потёрли, некоторые я с помощью мвд выкидывала.
Каждому автору дорого своё творчество. Будем взаимно толерантны к законным конфессиям, к "странным" авторам, к авторам другой страны с укропом и другими полезными огородными растениями. А мимо мата, плагиата не будем проходить и мимо сектантов тоже.
  15.07.2023