ПЛУТающие во ЛЖИ

Надежда Зернова
 ...Западное крыло Белого дома - символ и средоточие власти в Америке. Это 75 комнат, многие из которых являются спичечными коробками без окон, но их обитатели - это 250 самых важных персон в стране.

...И это государство с претензией на МИРОВОГО гегемона, которое НЕ в силах заЩИТить всего лишь одно крыло своего  ДОМА??

«В Белом Доме в воскресенье
Обнаружен порошок! -
Вот такое сообщенье
Мир повергло в страшный шок.

Может, это - чья-то пудра
Или просто аспирин?
Но ответил некто мудрый:
Порошок - есть кокаин».


Газета New York Post написала, что кокаин, найденный в Белом доме полтора месяца назад, действительно принес человек из окружения президента. Байден-старший знает — кто.
(Один грамм наркотика нашли второго июля в одном из шкафчиков в западном крыле Белого дома). Секретная служба провела расследование. Оказалось, что камеры наблюдения "НЕ смогли зафиксировать, как белый порошок попал на территорию объекта, который хорошо охраняется".

Республиканцы назвали расследование "полным провалом".

"Они знают, кто ходит в Белый дом. У них есть идентификация лица, вы не можете войти туда, не назвав свой номер социального страхования", - прокомментировал итоги расследования член палаты представителей Тим Берчетт.


«В двух шагах от кабинета,
Где сидит сам президент,
Затаилась гадость эта,
Создавая прецедент…!»


СМИ, как и любой зрячий "утюг",-  заподозрили СЫНОЧКА — Хантера, пристальное внимание к которому  возрастает, как снежный ком.

ПАПИК  теряет самообладание...

ДЖО  БАЙДЕН гневно реагирует на вопрос репортера Fox News о своей РОЛИ в темных коммерческих делах Хантера:
"Согласно некоторым свидетельствам, один из бывших деловых партнеров вашего сына утверждает, что вы участвовали в разговорах о бизнесе, будучи на громкой связи".

- Я никогда не говорил ни с кем о бизнесе, и я знал, что у вас будет мерзкий вопрос.

" Почему это мерзкий вопрос"?

- Потому что это неправда!


...А как же книга  сыночка, что вышла в апреле, «Прекрасные дела», в которой Хантер Байден, описал свои делишки??

Газета The Washington Post получила экземпляр мемуаров до публикации, осветив тёмные углы.

По ЕГО словам, деньги, которые он заработал в украинской газодобывающей компании Burisma Holdings, «подпитывали» его многолетнюю алкогольную и наркотическую зависимость, что  разрушило семью и карьеру.

Хантер Байден входил в совет директоров Burisma в 2014–2019 годах. В совместном расследовании издания BuzzFeed и Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) упоминалось, что сын американского лидера мог заработать на этом $3 млн.
Дональд Трамп, будучи президентом США, утверждал, что Хантер Байден получал не менее $100 000 в месяц, хотя у него не было компетенций в сфере ЭНЕРГЕТИКИ. В связи этим Трамп предполагал, что сын Байдена участвовал в КОРРУПЦИОННЫХ схемах на Украине.

Сын главы государства ПРИЗНАЛ, что политическая карьера ОТЦА помогла занять хорошее МЕСТО в украинской компании.


«Я скажу вам очень тихо
Засекреченный секрет:
Это продолженье лиха -
Тот же самый «русский след»,

Вышедший из ноутбука,
Что сын Байдена забыл
В мастерской былого друга -
Кто его разведке «слил»…



     В 2007 году сотрудником минобороны США Натаном Вольфом  основана биомедицинская компания Global Viral Forecasting Institute (позднее - Global Viral).

В 2014 году из нее выделилась компания Metabiota для исследования рисков пандемий, членами правления стали сотрудники компании Хантера Байдена Rosemont Seneca Partners Нил Каллахан и Джон Делош.

Деятельность и Global Viral, и Metabiota финансируется минобороны США.

...А тут подсуетились, кому следует, вытащили американскую гражданку  Ульяну - Надежду  Супрун, нарядив в вышиванку, поставили и.о. министра здравоохранения Украины.
И, "пошла у них работа, навалились на ворота": программа минобороны США и минздрава Украины РАСШИРЕНА. Начинается сотрудничество между Metabiota и Burisma Holdings, в состав совета директоров ВХОДИТ Хантер Байден.



«Русский след» опять гуляет.
Нет семью винить причин -
Что всем Домом управляет
Сквозь «маразма кокаин».


Мария  Захарова, представитель МИД РФ отметила, что это лишь попытка восстановить хронологическую последовательность событий, "не претендующая на всеобъемлемость".

Сын американского президента Хантер Байден способствовал выделению миллионов долларов на деятельность компании из США, которая проводила исследования о смертоносных патогенах на территории Украины.

К такому выводы пришел автор британской газеты Daily Mail на основе анализа электронной переписки, содержавшейся в ноутбуке Байдена-младшего.
Речь о компании Metabiota, "специализирующейся на исследованиях о заболеваниях, которые вызывают пандемии и могут использоваться как биологическое оружие".
Компания работала на американскую фирму Black & Veatch - подрядчика Пентагона, "глубоко связанного с военной разведкой", "который возводил лаборатории с высоким уровнем безопасности на Украине для изучения смертоносных заболеваний и биологического оружия".
Агентство по снижению оборонных угроз (DTRA) при Пентагоне в 2012 году заключало контракт с Black & Veatch на строительство биолаборатории в Одессе.

Обратила внимание на вспышку свиного гриппа в 2016 году среди военнослужащих минобороны Украины, охранявших биолабораторию в Харькове. "20 погибших. Инцидент замят", - отметила дипломат.

В 2016-м фонд EcoHealth Alliance, структура основателя Global Viral Натана Вольфа была вовлечена исследование коронавирусов, передающихся летучими мышами в Исследовательском центре в лаборатории в Ухане. Спустя три года началась глобальная пандемия мутировавшего коронавируса летучих мышей COVID-19.

Не оставила дипломат в стороне  и спешное уничтожение штаммов в биолабораториях на Украине после начала спецоперации ВС РФ.

Финалом в этой истории стало ПРИЗНАНИЕ(урождённой  одесситки, кормилицы печенюшками), замгоссекретаря США Виктории Нуланд, что США и Украина сотрудничали по патогенам.


...На очередном  витке маразмо - кокаинового  скандала хозяин Белого дома таки вышел из нирваны: отправил военных на Гавайи, в помощь ликвидации последствий неслыханного пожара.

С головной болью  встретил и НОВУЮ волну цунами с «белым порошком»... неся свой тяжкий  крест.

Автор   ПОЭЗИИ:  Валерий  СТАРОСТИН

https://stihi.ru/2023/07/07/5687

ПОСТСКРИПТУМ:

"СПАСИБО, уважаемая Надежда, за хлёсткое и злободневное эссе
и включение в него авторской лирики!!
Ваши строки вдохновили на отклик стихотворением «А воз и ныне там»:

Нет движения по инциденту,
Порошок - «секьюрити» не по зубам.
Истина доступна президенту:
«Знаю всё…, но не скажу», - он молвил сам.

Байден лживых фейков не боится
В неподкупном Белом Доме на посту.
Правде ведь наружу не пробиться
Сквозь очерченную им самим черту.

Стойкость президента подкупает,
И молчание идёт его устам.
Кто-то где-то что-то там «копает»…
А (расследованья) воз и ныне там.

http://stihi.ru/2023/08/12/6076

С искренней признательностью и теплом созвучной души,
Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   12.08.2023 19:56


PS


Вы правы, уважаемый ВАЛЕРИЙ, "а воз и ныне там".

И так будет отныне и навеки, пока стоит тот хлипкий Колосс на долларовых ножках у молодой цивилизации воров, бандитов, аферистов и головорезов со всего мира, собравшихся на открытом континенте, названном Америка.

В поисках приключений на свою корму, алчной жажде обогащения,- выкосили "под ноль" аборигенов США, заняв территории, присвоив ВСЁ и ВСЕХ.

Мало показалось- так и рыщут по миру, сея войны и смерть, вваливаясь туда без спроса, где НЕТ отпора, а есть углеводороды(как Ливия,Сирия, теперь и живущие Украя),скупая ВСЁ, навязывая удавку демократии с печенюшками, да стеклянные бусы...

Поставили монстры Люциферовского зла, сильные мира сего ростовщики, да стряпчие корпораций - петрушку и его семейство на догляд за делами, а те и вышли из-под контроля...

Слаб человек, как видим: Хантер Байден получил за  ДВА  года(!) более четырех миллионов долларов от украинской энергокомпании,
китайской частной инвестиционной организации,

других источников,
за которые устраивал ОРГИИ - банкеты для работниц вагинального цеха бостонского борделя под управлением гарной дивчины...

Глубже погружался в бездну сатанизма, злоупотребляя психоактивными веществами(говорится в соглашении о признании вины в отношении федеральных налоговых сборов).

Хантер:" Я не хотел снова попасть в неприятности, ясно Но это случилось. Поэтому отец приговорил меня к шести месяцам целомудрия, трезвости и невыносимой скуки..."

Остались лишь видеозаписи, что ласкают и будоражат сознание в кокаиновом угаре.
Ах, эта "...Иветта, Лизетта Мюзетта, Жанетта, Жоржетта..."

СпасиБО за строки философской лирики, СОзвучие СОАВТОРА, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

Включаю в текст, отправляя в тираж.
Искренне, с признательностью и теплом сотворческой души.

Надежда  Зернова