Пескову может помочь только эвтаназия

Алексей Горшков
За 10 последних лет, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, наговорил столько глупостей, граничащих с «идиотизмом», что приходится только удивляться тому, - почему этого не замечают в Кремле, и почему кремлёвские психотерапевты и психиатры не взялись до сих за лечение этого несчастного человека? Весьма вероятно, что кремлёвские врачи просто не читают «пургу» господина Пескова, поскольку  чрезвычайно заняты контролем за речами  его Шефа. Вполне допускаю такую гипотезу. В своём искреннем стремлении помочь врачам, как можно скорее, разобраться в ментальном здоровье г-на Пескова и оказать ему посильную помощь, если ещё не поздно, я подобрал самые «болезненные» цитаты г-на Пескова за последние 10 лет.. Начну с самой «свежей» - от 6 августа 2023 года. Суть цитаты г-на Пескова: Владимир Путин ещё не заявил о своём намерении баллотирооваться в Президенты РФ в марте 2024 года, а г-н Песков уже громогласно, на весь мир, заявил, о безоговорочной победе В.В. Путина в избирательной компании 2024 года! Одно это заявление говорит о психическом нездоровье г-на Пескова.... Похоже, что г-н Песков неизлечимо белен... В этой связи, эвтаназия — самый гуманный «способ лечения» неизлечимого человека...

«Насчет того, что Путин будет избран, в том, что я лично в этом уверен, основываясь на уровне консолидации общества вокруг Путина, это да, это правильно. А в остальном был вопрос про выборы и был ответ такой, что выборы, хотя являются требованием демократии и сам Путин решил их проводить, но теоретически их можно даже не проводить. Потому что уже очевидно, что Путин будет избран.»  6 августа 2023.

«Президент и премьер-министр в нашей стране фактически были, образно говоря, самыми низкооплачиваемыми представителями высшей власти". – комментарий о том, что президент РФ Владимир Путин своим указом увеличил себе заработную плату и оклад премьер-министра Дмитрия Медведева в 2,65 раза. Апрель 2014 г

"Курс рубля людей вообще особо не беспокоит". – Апрель 2016 года, "Интерфакс

"Говорю ли я когда-нибудь неправду? Нет". Январь 2018 года, "Россия 1".

«Фразу «российские олигархи» считаем неуместной. Давно прошло то время, когда в России были олигархи, в России нет олигархов»  05 апреля 2018
 
"Действительно, бедность есть. Она то снижается, то чуть-чуть увеличивается, но борьба с бедностью - это постоянная составная часть приоритетов правительства и президента Путина", - заявил представитель Кремля на встрече со студентами МГИМО. 4 декабря 2018,   (*На его взгляд, проблему бедности можно решить лишь "поступательно, планомерно в исторической перспективе".......)

"Культ личности Владимира Путина – это то, с чем категорически не согласен Владимир Путин". – ответ Пескова на вопрос, следят ли в Кремле за голосованием в региональных законодательных собраниях по закону о внесении изменений в конституцию и не опасаются ли такого явления, как культ личности Путина. 13 Мар 2020 года, "Интерфакс".

"У России нет территориальных претензий к своим соседям". – комментарий Пескова на высказывание Путина о том, что при создании Советского Союза некоторые республики, вошедшие в его состав, "получили огромное количество российских земель" и не вернули их, выйдя из состава СССР. Июнь 2020 года, УНИАН.

"Психологические отметки пробиваются, но все равно амплитуда этой волатильности, она минимизируется усилиями нашего макрорегулятора". – это Песков о 30-процентном падении курса рубля с начала года. Ноябрь 2020 года, "Коммерсантъ FM". 

"Когда президент критикует, жить сразу не хочется». 05.01.2021  *Эвтаназия — самый гуманное решение...

«В целом это, безусловно, очень интересное предложение. Но нам нужно как-то понять, что имеется в виду". – в ответ на предложение американского бизнесмена, основателя компаний SpaceX и Tesla Илона Маска, пригласившего Путина пообщаться в новой соцсети Clu  2021

«Мы уверены, что всё будет хорошо. И мы уверены, что мы победим и добьёмся всех целей. Наш президент знает, куда ведёт нашу страну», — сказал Дмитрий Песков 17 мая 2022  , но не разъяснил — куда ведёт и почему не говорит народу — куда ведёт Россию?....