Голосование по почте

Михаил Щёкотов
       Конечно, диверсионно-террористический выпад, преступная, смертельная эскапада против всего человечества со стороны мировой закулисы, я имею в виду ковидобесие и отравленную факцинацию, имеет многоцелевой характер. Одной из целей этой мошеннической, мракобесной операции являлось очернение, вовлечение в преступление лидеров ведущих стран мира - Трампа, Путина, Председателя Си и многих, многих других. Почему это стало возможным, понятно, что у этих людей не было специальных знаний по вирусологии и эпидемиологии, а Министерства здравоохранения и структуры, подобные нашему Роспотребнадзору, этих стран с 60-х годов стали боевыми структурами, под полным контролем рокфеллеровского ВОЗ (Всемирная Организация здравоохранения). В результате мы имеем, что имеем -

       1)гигантское воздействие на человеческий геном с непредсказуемыми смертельно опасными последствиями;

       2)масштабнейшее загрязнение людей новейшим биотехнологическим оружием - графенами, которые легко могут быть использованы для контролируемого убийства миллиардов людей.

       Однако, сегодня речь пойдёт о том, как мировые закулисники взяли на кукан Трампа. Как только он стал президентом, я написал ему: "Неужели ты думаешь, что они не выпотрошат тебя, как рождественскую индейку?", и они, действительно, долбят его изо всех сил.

   BioClandestine:
Это официально. DNC проводил вооруженную тайную операцию по фальсификации выборов в колеблющихся штатах, чтобы воспользоваться голосованием по почте и украсть результаты выборов.

Вот почему Демократы так сильно настаивали на голосовании по почте.

Вот почему MSM/CDC/NIH чрезмерно преувеличили количество смертей от Covid.

Вот почему субъекты Глубинного государства создали и выпустили SARS-CoV-2.

Все это было одной масштабной координацией, чтобы украсть выборы 2020 года. Они выпустили вирус, чтобы вызвать «пандемию». Затем они преувеличивают вирус, чтобы все боялись находиться рядом друг с другом, поэтому общественность принимает массовое голосование по почте. Затем они используют лишние бюллетени и фальшивые регистрации, чтобы совершить мошенничество с избирателями во всех колеблющихся штатах, сбрасывая бюллетени в 3 часа ночи, как только они узнают, сколько бюллетеней им нужно для победы.

Вдобавок к этому они использовали разведывательное сообщество и фашистский контроль над большими технологиями для цензуры любого, кто говорил о ноутбуке Хантера Байдена, ковидной «дезинформации» или «дезинформации о выборах». Все, что было слишком близко к их плану использования биологического оружия, чтобы украсть результаты выборов, они запретили в Интернете.

Это было самое зловещее преступление в истории. Геноцид, предательство, глобальная психологическая манипуляция.

Пришло время вернуть Трампа к власти и начать расплату. Я считаю, что люди видели достаточно.