Стринги для Евы 15. Субдружеский секс

Вольдемар Путинин
После  любовной  ночи  с  женой  Эрик  Артурович  на  работе  чувствовал  себя  разбитым. В  голове  звенело, сердце  колотилось. А  виновник  рекордного  супружеского  траха  поднывал  толи  от  потёртости, толи  от  перенапряга.  Пыра  всё  время  мучила  жажда. И  он  пил  минералку  стаканами, обильно  потел, вытирая  взмокшее  лицо  носовым  платком.
Отголоски  сексуального  похмелья  мешали  сосредоточиться  на  работе. Покоя  не давали  два  вопроса,  возникшие  после  бурного  супружеского  интима; - когда  же  позвонит  Ева, и  сработает  ли  снадобье  при  тесном  общении  с  ней?
- Понятное  дело, - размышлял  ловелас, - с  Любушкой   всё  получилось, как  в молодости. А  ну, как  с  Евой  нервы  подведут?
К  концу  рабочего  дня  напряжение  стало  отпускать. И  Пыра  так  разморило, что  пришлось  даже  прилечь  на  диванчик  в  комнате  отдыха, которая  словно  каморка  папы  Карло  была  замаскирована  в  стене  кабинета  огромной  репродукцией  картины  с  природным  пейзажем. Из  сладкой  дрёмы  Эрика  Артуровича  выгнал  телефонный  звонок. Аппарат  разрывался  бесноватой  трелью  беспокойства.
- Точно, Ева!-  предположил  чиновник. Мгновенно  сбросив  с  себя  сонливую  телесную  вязкость, Эрик  Артурович  выскочил  из  каморки  и  схватил  трубку  вспотевшей  ладонью. Как  же  он  хотел, чтобы  на  том  конце  провода  раздался  милый  сердцу  голос  Евы! Но  к  его  огорчению, звонила  жена. Вкрадчивым  голосом  она  поинтересовалась  у  супруга  его  самочувствием, и,  услышав  дежурное  «нормально»,  попросила  Эрика  Артуровича  долго  не  задерживаться, поскольку  за  недавнее  хорошее  поведение  его  дома  ожидает  сюрприз.
Не  очень-то  заинтриговался  супруг  Любушкиным  обещанием. Положив  трубку, он  ещё  какое-то  время  сидел  в  своём  кресле, молча  созерцая   двуглавого  пернатого  хищника,  изображённого  на  гербе  молодой  России.
Домой  Эрик  Артурович  пришёл   утомлённым.  И  войдя  в  квартиру, испытывал  одно  желание, - поскорее  принять  душ  и  лечь  спать. Но  в  нос  сразу  ударил  запах  кулинарной  вкусности,  напомнив  Пыру  о  приготовленном  сюрпризе.
Едва  он  поднял  голову  после  того, как  снял  обувь  в  прихожей,  из  кухни   появилась  Любушка.  Увидев  её, Эрик  Артурович  остолбенел.
Его  строгая  во  всех  отношениях  жена  выглядела  непривычно  изменившейся.  Волосы   она  распустила, макияж  на  лице  навела  яркий. А  одежда  вообще  абсолютно  никак  не  соответствовала  образу  порядочной  супруги. Практически  в  одном  нижнем  белье  чёрного  цвета  и  чулках  в  сеточку  встречала  Люба  с  работы  своего  мужа.
Изумлённый  муж  смотрел  на   супругу  с  удивлением, не  зная  даже  что  и  сказать.
- Вот,  решила   как-то  тебя  отвлечь  от  работы, -  нарушила  молчание  Любушка. – А  то  ты  всё  трудишься  на  благо  страны…
Пыр  после  минутной  паузы  улыбнулся  и  потянулся  к  жене  с  поцелуем. От  Любушку  веяло   таинственным   ароматом  парфюма.
Ужин  проходил  в  спокойной  обстановке. Эрик  Артурович  поглядывал  на   жену,/ понимая, чего  та  от  него  сегодня  ожидает.  Люба  накинула  на  себя  шёлковый  халат  и   наблюдала   с  томной  улыбкой, как  супруг  поглощает  приготовленные  кушанья.
Отужинав,  чиновник  поблагодарил  хозяйку  поцелуем  в  щёку.  Честно  говоря, не  очень - то  настроен  был  Пыр   к  бурному  продолжению  в  этот  вечер.  Однако  Любушка  обняла  мужа  цепкой  хваткой  искусительницы  и  зашептала  на  ухо  супругу,  явно  услышанную  из  фильмов  непристойность, типа, - «возьми  меня  прямо  здесь!».
Пыр  недоумевал. Никогда  ему  не  доводилось  слышать  от  жены  такие  просьбы.  Люба  тем  временем  впилась  в  его  губы  страстным  поцелуем , и  не  давая   Эрику  Артуровичу опомниться, стала  расстегивать  тому  брюки.
- А  ведь  не  отстанет!- пронеслось  в  голове  у  Пыра.  Возбуждение  мужчина не  почувствовал. Так, лёгкое  шевеление  инстинкта.  Но  разочаровывать  жену  не  хотелось.  Так  ведь  старалась  женщина, и  ужин  и   всё  такое.  Супруги   переместились  в  спальню, где  была предусмотрительно   подготовлена  кровать  с  шёлковым  бельём.
Освещение  мягко  расслабляло  взор. Эрик  Артурович,  положив  Любушку  на  кровать,  принялся  стягивать  с  неё  трусики, пытаясь  рассмотреть  открывающуюся  часть  желаемого  междуножья. Ему  вдруг  захотелось  рассмотреть  вагину  жены  во  всех  подробностях  и  деталях.  К  своему  удивлению  мужчина  обнаружил, что  объект  его  желания   оказался  абсолютно  без  лобковой  растительности.
Вспомнился  эпизод  с  Евой. Но  Пыр  никак не  мог  припомнить,  что  там  тогда  было  у  Евы. 
- Кажется, аккуратно  подстриженный  лобок, - с  сомнением  уточнил  для  себя  Эрик  Артурович.
- А  может, и  Любушка  не  воспротивится  такому  повороту  событий?
Эрик  Артурович   стянул,  наконец,    трусики  с  супружницы.
- А, была  не  была! - решился  он, и  встав  на  колени  перед  раскинутой  жёнушкой, поцеловал  её  чуть  ниже  пупка. Убедившись, что  Люба  реагирует  одобрительной  неподвижностью, чмокнул  в  лобок. Затем   остриём  языка  коснулся  верха  расщелины.  Одёрнул, будто  обжёгся. Любушка  вдохнула  воздух  и  покорно  раздвинула  ноги  в  чулках. Приглушённый  свет  спальни  убивал  все  стеснения  и  подталкивал  Эрика  Артуровича   дать  волю  языку. Люба  замерла  от  ожидания  неизведанной  известной  ласки.  Придав  языку  подвижную  проворность, мужчина  проник  им  в  самый  центр  и  принялся  совершать   движения  из  стороны  в  сторону, раскрывая  бутон  сладострастия. Любушка  протяжно  застонала. Её  руки  судорожно  сжимали  простыню. Глаза  сами  по  себе  закрылись. Отдаваясь  новым   ощущениям  постельного  супружеского  счастья, достопочтенная  жена 
искренне  наслаждалась  необычным  вниманием  супруга.
Пыр  старался  изобретательно. Язык  начал  уставать. Скулы  сводило. Но  любящий  муж  не  останавливался, пока  не услышал  знакомые  всхлипы  Любушки. Жена  дала  волю  накопившейся  страсти  и  руками  прижала  голову  Эрика  Артуровича  к   промежности.
Когда  оргазм  утих, Люба  легла  на  бок  в  позу  эмбриона, засунула  руки  между  колен,    и  какое - то  время   отходила  от  нахлынувшей  разрядки. 
Глядя  на  разомлевшую  Любушку, Пыр  почувствовал  подкравшееся  возбуждение. Неимоверная  тяжесть  в  паху  будоражила  сознание  с  такой  силой, что  чиновнику  захотелось  убрать  этот  дискомфорт  поскорее.
Пришедшая  в  себя  жена  оживлённо  выдохнула, и  посмотрев  на  оживившийся  мужской   орган,  без  колебаний  открыла  рот…
  Сидя  перед  зеркалом, и  расчёсывая  слипшиеся  от  орального  ублажения  мужа  волосы, счастливая  жена  смотрела  на  засыпающего  Пыра.
- А  у  тебя  есть  любовница? – спросила  Люба.  Спросила  так  спокойно  и  обыденно, что  засыпающий  Эрик  Артурович  не  нашёлся, что  ей  сразу  ответить.
- А  почему  ты  спрашиваешь? – только  и  вымолвил  он.
- Просто  сейчас  такое  время,  что  у  многих  мужчин  твоего  возраста  появляются  связи  на  стороне. Я  тут  об  этом  недавно  в  журнале  прочитала.
- Нет! Любовницы  у  меня  нет! – с  лукавой  категоричностью  ответил  Пыр.
Любушка  удовлетворённо  улыбнулась. После  всех  косметических  процедур  она  улеглась  рядом  с  супругом, заботливо  укрыла  одеялом  уже  спящего  мужа, выключила  светильник  и   провалилась  в  безмятежный  сон.