Кто такой генерал-майор Кривонос?

Виктор Каменев
Это генерал в отставке только что публично, в эфире украинского телеканала «Прямой», дискредитировал верховного главнокомандующего ВСУ Зе, обозвав его «кавэнщиком» и дилетантом, который не может управлять страной, что привело к неоправданной гибели десятков тысяч военнослужащих.

Удивительно ещё и то, что этот Кривонос не в подвале СБУ, а телеканал «Прямой» не закрыт: как такое возможно в стране, где введено военное положение, где диктатура Зе? Ответ на это можно найти в недалёком прошлом бандеровской хунты: посольство США и раньше давало незалежному режиму предписание, кого нельзя трогать, кто находится под покровительством США.

Очевидно, генерал Кривонос получил гарантии посольства США, другими словами, он поносит Зе с разрешения посольства США. Здесь мы получаем ответ на недавние публикации в прессе США о том, что Зе будут как-то «устранять»: надоел, хамит и не выполнил задание по захвату Крыма — превращается в ненужного свидетеля... А чем примечательно заявление генерала Кривоноса? Полностью возлагает всю вину на Зе, ни слова упрёка в адрес США и НАТО, во всём виноват «дилетант» Зе.

А в это время Зе проводит срочную ставку с генералами ВСУ, обсуждают успехи своего «контрнаступа». Генерал Сырский доложил, что скоро сдадут Купянск. За такой очевидный успех «контрнаступа» кто-то должен ответить...

Генерал Кривонос указал, что ответить должен дилетант Зе. С посольством США согласовано. Вот с этой задачей ВСУ точно справится, о чём говорит и ряд американских аналитиков.

Ё моё

10.08.2023