И Новый День

Оксана Ларина-Заритовская
И, Новый День! И что-то переспали - обдумали, забыли, не узнали. А, что-то, с откровениями сна - душою чуткой прочитали!....  Теперь сначала - Новый День! И, это солнечное утро подарит новых нам людей, в одеждах новых! Это мудро! ... ......И, звуки новые вокруг, и краски ярче, воды чище!  И, каждый новый сердца стук все обновляет в нас - и мысли! ....  Ведь радость главная - Проснуться!Проснуться, чтобы снова Жить. Проснуться - чтоб навек Очнуться от всех тревог. ........Чтоб Полюбить - весь Мир вокруг - как Совершенство, Свою узнав в том Мире Роль -  отдавшись промыслу Блаженства, стараться всю принять Любовь. ... .... Божественным быть персонажем - в Его спектакле и игре.  Ведь - это счастье - с Бога Знаком ходить на призванном челе!  ... ....... Так, как ребёнок доверяет во всем пути свои отцу,  не размышлять,......... Ведь Бог все знает.  Он знает, что тебе к лицу!
[10.08, 10:00] Нарастает свет, нарастает звук, проступают краски из темноты - Это Новое Утро идёт, мой друг, где проснулась я, где проснулся ты! ... .....Это Солнце на небе - для нас с тобой, эта зелень вокруг., это пенье птиц! Этот свод Небесный - весь голубой, и весь Мир вокруг, до краев ресниц!    ....  Этот Мир - то, что видит твоя душа! Он внутри тебя, он всегда с тобой. Береги его, Душа моя! Его Мир береги и покой! ....
[10.08, 10:10] Лишь первой скрипке зазвучать, лишь тронуть звуком тишину  - как сразу станут отвечать те, кто настроен на волну. Ляля - ляля, тили - тили, тадамс - тадамс . " Мы здесь - в дали". Один зажёгся огонёк, за ним второй.., и пятьдесят.., и тысячи.., и вот оркестр из Света яркого звучит! И, малой птички пробужденья достанет, чтобы разбудить огромный Мир - Венец Творенья - в нём Утро! Значит Будем Жить!