Заветные сказки самураев. Сказка девятнадцатая

Олег Масюль
Однажды молодой самурай Якасука попросил мастера Похуюри:
 -Мастер, расскажи мне о своем учителе Ху-Ли-Наме.
 -О, это был великий учитель. Всех приходящих к нему мужчин он усиленно избивал, не меньше дридцати ударов полкой в день. И так в течении полугода.
 -Зачем?
 -Говорил. что так он выбивает из них всю дурь. Не многие выдерживали, большинство искателей мудрости уходили.
 - А если к нему приходили женщины?
 -Он их трахал до потери пульса. Говорил, что только недотраханная женщина будет заниматься такой глупостью, как поиск мудрости.
 -Но почему Ху-Ли-Нам считал поиск мудрости - глупым занятием.
 -Потому что ее нет. Есть знания, есть истина и есть путь к истине, через познание. А вот мудрости нет, как нет просветления,освобождения от страданий, очищения кармы, раскрытия чакр,подъема кундалини и прочей мистической хренотени.Потому учитель возвращал одурманенных людей к реальности через сильные ощущения.Мужчин через боль, женщин через оргазм.
 -Так что, в мире совсем нет волшебства, нет ничего чедесного?
 -Если ты жаждешь чудесного, то тебе стоит пойти к мозгоебам.
 -Они умеют творить чудеса?
 -Нет, но они умеют рассказывать волшебные сказки о чудесах. Единственное, что умеют делать мозгоебы - это чудесно трахать мозги. Ху-Ли-Нам учил людей жить в реальном мире, а не в сказачном.
 -А что такое реальность, учитель?
Не успел Якасука договорить эти слова, как получил сильнейший удар в ухо.Он еле устоял на ногах.
 -Ну что, ты понял, что такое реальность или мне повторить свой урок?
Якасука встал на колени и поклонился мастеру Похуюри до самой земли.
 -Благодарю учитель, я все понял.
 -Очень на это надеюсь.Ответил Похуюри.