XII

Юлия Сноу
Полина распахнула глаза от навязчивого звука будильника. Автоматически она выключила его и потерев заспанные глаза села свиснув ноги поставив их на прохладный пол. Холод девушка недолюбливала, поэтому поёжилась. Потянувшись, она вдруг вспомнила, как некрасиво закончился её поход в клуб со Златой. Вернее Злата находилась там номинально, тусуясь с тем парнем, который помог им прошмыгнуть внутрь. Полина буквально сбежала из лап Романова, и понадеялась, что на улице встретится с подругой, но сколько бы девушка не дожидалась, той всё не было. Звонки и сообщения никак не помогали, и злая замёрзшая Агапова ушла домой.

Злата писала ей сообщения все выходные, но Поля демонстративно игнорировала их, дабы проучить неучтивую подружку. Обида на неё всё ещё отравляла сердце юной девушки, от ощущения, что сегодня таки им придётся встретиться в университете Полина обняла саму себя за плечи. Хотя она не до конца была уверена, что сделала это только из-за Златы, возможно, всему виной сквозняк в квартире. Приняв душ, накрасившись и переодевшись в повседневную одежду на выход, Полина осознала, что папы дома нет. Она прошла на кухню и первым что встретил её была записка. Они частенько оставляли друг другу такие вот блокнотные листики, в которых предупреждали куда уходят либо о приготовленной еде, ждущей в холодильнике.
Записка гласила: «Мне пришлось уехать рано утром, срочное дело, не волнуйся, возможно, я задержусь на несколько дней в другом городе. Люблю, папа».

Полине сразу стало грустно. Её отец часто уезжал по делам, и порой задерживался не на пару дней, а на целые недели, но всё равно каждый раз девушке становилось не по себе. Волнение за отца полицейского никогда не были напрасными, Илья Фёдорович постоянно лез в самое пекло ради справедливости. Несколько раз его ранили, и Полина тяжело переживала такие моменты. А ему оставалось успокаивать дочь, и напоминать о долге чести. Зачем ей какая-то честь, когда речь идёт о жизни родного человека?

Глубоко вздохнув, девушка убрала записку в шкафчик, где хранились все остальные похожие на эту, и налила себе чаю. Завтрак прошёл без эксцессов и Полина со спокойной душой отправилась на учёбу.

Прямо на пороге университета ей встретилась возбуждённая подруга с двумя стаканчиками кофе в руках. Она радостная увидев Полю помчалась к ней со всех ног, чуть не сбив по пути паренька в очках. Тот только сморщил лоб, поправил целую гору бумаг в руках, и недовольный вошёл в здание.
Полина не хотела встречи, и разговоров, ну что она может услышать от Златы? Как той жаль? Как она не виновата, а виноват тот парень, что не отпускал её от себя? Полина терпеть не могла разборки, и единственно верным выходом ей показалось, просто делать вид, будто ничего не случилось, что всё нормально. В конце концов, они подруги, прощать друг друга — это карма!

— Приветик моя роднулька, — накинулась с объятиями Злата, чуть не опрокинув на Полину один из стаканчиков.

— Привет-привет, аккуратнее, прошу, — похлопала по спине подругу Агапова, и намекнула, что было бы не плохо не ошпарить её перед парами.

— Упс, прости дорогая, я такая бестолочь, — отлепилась от неё Злата и наконец, протянула стаканчик в знак примирения.

Полина недовольно скрестила руки на груди и уставилась на провинившуюся. Всё-таки тяжело делать вид, что всё в порядке. Девушке хотелось обсудить выходные и клуб, но она переборола себя и всё-таки приняла извинительный кофе.

— Спасибо.

— Конечно милая, ради тебя всё что угодно, как мне загладить свою вину? Ты не отвечала мне на сообщения и звонки, я вся испереживалась, не поверишь, как тяжело мне было эти два дня, — не умолкала Злата.

— Давай забудем, — предложила Полина, — но ты мне всё равно должна. Не так-то просто, знаешь ли, терпеть малознакомого человека рядом.

— Прости, — снова повторила подруга, — я со своим эгоизмом совершенно забыла, как ты не любишь нестандартные ситуации. Привыкла что сама вечно вся в приключениях, а о своей best friend не подумала. Стыд мне и позор. Придется отработать, как и обещала, буду твоей рабыней, приказывай о моя госпожа, — поклонилась девушка веселясь.

— Угомонись, я пока не придумала какой унизительной просьбой наказать тебя, так что подними голову раба, опустишь потом, когда разрешу, — рассмеялась Поля, не выдержав наигранного официального тона.

Злата тоже рассмеялась, и так получилось, что стаканчик с кофе всё же пролился, но благо её белоснежную блузку не зацепило, досталось лишь асфальту.

— Вот блин, — выругалась девушка, но куда более ярко, — сначала стоишь за ним полчаса, потом отваливаешь половину своих бабок, а он ещё и закрыт не плотно. Что за сервис? Одно сплошное неуважение к посетителями, и за что им только зарплату платят?

— Тебя понесло Злат, успокойся, я куплю тебе новый если захочешь, — подбодрила подругу Полина, надеясь успокоить разбушевавшуюся девушку. Иной раз та могла и вернуться в заведение, где что-то покупала, и устроить скандал.

— Ладно, чёрт с ним, — вылила остатки на газон с цветами Злата, и выбросила стаканчик в урну. — У меня появился новый план капкан.
Отпив свой нетронутый до этого кофе, Полина чуть не поперхнулась. Она понадеялась, что подруга забыла о дурацком занятии по завоеванию богача, но все надежды рухнули благодаря одному сказанному слову «план». В крайнем случае, Поля рассчитывала, что больше не станет участвовать в подобном, но видимо ей придётся пересмотреть свои приоритеты. Злата так просто не отстанет.

— И что за план? — делая незаинтересованное лицо, полюбопытствовала девушка. Ей хотелось понять, как Злата станет действовать дальше. Возможно, даже предостеречь Романова, который кажется, начинает нравиться и ей самой. Это для Поли самое ужасное.

— План прост как причёска Гитлерки, всего лишь накрутить лохмы, залить лаком, и вперёд в бой офицер, — встала девушка по стойке «смирно».

— Ты понятно объясняешь, — не разобралась в аллегориях подруги Полина и смотрела на ту в оба глаза как ненормальная.

Злата закатила глаза, будто Полина самый глупый человек во вселенной и не понимает очевидного.

— Ты и я после пар пойдём в бизнес центра, где работает Романов. Подождём пока он выползет из своего змеюшника, там-то я и схвачу его за яйца — образно говоря, — добавила девушка.

— Да уж, спасибо что предупредила, а то я было подумала, ты реально собралась схватить его за причинное место Злат, — съязвила Полина.

— Мы встретимся, — продолжала девушка не обращая внимания на язвительные слова Полины, — выкручу всё так, словно встреча случайная, типа «ой, и вы здесь, а мы случайно мимо шли, какая неожиданность» и так далее. Пофлиртую с ним немного, глазки построю, а потом он сам от меня не отвяжется.
 
В тоне Златы находилось только самоуверенность в спешности компании, что она и не предполагала, о возможных проблемах или последствиях. Полину такой настрой, конечно, удивил, хотя она всегда знала темперамент и целеустремлённость подруги, однако то как та беспечно выдумывает абсолютно идиотский план «по захвату сердца богача» её настораживало. Настолько уверенным быть никогда ни в чём нельзя. Жизнь может так опрокинуть, что больше никогда не поверишь в свой успех в будущем.

Девушки не гласно направились в сторону университета, по пути обсуждая план Златы. Допив кофе, Полина отправила стаканчик в мусорку, и всё же решилась внести немного разумного в план подруги.

— Тебе не кажется, таким образом, ничего не выйдет. То есть, этот Романов не дурак конченный чтобы вестись на подобное. Ты меня, конечно, извини Злат, но я пообщалась с ним, и немного поняла его как человека. И он не поверит в случайность. Кирилл прекрасно осведомлён о том, что ты хочешь заполучить его в своё личное пользование. — Вспомнился Полине их разговор в клубе, и то как Романов отзывался о Злате.

Уже в коридоре на подходе к нужной аудитории Злата резко остановилась, Полине пришлось последовать её примеру. На лице блондинки отразилось отвращение. Полина занервничала, неужели подруга так сильно разозлилась на её мнение и теперь собирается высказать ей всё о чём думает. А думает Злата о многом и не всегда цензурно.

— И что же этот расфуфыренный упырь обо мне бормотал?

Слова Златы заставили Полю усмехнуться, подруга всегда умела выражаться как того требует ситуация.

— Ничего особенного…

— Ах, ничего? — возмутилась Злата. — Начала, говори!

Полина замялась, сама не рада тому, что открыла рот.

— Я уже всё сказала, она знает о твоих намерениях, и точно не поведётся, — опустила глаза брюнетка.

— Окей, — нервно кивнула Злата, — теперь во мне загорелся огонь ненависти. И я направлю её на него, этот богатенький мажорчик точно прогнётся, вот увидишь милая, я его сломаю. Будет мне ножки целовать, посмотрим тогда, разрешу ли я ему!

«Вот я влипла, да что же за невезенье, и надо было языком чесать, глупая, глупая Полина» — подумала в отчаянии девушка, желая ударить себя по щекам.

Прозвенел звонок, и коридор постепенно становился пустым. Только две подруги оставались стоять на месте. Однако продолжалось это ровно до того как их попросили войти в аудиторию. Девушки уселись на свои излюбленные места и тогда Злата произнесла:

— Пойдём вместе к бизнес центру, я с него так просто не слезу Поль, поверь мне.

Противоречить взвинченной подруге Полина не стала, и неохотно кивнула. А дальше начались занятия.

С последней пары им пришлось уйти. Злата изобразила нереальную боль в животе. Да так убедительно, что преподаватель испугалась и собралась звонить в «скорую». Злата убедила её, что ей достаточно того, что Полина сопроводит бедняжку до дома. Растерявшаяся преподаватель согласилась на такие условия и отпустила девушек.

Выбежав из университета две подруги уселись в заранее вызванное Златой такси и помчались к самому высокому зданию в городе, где находился офис Кирилла Романова. Всю дорогу Полина жалась к окну, и молилась, чтобы Романов уехал оттуда раньше, чем они явятся, а вот в голове Златы было совершенно иное. Она предвкушала расправу над высокомерным сынком из богатой семейки. Одна волновалась, другая подкармливала своего внутреннего демона, представляя, что скажет и как будет вести себя.

Доехали они быстро, всего каких-то пятнадцать минут, и вуаля девушки на месте. Как назло и пробок не оказалось не на одной улице, такой расклад больше всего раздосадовал Полину. В отличии от неё, Злата выглядела победительницей. Она готова, и она уверена.

— Идём, нам надо узнать здесь ли наш мистер «я лучше всех», или свалил уже, — схватив Полю за руку, она повела ту в здание, от вида которого у девушки глаза полезли на лоб. Настолько высокое, и настолько яркое. Будто они находились не в их родном городе, а в самой что ни наесть Москве.
 
— Ты собираешься просто так ворваться туда?

— Да, а что?

— А вдруг нас не впустят? Я не хочу опозориться Злат, — попыталась вырваться Полина, но хватка подруга оказалась стальной.

— Не волнуйся роднулька, если что опозорюсь только я! — Всё же смогла втянуть она Полю в здание, где оказалось намного прохладнее, чем снаружи.

Злата без лишних слов направилась на ресепшн, Поле оставалось медленное семенить за ней. К этому времени блондинка уже отпустила руку девушки, и разговаривалась с администратором.

От прохлады Полина задрожала, ей хотелось поскорее уйти. Самое ужасное, она боялась, что вот-вот из лифта выйдет Романов и увидит их. Её лицо только зальётся краской, и захочется провалиться сквозь Землю. Встречаться с ним при таких обстоятельствах самый чудовищный вариант.
Разговор Златы и администратора Полина не слушала, она постоянно оглядывалась, словно собиралась натворить бед. Именно так о ней подумал парень секьюрити, и стал наблюдать.

— Подождите одну минутку, я позвоню и узнаю, — послышался голос парня администратора, и это всё что дошло до ушей Полины.
 
Девушку стал напрягать пристальный взгляд мужчины наблюдавшего за ней. Да она вела себя не слишком нормально, но разве хрупкая Поля похожа на террориста или кого-то вроде?  Когда секьюрити всё-таки собрался подойти к ней, вернулась Злата.

— Девушка с вами всё в порядке? Вам чем-то помочь? Вы потерялись? — услужливо спросил парень, когда Злата закрыла собой подругу.

— Всё прекрасно, мы ждём моего парня, можете возвращаться к своей бестолковой работе господин охранник, — состроила недовольное лицо блондинка, и указала парню на «его место».

— Я всего лишь хотел помочь, прошу прощения, — откланялся он.

— Прощения он просит, только взгляни на него. Невежда, — сделала вывод Злата, и взяв под руку Полину повела её к диванчикам.

Девушки устроились на один из чёрных кожаных диванов, который открывал перед ними обзор. Злата посчитала, что из центра им будет отлично видно, когда Романов станет покидать здание.

Шло время. Пять. Десять. Двадцать минут. Ничего не происходило. Люди входили и уходили, и не было среди них нужного лица. Злата бесконечно трясла ногой, ожидаю свою жертву, а Полина расслабилась. Она откровенно скучала. Ей начало казаться, что нет здесь никакого Романова, и волноваться не о чем.

Прошло ещё несколько минут и Полина не выдержала. Холод бизнес центра заставлял её трястись, и хотелось немного погреться. Девушка встала с насиженного места и заявила, что хочет есть. И это чистая правда, после кофе она ничего не брала в рот, а прошло уже шесть часов, в животе противно урчало.

— Потерпи, ради меня милая окей? — умоляюще посмотрела на неё Злата.

Терпеть ради глупого поведения подруги, Полина не желала. Подумаешь, не встретит Романова, и что тогда? Ничего. Он может и не выйти вовсе, кто знает его пристрастия: есть вероятность, что он бесконечный трудоголик и работает сутками. Они ведь его совсем не знают. Мучить свой желудок из-за несбыточной мечты казалось делом не благодарным.

— Злата, я не могу, я хочу кушать, давай разделимся в таком случае? Я схожу в магазин, видела здесь по соседству есть гипермаркет, а ты останешься ждать своего «я лучше всех» мужика? По-моему справедливо, — заметила Полина, всё ещё стоя напротив сидевшей Златы.

Злата поморщилась. Идея с разделением ей не нравилась, девушке хотелось, чтобы подруга была рядом и поддерживала её, но всё же заставлять страдать Агапову она не желала.

— Ладно, даю тебе десять минут, но не больше, поняла? Я жду тебя здесь, — а потом добавила, когда Полина радостная побежала к выходу. — Если что вдруг я напишу тебе.

Полина помахала ей рукой и довольная, что смогла выбраться из холодного помещения побежала к выходу.
 
Оказавшись на улице, по коже сразу пробежало долгожданное тепло. Словно впервые за долгое время Поля подставила лицо солнцу и улыбнулась.

Погревшись вдоволь, она вспомнила, что время ограничено, и Злате не понравился, если Поля задержится. Девушка поспешила к гипермаркету.

Гуляя между полочек со вкусностями, Полина начала набирать разного. Корзинку взять она не удосужилась, поэтому пришлось держать всё в руках. Пока она выбирала какую шоколадку взять телефон вдруг завибрировал. Кое-как девушка смогла не уронить набранное добро, и ответить на звонок. Звонившим оказался Илья Фёдорович. Он набрал дочку, чтобы узнать как её дела, и не скучает ли она. В такое время Полина обычно уже сидит дома и занимается домашним заданием, поэтому отец не подумал, что она может находится где-то ещё.

— У меня всё превосходно папочка, не переживай, я сейчас правда немного занята, но в целом говорить могу, — плечом удерживала она телефон, но тот так и норовил выпасть.

— Что за шум? Ты не дома?

— Нет, я вышла в магазин, — в целом она не солгала.

— У нас ведь много еды, неужели что-то успело пропасть?

— Нет-нет, — понятия не имела девушка, — мне просто захотелось сладостей, понимаешь?

— Хорошо, только не увлекайся, — предупредил заботливый родитель.

— Естественно пап, я не маленькая, — телефон начал выскальзывать яростнее, и с каждым его продвижением Полина стискивала зубы. Поможет ли это спасти смартфон? Нет, но оно само так выходит.

— Извини дочка, меня вызывают, позвоню позже, — предупредил её отец, и сбросил звонок.

Телефон Полины всё же не прошёл проверку плеча и вынырнул прочь. Упал тот экраном вниз, и самое страшное было перевернуть его и обнаружить, что ему пришёл конец.

Поля немного поспешила и не заметила впереди её стоявшего парня. Он стоял спиной, а она, помчавшись за своим гаджетом, врезалась в него, рассыпала все сладости по полу, а сама как ошпаренная отскочила назад.

— Прошу меня простить, я не специально, — не смотря на того в кого влетела, пропищала она невинным голоском.
 
Парень обернулся, увидел телефон и шоколадки на полу, поднял их и передал Полине. Девушка подняла взгляд на высокого широкоплечего молодого человека и обомлела. Перед ней возвышался не кто иной, как Кирилл Романов собственной величественной персоной. Первой мыслью Поли стала «И как Злата его упустила? Или она где-то тут?»

Он протянул ей потерянные вкусняшки и смартфон, но отдавать не торопился. Взгляд Романова заставлял Полину смущаться. Парни часто смотрели на неё, но он смотрел как-то по-новому, по-особенному. Переглядки доставляли море дискомфорта, и девушка поспешила отвести глаза от беды подальше. Романов хоть с виду козёл по характеру, но именно это и заставляло несчастную девушку дрожать.
 
— Твоё? — всё же разжал он пальцы, передавая чужое добро в руки хозяйке.

— Моё, — постаралась она как можно меньше прикасаться к рукам парня, чтобы забрать сладости и телефон. К сожалению у неё не получалось нормально забрать всё в один присест, и она коснулась его тёплой ладони, отчего по кончикам пальцев девушки вверх по руке и прямо в сердце стрельнула молния.

— Что с тобой Полина? Выглядишь напуганной, — констатировал он.

«Заметил! Он заметил. Боже, какая же я неуклюжая и глупая. Неужели не могу нормально скрыть свои чувства?» — подумалось ей, пока он разглядывал её лицо. Первым что пришло в растерянную голову девушки, так это сменить тему, и с себя плавно перейти на него.

— А что вы здесь делаете? В обычном супермаркете, мне казалось, начальники закупаются где-то получше, — окинула она взглядом помещение самого обычного магазина, словно он им не являлся, а был подвалом с крысами и тараканами.

Романов приподнял одну из бровей, продемонстрировал так сказать пластику век. Полина оценила, сама так не умела, зато Злата частенько таким промышляла.

— Полина я обычный человек вообще-то, если ты вдруг не заметила, так почему я не могу ходить в обычные магазины?

— Действительно.

Ничего против она не имела, ей просто надо было перевести тему. Да и какая разница кто, где закупается. Иногда вещь с рынка намного круче выглядит, чем брендовая.

— Что ж мне уже пора, — демонстративно взглянула она на наручные часики, и поспешила уйти.

Кирилл провожал её задумчивым взглядом.

Уже на кассе Полину ждало огромное разочарование. Свой кошелёк она умудрилась оставить дома, а на карте, словно весь мир против, не оказалось нужной суммы. Пришлось оплатить только одну шоколадку, а остальное отложить. Расстроенная девушка покинула супермаркет и оказавшись на улице решила набрать номер Златы, дабы предупредить, чтобы не ждала своего «богатого мужика». Та по своему дурацкому обыкновению трубку не взяла, что заставило Полину выругаться. Мимо проходящие дамочки во все глаза уставились на неё, но ничего не сказали, пошли по своим делам. Наверняка позже обсудят, какая нынче разлагающаяся молодёжь пошла.

Набрав подругу ещё пару раз Полина сдалась. Не отвечает её проблемы, потом пусть локти не кусает, узнав по какой именно причине звонила ей Агапова. Раздражённая девушка бросила телефон в сумочку, которая всё время висела у неё на плече, и открыла шоколадку. Есть всё равно хотелось, и отказывать себе в удовольствии стало бы кощунством.

Пока она наслаждалась приторным вкусом шоколада с вишнёвой начинкой, сзади кто-то притронулся к её плечу. От прохлады чужой ладони Полина вздрогнула. Сначала она подумала явилась Злата, но обернувшись её ждало ещё одно разочарование. Перед ней снова стоял Романов с небольшим пакетом в одной руке, и с отложенными шоколадками Полины в другой.

— Держи, тебе кажется, хотелось их купить, — вложил он две шоколадки в руку девушки. — Приятного аппетита кстати.

Полина не могла сообразить, как лучше отреагировать на такое. По сути, она должна поблагодарить парня, но ведь девушка не просила оплачивать её несостоявшиеся покупки. Лучше совсем не брать и вернуть ему, да так будет правильнее всего.

— Спасибо конечно, но я не могу принять их, забери, пожалуйста, — попыталась она вернуть, но Романов на вкусности даже не посмотрел, глаза его были прикованы только к глазам Полины.

— Это пустяк Полина, считай подарок, компенсация за клуб, хотя мелочно как-то выходит, надо придумать что-то лучше, чем сладости, — размышлял он, разговаривая скорее сам с собой, чем с ней.

— Ну, хорошо, если компенсация то я принимаю, — не стала спорить она, ибо вести диалог с Романовым ей совершенно не хотелось. С каждым сказанным им, словом сердце начинало предавать девушку, и стучать в ритме безумия отдаваясь в ушах.

— Рад, что ты не противишься, мне надоело выслушивать чьи-либо капризы, — улыбнулся Кирилл.

Наступила тишина. Вернее мир продолжал издавать свой собственный шум машин, проходивших мимо людей, разговоры, ветер, а они замолчали, непрерывно смотря друг на друга. Полина проглотила ком в горле, хотела бежать прочь, но не могла сдвинуться с места. Её будто ступнями приклеили на супер клей к асфальту. Что происходило между ними в тот миг, не он не она не понимали.

— Как ты вышел из бизнес центра? — ляпнула вдруг девушка, мечтающая прекратить тишину заставляющую трепетать сердце.

Теперь обе брови парня приподнялись.

— Через дверь, не в окно же мне прыгать, — усмехнулся парень.

Полина поняла, что сморозила очередную тупость, и попыталась перефразировать вопрос.

— Видимо не через парадный верно?

— Люблю пользоваться чёрный выходом, — будто о чём-то догадался он, лукаво улыбнулся, — всегда через него хожу. Полина можно спросить?
 
Руки девушки задрожали, неужели всё понял, и теперь ей предстоит пережить полное унижение и стыд? Романов же наслаждался напуганным видом девушки, и не торопился озвучить вопрос.

— Спрашивай, — постаралась она сделать так, чтобы голос не дрогнул. Получилось ли? Ответить сможет только Кирилл, но спрашивать о таком не принято.

— Когда ты определишься?

— С чем? — ладошки Поли начали медленно покрываться холодными капельками.

— Ты перескакиваешь то на «ты» то на «вы». У меня странное ощущение, я словно то молодею на двадцать лет, то старею на пятьдесят, — парню стало откровенно смешно. Общаться с Полиной ему нравилось, она мило волновалась при нём.

— Я… эм.… Ну, вы, ты же старше меня на несколько лет, да и положение в обществе у тебя выше, поэтому я и колеблюсь, — кое-как разъяснила Полина.

— Моё положение в обществе никак не отличается от твоего, а насчёт старше, на сколько лет на пять? Забудь эту ерунду, давай ты всё же придёшь к выводу, что пора обращаться ко мне на «ты»?

— Если так будет удобнее, я согласна, — кинула девушка, и оглянулась, мало ли Злата решит вернуться и выберет этот неподходящий момент. Подругу она так и не увидела.

— Кого-то потеряла?

— А? — резко повернулась она к Романову, и волосы её разметались по плечам. — Я должна идти. Мне, правда, пора. Спасибо за шоколадки.

— Может тебя подвезти до дома? Я как раз освободился.

— Это будет лишним. Не утруждай себя, тем более мне надо кое-куда зайти по делам, — навыдумывала Полина, и попрощавшись направилась обратно к бизнес центру.

По дороге Злата всё же соизволила написать сообщение Полине.

«Возвращайся в бизнес центр, у меня пожар. Раокашгм» — последнее Поля не разобрала. Складывалось впечатление, что Злата просто натыкала пальцами по разным клавишам.

Чтобы там не оказалось, Полина помчалась на помощь к подруге. Пожар, каких именно масштабов она не указала, поэтому это могло варьироваться от сломанного ногтя до армагеддона.

Не дойдя до здания всего жалких пару метров из него вышла недовольная Злата, а за ней весьма довольный Леонид. Полина остановилась и решила понаблюдать за происходящим. Злата подругу не заметила и продолжала ворчать на мужчину следующим за ней.

— Ты как репей, ты в курсе?

— Нет, просто я магнит, а ты железяка, вот так и получается никуда мне не деться, — всплеснул он руками, словно это его главная беда и виновата в ней Злата.

— Это я-то железяка? — возмутилась блондинка, — голова твоя вот что на деле железяка. Знаешь, мы с тобой те магниты, которые отталкиваются друг от друга из-за одинаковых полюсов.

— Мадмуазель я вообще-то не тупой, и прекрасно осведомлён об этом, но дело в том, что я тёплый как райский остров — южный полюс, а ты ледяная как северный, и получается что? Получается, мы притягиваемся.

— Не умничай, придурок, — рявкнула Злата и отвернувшись от Полины и соответственно от Леонида направилась широким шагом в противоположную от них сторону. Леонид само собой оставлять её одну не собирался и поплёлся следом.

Полине оставалось смотреть им вслед. Что же пусть уходят, она вернётся домой, и наконец, отдохнёт от мексиканских страстей.