Умора да и только

Антонина Глушко
Антонина Глушко
Приглашение посмеяться.

......................

Надумал парень жениться. Свадьба прошла  "ай-да-ну", то есть великолепно! Молодые счастливы, гости довольны. Наступает время первой брачной ночи. Молодожены  прощаются с гостями и уезжают домой.

На следующий день в кафе запланировано продолжение банкета. Гости как один  все в сборе. Являются как положено  счастливые новобрачные.  И тут обнаружилось, что у  молодожёнца огромный под глазом  фингалюка. Гости обалдели. Интересуются: что случилось - уезжал-то вчера без фингала, где успел получить и от кого?   

Молодожен молчит,  словно партизан  на допросе. И тут не выдержала новобрачная и выложила всю подноготную.

- Приехали мы домой, а этот(кивает на мужа)на свадьбе так перебрал  с выпивкой, что почти  два часа болтался по кухне, без умолку о чем-то трещал, байки какие-то травил, потом принялся варить суп. Я стояла у двери и смотрела, что дальше будет.   И тут он   резко  обернулся ко мне  и выдал: - Девушка, а вы когда... это... ну...домой поедете?!

Вот тут я  и приложила ему слегка половником, чтоб в себя пришел.

.......................

И вроде, как продолжение этой темы:

.......................

Вдруг среди ночи супруг подхватился и заорал благим матом:

- Помогите!!!

- Что случилось?! - растолкала его жена.

- Уф, надо же, присниться такому, будто я женюсь и снова на тебе.
Думаю,  что и  в этом   случае  супруг  на работу тоже явится с фингалом. А вы, как думаете?   
                ...............