Овцы

Николай Рукмитд-Дмитрук
Узри метрику соисканий, кто в силах соотнести это:
***
ИИ-искусственный разум.В 1956 году на Дартмутской конференции ученых-когнитивистов впервые было использовано определение «искусственный интеллект» – ИИ официально стал академической дисциплиной.
С 1960-х начались первые научные прорывы: сначала были разработаны так называемые «экспертные системы», которые использовали множество критериев для интерпретации и оценки данных.
***
ИИ- В греческих текстах имя «Иисус» пишется с удлинённым «И», но читается короче, чем русский двухбуквенный вариант.Староверы произносят Исус."Умрём за один азъ...
***
1667г.
Вырезали людям старой веры языки за проповедь и просто за исповедание этой веры, рубили им головы, ломали ребра клещами, закапывали живыми в землю по шею, колесовали, четвертовали, выматывали жилы... Тюрьмы, ссыльные монастыри, подземелья и другие каторжные места были переполнены несчастными страдальцами за огнесвятое правоверование. Духовенство и гражданское правительство с дьявольской жестокостью истребляло своих же родных братьев — русских людей — за их не принятие свойства огрехи как природы греха. Никому не было пощады: убивали младенцев и малолетних детей.
***
Малая опись(микрокосм) порождает большую опись(макрокосм)...

ASUS:(материнская плата.)1989г.
Полное наименование — ASUSTek Computer Inc. Название ASUS (читается как «Эи;сус», но в России часто встречается произношение «Асус») происходит от Pegasus. На русскии; язык это слово переводится как Пегас — крылатыи; конь из Древнегреческих мифов, символизирующии; силу и преодоление любых барьеров.
***
«Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи». Евангелие от Иоанна, глава 8.42-44.
***
Диавол – диа воля – другая воля, противная воли Божией.
***
Соискатель:
-Под знаменем Христа шли захватнические крестовые

походы и кровью обливалась Русь во время крещения, ...где был тот кого вы называете Богом???...Молчалллл!!!!

...........

Поэтому обратитесь лучше к нашим предкам у которых были свои боги и которые жили по правилам добродетели, а не по канонам нынешних оборотней в золотых рясах!!!

***
Лука Крымский, свт. (†1961)
Ст. 2-5 В доме(мироздании) Отца Моего обителей(звёзд) много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь...
***
В мозге человека нейронов больше, чем звезд, которые мы можем видеть на небе.
Примерно 100 миллиардов – именно о таком количестве нейронов в нашем головном мозге говорят ученые. Для сравнения, в Млечном пути от 100 до 400 миллиардов звезд. Но мы  не видим их все. А вот если взять только видимые звезды на ночном небе, то их значительно меньше, чем нейронов в нашем мозге.
***
ИИ-ИСкУССтвенный разум(интелект).

***
Не ИИ- Не ИСкУСтвенный разум(интелект).
***
Свт. Кирилл Александрийский
Ст. 44-45 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне

«Вы от отца диавола есте и похоти отца вашего хощете творити: он человекоубийца есть (бе) от начала и во истине не стоит, яко несть истины в нем. (Егда глаголет лжу, от своих глаголет, яко ложь есть как и отец его: Аз же зане истину глаголю вам, не веруете Мне)».

***
Дата рождения Иисуса не указана ни в Евангелиях, ни в каких-либо исторических источниках, но большинство библеистов в целом принимают дату рождения между 6 и 4 годами до н.э., годом смерти царя Ирода. Исторические свидетельства слишком неполны, чтобы можно было установить окончательную датировку, но год оценивается с помощью трех различных подходов:

анализ ссылок на известные исторические события, упомянутые в повествованиях о Рождестве в Евангелиях от Луки и Матфея,
возвращаясь к оценке начала служения Иисуса, и
астрологические или астрономические совпадения.
Общехристианской традиционной датировкой даты рождения Иисуса было 25 декабря, дата, впервые официально утвержденная папой Юлием I в 350 году нашей эры, хотя это утверждение сомнительно или иным образом необоснованно. День или время года были определены различными методами, включая описание пастухов, присматривающих за своими овцами.