Клуб совместных размышлений КСР Встреча 10

Владимир Павлович Чикуров
Светлый Образ.

Здравствуйте добрые Души!
Сегодня мы будем с вами не просто размышлять, а взлетим в сферы божественного сотворчества. На такую высоту, где рождаются Идеи Будущего, которые формируются в Светлые Образы и потом принимаются мыслителями по всей Земле… Это будет мыслительная тренировка перед новолунием 16 августа, когда мы создадим ещё более развёрнутый Образ.

В то же время, чтобы Небеса допустили нас до созидательной высоты, надо сначала почистить своё подсознание.
Поэтому с полным откровением, признанием и смирением просматриваем свой самый низ и признаём все свои несовершенства и грешности, которые прячутся за всякими оправданиями...
Открываем весь свой низ навстречу Небесной Любви и даём ей возможность очистить, исцелить и облагородить наши неказистости, как Авгиевы конюшни.
После этого встаём на своё очищенное дно, отталкиваемся от него и устремляемся вверх, в светлые Небесные просторы…

Оставляем всю мирскую суету внизу, согреваем своих соратников сердечной любовью и объединённым кругом коллективного разума поднимаемся в чистые Небеса.
Мысленно спрашиваем Небесного Отца, чем помочь Ему и чем Его ещё порадовать? Обнимаем нашим коллективным Духом весь этот Земной шар и создаём Образ, всестороннего улучшения жизни и пространства.

Вот так: "Мировая Душевная эволюция набирает обороты. Внутренний Душевный свет озаряет человеческие умы и меняет ощущения. Люди объединяются в РОДославные Советы и над паразитической властью организуется более высокая Душевная власть.
Все банковские, религиозные и государственные структуры Мира стали простыми служебными, исполнительными органами РОДославного Управления.
Вокруг Русского Народа объединились другие добрые народы, и мы сообща строим Новую Мировую Систему эволюционного счастья, сотворчества и Любви.
По всему Миру появляются Клубы совместных размышлений. Внутри них формируются группы совместного эволюционирования (ГСЭ). А внутри эволюционных групп самые божественные Фениксы сплачиваются в Центры изучения и сотворения Настоящего Счастья.
Весь этот Мир всё больше озаряется Душевным светом и везде утверждается РОДославная, добрая и справедливая культура. Ура!"

10. 08. 2023 г.