Шакти- Женское совершенство

Владимир Бертолетов
Шакти - женское совершенство, космических масштабов

Женщина становится Богиней тогда, когда она в себе распаковывает божественную энергию

Шакти, когда она в себе распаковывает все воплощения космических сил.

Женщина в состоянии Шакти – это воплощение космоса, в котором вынашивается полнота всесущей гармонии, всесущего танца Шакти.

В божественном танце Шакти каждая женщина может творить бесконечные миры, бесконечные вселенные, распаковывая тайны, распаковывая великую мощь Великой Матери-Природы.

То, что дано каждой женщине по рождению – это и есть тайна Шакти, и в этой тайне каждая женщина несёт в себе состояние Шакти, танец Шакти, мудрость Шакти.

Если женщина научится открывать в себе состояние Шакти, она никогда не будет обезвожена, обесточена, она никогда не будет бессильна, беспомощна, вымотана, истощена, изношена и измотана, испещрена напряжением и усталостью.

Чтобы женщина смогла открыть в себе женскую силу, космическую силу, вселенские возможности, она должна поверить не только в себя, а она должна поверить в то, что она и есть космос, что она и есть космическая сила, которая управляет планетами, звёздами, галактиками и глобальными энергиями космоса.

Женская первозданная суть очень светоносна, лучезарна и могущественна, поэтому каждая женщина может открыть в себе это могущество, эту божественную энергию Шакти в своём сакральном женском святилище, в котором каждая женщина, в первооснове своей, становится Богиней, которая уполномочена самыми могущественными божественными силами космоса.

Когда женщина истощена, бессильна, обесточена и устала от жизни, это значит, что она отклонилась от божественной энергии Шакти, отстранилась от космической женской силы в своей первооснове, в своей первозданности, в своём космическом святилище женского начала.

Каждой женщине дано стать Богиней в этой жизни, каждой женщине дано распаковать в себе самую неистовую божественную энергию Шакти, которая позволит любой женщине быть неуязвимой, быть могущественной и творить космические миры, космические новые энергии, космические архитектуры фрактальности новой эволюции.

Божественная энергия Шакти дана женщине до рождения, поэтому мощи этой энергии не уподобится ничто, не уподобится ничего из того, что знают все об энергиях.

Женщина-Шакти – это женщина, которая объединяет в себе все чакры в единую мандалу жизненных сил, превращая весь мир, всю вселенную в сакральную однородность настоящего момента.

Женщина-Шакти прикасается к непостижимости, дышит непостижимостью и безграничностью, воодушевляется беспричинностью и космическим молчанием, создавая внутри себя неизмеримую диффузию космического сияния, сияния божественной мощи.

Каждая женщина рождена для того, чтобы распаковывать в себе все матрёшки энергии Шакти, чтобы докопаться до божественных даров, до божественных энергий, в которых она будет себя чувствовать неуязвимой, неразрушимой, неистощимой, неисчерпаемой и могущественной, как сам космос, как сам Бог.

Женщина рождена не для того, чтобы сводить концы с концами, женщина рождена для того, чтобы сводить бесконечное с бесконечным, раскрывая в этих сводах свою женскую силу творения, в которой воплощается бесконечное, в котором воплощаются бесконечные миры, бесконечные события, бесконечная мудрость и мощь космических масштабов.

В каждой женщине скрыта Шакти свободы, Шакти женских энергий, Шакти женской мощи, Шакти женской мудрости, Шакти женской утончённости, Шакти женской распакованности, Шакти женской озарённости, Шакти женского разума, Шакти женского виденья.

Когда Шакти и Шива танцуют внутри каждой женщины, именно тогда в тайнах кундалини женщина становится собой, она становится космической манифестацией, космическим заветом, космическим могуществом, космической мудростью.

Женщина, которая открыла в себе энергию Шакти, способна с микромиром и макромиром разговаривать, как сама с собой.

Женщина, которая распаковывает в себе божественную энергию Шакти, с кем бы она ни говорила, она синхронно говорит со всем существованием, со всей планетой, со всем космосом.

Каждая женщина в состоянии Шакти всегда, когда говорит с детьми, и она говорит с детьми, как с планетами, как с галактиками, как с космосом, потому что она, реально говоря с детьми, говорит на космическом уровне, со всем творением космоса.

Женщина, чья жизнь превратилась в духовную божественность, распаковывает в себе психокосмос Шакти, раскрывая неисчерпаемый поток энергий, неисчерпаемую природную силу, которая превращает женщину в божий космос, в Богиню.

Женщина, которая фонтанирует божественной энергией Шакти, воплощает всё в космосе жизни по воле Бога, потому что её жизнь, её духовный полёт, её мудрость – это и есть воля Бога.

Чтобы женщина не была истощена жизнью, чтобы женщина не уставала от самой себя и от жизни, она должна прийти к своей женской сути и раскрыть внутри себя психокосмос Шакти, психокосмос божественных энергий, распаковывая, фрактал за фракталом, всю женскую силу, которая творит мироздание, творит события всего космоса.

Жизнь Шакти – это целое неизмеримое космическое событие, это целый психокосмос всей вселенной, поэтому в таком состоянии каждая женщина становится могущественной в женской силе своей.

Чтобы женщине приблизиться к состоянию Шакти, ей необходимо быть не просто искренней, ей необходимо быть искренностью Бога, космогонией Бога, благодатью Бога, свободой Бога, безмолвием и глубиной Бога.

Женщина – это Великая Космическая Жрица нового творения, новых сил и возможностей, нового космического воплощения, новых реализаций, нового виденья, новых событий, новых миров, новой жизни.

Шакти – это космический танец бесстрастия, это космический танец творения, это космический танец милосердия, это космический танец благодати, это космический танец освобождения, это космический танец безмолвной космической мощи.

Женщина-Шакти созидательна, но она может не только созидать, но и разрушать, потому что невинность её космическая следует конам космоса, законам жизни, в которой всё подчиняется эволюции всесущего.

В состоянии Шакти каждая женщина может обновить свою жизнь, свою энергию, разрушая отживший мир, освобождаясь от устаревшего прошлого, раздвигая возможности нового творения, нового виденья, нового мира, новых космических событий, новых даров божественной мудрости.

Жить состоянием Шакти, жить состоянием космических женских энергий - это значит, превратиться в интуицию космоса, это значит, превратиться в молнию всесущего озарения, превратиться в психическую фазу всего существования и всех квантовых событий.

Женская космическая сакральность содержит в себе подлинную интимность, подлинную глубину непосредственности, в которой открываются все секреты космических энергий и вся божественная мощь Шакти, которая творит миры, творит бесконечные мультивселенные.

Мудрость первичной женской силы – это воплощение интуитивного решения всего космоса, всей вселенной в данный момент решения.

Решение космоса и решение Шакти – это одно и то же глобальное единое интуитивное решение воли Бога.

Одухотворенная женщина – это женщина, которая обладает божественной энергией Шакти, и только в стоянии одухотворённости она способна распаковывать в себе не только космические энергии, космическую мощь, но и космические события, космические миры, космические планеты и галактики, космические пульсары и квазары, новые неизведанные сияющие миры.

Женщина-Шакти превращает весь мир в божественную одухотворённость, в своём психическом танце, в котором сияет вся неизмеримость логосфер.

Все цветы на планете – это одухотворённое опыление нектарной жизни Шакти, из которой произрастают откровения космоса, откровения планеты, откровения всех звёзд, откровения космической воды и космического огня, откровения неба и земного притяжения.

Космос – это всего лишь озарение Шакти, в которой женская сила рождает космические силы, рождает космические дары, космические планеты и галактики.

Когда в космосе рождается неизмеримое количество звёзд, планет и солнечных систем, именно тогда происходит космический танец во внутреннем духовном пламени Шакти, в которой раскрывается космическое либидо.

Космос – это и есть либидо одухотворённой Шакти, поэтому в космосе непрерывно рождаются новые миры, новые планеты, новые звёзды и галактики, новые вселенные, новые события квантовых миров.

В женщине-Шакти всё созвучно, всё сочетаемо, всё органично, и поэтому в ней раскрывается божественный космос, божественная космическая сила, с помощью которой она в своём танце творит немыслимые необъяснимые сакраментальные миры, в космическом женском откровении божественной сферы.

Всё, что созвучно в космосе – это именно та же самая созвучность, которая происходит в танце Шакти, где всё согласовано, как в царстве гармонии женских первичных основ.

Импульс космоса - это и есть импульс вдохновения женщины, которая открыла в своей глубине состояние Шакти.

Женщина, которая открыла в своём либидо танец Шакти, способна творить не только миры, но и творить события, и она способна творить новые энергии, новые формы жизни, новые воплощения, которые соответствуют всем законам эволюции, всем законам естественности.

Космос – это интенция жизни Шакти, Космос – это космогония внутренних переживаний Шакти, в которой рождается целая вереница космических событий, целая вереница мультивселенных, целая вереница фрактальных событий новых и новых миров.

Женщина, которая стала ипостасью Шакти, способна обладать такой мощью энергии, которой хватит на целый космос, на целый планктон мультивселенных, на целые мириады галактик и солнечных систем.

Бесстрастность Шакти в танце с Шивой раскрывает космический огонь, который не сжигает миры, а рождает, созидает миры в пламени космической мудрости новых эпох.

Космос и вся Вселенная – это беременность Шакти, в которой она получает колоссальное могущество божественных сил, божественных возможностей, божественных энергий, божественных откровений, божественной мудрости и универсальности пламенеющей жизни Шакти.

Всё, что вечно в космосе и бесконечно – это и есть вечная беременность Шакти, в которой одухотворённо всё сущее, где проникнуто всё беременным дыханием Шакти.

Космос, который всё время обновляется, во всех своих событиях, является новой беременностью Шакти, в которой плодотворно расцветает всё, ублаготворяя всё сущее во всей вселенной.

Любая неотвратимость всех событий, всей жизни, всего космоса, всего происходящего – это беременность Шакти, в которой вращаются божественные вихри в замедленном вращении живых утробных вод трансцендентальной жизни.

Беременность Шакти изливает гармонизацию всего космоса, изливает душевное равновесие всего космоса, вынашивая и рождая плоды безграничного сознания в пылающем пламени первоистока.

Шакти беременна теогонией, космогонией, которые сплетаются в единый сияющий синтез божественной мудрости, божественных возможностей, божественных энергий, божественных событий.

Жизнь Шакти – это тантризм микрокосмоса и макрокосмоса, это тантризм антимира и мира, это тантризм единственности и множественности, это тантризм мистерий и амистерий, это тантризм логоса и антилогоса, это тантризм звука и антизвука.

Жизнь Шакти - это тантра, в которой происходит слияние иррационального и рационального, где происходит слияние эволюции и инволюции, где происходит слияние невероятности и вероятности, где происходит слияние асимметрии и симметрии, где происходит слияние верха и низа, слияние внутреннего и внешнего, слияние левого и правого, слияние холода и тепла, слияние тёмного и светлого, недоступного и доступного.

Шакти – это ходячая всекосмическая тантра, в которой происходит слияние ноуменов и феноменов, всекосмических эманаций и всекосмических душ.

Шакти раскрывает в своей шишковидной железе высокие божественные энергии женской космической силы, космического могущества и неисчерпаемой мощи.

Каждая женщина может наблюдать за шишковидной железой изнутри и раскрывать в себе, распаковывать в себе божественные энергии Шакти.

Для того, чтобы открыть в себе могущественную женскую энергию Шакти, необходимо отключить контроль, отключить эго, отключить быстрый темп движения, отключить активность ума, скорость ума, отключить время, динамику, отключить неудовлетворение, отключить всяческое напряжение, отключить прошлое, отключить обиду и вину, разочарование и злость, тревогу и все условности.

Расслабляйте в себе живот, расслабляйте в себе дыхание и ни в коем случае не ускоряйте своё дыхание, когда вы пытаетесь распаковать в себе могущественную энергию космоса.

Женщина, у которой больная кровь – это женщина, которая отклонилась от своей первозданной женской сути.

Женщина, которая отклонилась от естественности, от природы Шакти – это женщина, в которой накапливается много паразитов, много газов, желчи и слизи.

Женщина, которая не подключается в себе к первозданной женской природе, к женским природным силам, начинает преждевременно стареть, уставать и истощаться, преждевременно терять свои силы и своё здоровье.

Если женщина позабыла и позабросила в себе женскую первозданную суть и не обращает внимания на то, ради чего она родилась, это значит, что в ней накапливаются мутации, которые её поглотят, отнимут у неё все силы и состарят её женскую оболочку, её женскую органику.

Космическая жизнь Шакти, её творение, её излучение ничем не отличается от космического равновесия, от космической гармонии таинственных сфер.

Жизнь каждой женщины, которая вошла в состояние Шакти, превращается в священное трансцендентальное таинство, которое пропитано откровением Бога.

Космос – откровение Бога, и жизнь Шакти – это одно и то же откровение, из которого рождается единое чудо трансцендентальной космонавтики.

Все метаморфозы энергий космоса – это и есть внутренние метаморфозы Шакти, когда она беременна духовным танцем божественных психоделий.

Духовная беременность Шакти – это беременная мандала всесущей вселенной, всесущего мироздания, в котором пылает экзистенциальное утробное пламя новых эмбриональных космических воплощений, в которых заключена вся психоделия внутренней жизни Шакти.

Духовная беременность Шакти вынашивает в себе всю интегральную психоделию всесущего космоса.

Духовная беременность Шакти – это священная пагода, в которой сияет пламя космической свободы, космической тишины, космического равновесия, космической мудрости, космического виденья.

Всё, что происходит в духовной беременности Шакти – это неизбежность, которая воплотится во всём космосе, которая родится во всех просторах космоса, которая проникнет во все тёмные энергии космоса, во все квантовые сферы таинственной жизни всесущего.

Все воплощения космоса – это духовный энтузиазм, духовное творчество, духовный танец, духовная беременность Шакти.

Весь космос, все планеты, все солнечные системы, все галактики во вселенной являются воплощением сердолюбия Шакти, которая черпает творческие силы из неисчерпаемых источников.

Целый космос, вся естественность, вся любовь, вся неизмеримая тишина – это и есть жизненная нравственность Шакти.

Космическая беременность Шакти – это безопорная духовность, невесомая духовность, бесследная духовность, безымянная духовность, в которой открывается безликая непостижимость, которой пропитаны все тайны существования.

Космос – это и есть безопорная безликая медитация Шивы и Шакти в едином слиянии, в едином духовном танце, где происходит самое главная основа основ всех божественных воплощений.

Весь морфогенез в космосе – это и есть медитация Шакти, это и есть медитация её жизни, в которой она видит всё сущее, всю проявленность, всю воплощённость всего живого во вселенной.

Все матрицы космоса – это транс Шакти, которая открывает в себе танец божественных энергий, где распаковывается духовное пламя божественной мудрости.

Весь целый космос – это духовный наутилиус Шакти и Шивы, в котором проплывает вся их космическая жизнь в едином слиянии с вечностью.

Космос – это живое транспросвещение Шакти и Шивы, в едином тантрическом слиянии божественных сил, божественной мудрости, божественной космогонии, божественного созидания.

Единство немеренного небосвода, единство неизмеримого пространства космоса – это и есть единство одной жизни Шакти и Шивы, это и есть один танец духовной жизни Шакти и Шивы, это и есть одна беременность единого содержания божественного слияния Шакти и Шивы.

Глаза Шакти – это зеницы бездны духовной жизни, в которой вращается вся космическая суть вселенной единой мудрости неизъяснимой жизни Шакти.

Весь космос, все мультивселенные – это духовное транслоно Шакти, это трансцендентальное либидо Шакти, в которой раскрывается, распаковывается неисчерпаемое и неотвратимое, в неизмеримых таинствах духовных воплощений.

Ореол космоса, ореол транса вечности и ореол Шакти – это один и тот же ореол, в котором находится вся жизнь Шакти, вся мудрость Шакти, вся любовь Шакти, весь танец Шакти.

Вся тёмная утроба космоса – это и есть трансутроба Шакти, это и есть матка Шакти, из которой излучается божественная энергия Шакти, в которой распаковывается и рождается воплощение

Шакти, которое транслирует вся вселенная.

Все гирлянды звёзд во вселенной, все мириады галактик во вселенной, все вереницы аттракторов во вселенной являются плодами виноградной лозы бездны, которая вырастает из духовного пространства Шакти.

Духовная жизнь Шакти – это жизненная нить, которая пронизывает все живые формы, все живые воплощения во вселенной.

Все серпантины галактик во вселенной – это серпантины бесконечных трансов Шакти, из которых исходит божественная энергия Шакти, божественная распаковка духовных таинств Шакти.

Шакти – это женская первичная всецелостная сила, поэтому состояние Шакти существует в каждой женщине, потому что каждая женщина – это женская сила космических масштабов, которая влияет на всё творение в космосе, на всё творение бесконечных миров и мультивселенных.

То, как Шакти видит всё таким, как есть – это и есть естественность всего сущего, это и есть тот космос, в котором происходит всё то, что происходит в жизни Шакти, происходит в её логосе, в её лоне, в её либидо, в её нервной системе, что происходит в её медитациях, в её чувствах, в её интимных духовных состояниях.

Космос и все его космические воплощения – это крона лозы, которая вырастает из духовной беременности Шакти.

Шакти – это первозданная женская сила всего космоса, которая живёт духом глубины, и поэтому она становится космическим естествоведом духовной мудрости, проникая во всё всем своим состоянием жизни.

Несокрушимая, неугасимая, неукротимая, несоизмеримая женская первозданная сила открывается в каждой женщине, когда она прикасается в себе к внутренней природе Шакти.

Космические проточные реки тайн текут в жилах, в венах, во всей органике танцующего космического женского сплава всей могущественности вселенной.

Вся психосферная жизнь космоса – это и есть психосфера жизни Шакти, в которой она своей женской силой творит космические миры, творит бесконечные психические космические воплощения, планетарные воплощения, галактические воплощения.

Шакти и Шива – это космические аргонавты, которые плывут по космосу, раскрывая божественную женскую энергию по всей вселенной, во всех воплощениях космоса.

Космос – это вольтаж медитации Шакти и Шивы в их трансовом тантрическом танце, в котором воплощаются все галактики, все солнечные системы, все планеты, все микромиры и макромиры.

Жизнь Шакти – это жизнь неизмеримых женских сил, из которых исходит безмолвное напутствие Бога, безмолвная мудрость Бога, безмолвная энергия Бога.

Законы космоса – это циклон самых глубинных медитаций Шакти и Шивы.

Самая первозданная женская сила – это самая могущественная сила в космосе, которая способна вникать в безграничность, в бездонность и в глубинные водопады космических звёзд, в глубинные водопады галактик, в глубинные водопады бессмертных тайн духовного пространства.

Гармония космоса - это медитативный манифест Шакти, которая способна из ничего во вселенной создавать всё, что есть во вселенной, в сакральном творении её силы, её мудрости.

Шакти – это Матрона Космоса, которая воплощает космическое лицо женского природного неизмеримого могущества, женской первозданности, женского первоисточника, женских космических утробных вод.

Шакти способна из нулемерных источников создавать мириады мультивселенных, с помощью своей космической женской силы, могущественней которой нет больше ничего в космическом пространстве, в космических воплощениях, в космической органике.

Все планктоны планет во вселенной родились из духовного лона Шакти, из духовной беременности Шакти.

Космическое детство всей вселенной – это и есть космическое состояние внутреннего ребёнка Шакти, которая является носительницей космических токов, космических божественных энергий, из которых воспроизводятся все миры, все галактики, все мультивселенные, все квантовые события.

Космос – это эмбриогенез женской силы, с помощью которой космос творит всевозможные миры.

Для Шакти вся жизнь всего существования – это и есть её беременность, и именно поэтому в этом беременном состоянии она рождает миры, рождает галактики, рождает вселенные.

Жизнь всего существования – это беременность Шакти, в которой вынашиваются божественные силы, божественные возможности, божественные воплощения, божественный космизм.

Псионика космоса, псионика вечности – это и есть псионика жизни Шакти и Шивы, в едином слиянии космической психонавтики духовных сфер.

Космос – это и есть аспект жизни Шакти, который пропитан женской мудростью, женскими тайнами, женским могуществом космоса.

Космос – это аэропорт духовного взлёта женских сил, женской интимности, женской пронзительной чувственности, женской божественной проникновенности, женского воодушевления, женского танца, женских тайн Шакти.

Каждая женщина способна пробуждать в себе женскую силу, женское омоложение, женскую гармонию, женскую красоту, женскую магию, женскую интуицию, женскую мудрость, женскую тайну, когда она настраивается на то, чтобы наблюдать за тем, что не имеет конца, чтобы творить то, что не имеет конца, чтобы быть тем, что не имеет конца, чтобы дышать тем, что не имеет конца.

Когда женщина открывает в себе могущество женской силы, она пробуждает свою настоящую жизнь, а если она забывает о своей силе, жизнь в ней засыпает, увядает, истощается, и быстрее изнашивается.

Каждая женщина должна научиться принять в себе то, что даровано ей с рождения, что, по рождению, в ней заключено, и поэтому, если женщина открывает в себе то, что дано ей по рождению, именно тогда она пробуждает в себе самые могущественные силы, самые могущественные возможности и способности, самое могущественное влияние на весь этот мир, на весь этот космос.

Женщина, в которой осознано обладание женской первичной энергией, способна из ничего извлекать всё.

Когда женщина всё делает с любовью в своей жизни, в ней пробуждается самая могущественная женская космическая сила, в которой всё гармонизируется и расцветает.

Для того, чтобы раскрыть женские могущественные космические силы, необходимы непосредственность, искренность, простота, естественность, глубинный настрой, гармоничное дыхание, внутренняя тишина, внутренняя центрированность, утончённая внимательность и проникновенность, абсолютная расслабленность и уравновешенность, умиротворённость и тотальная целостная свобода, для того, чтобы принять всю природную мощь и силу.

Женщины не способны в себе открыть космическое женское могущество тогда, когда они борются только за то, что для них удобно.

Ни одна женщина не сможет пробудить в себе космическую силу, космическую зрелость, ели она не будет собой, если она будет жить не своей жизнью, если она будет танцевать не свой танец жизни, если она будет проживать не своё пламя внимания.

Женщина видит космос таким, каким он отражает её собственную жизнь, её собственное виденье.

В женщине могущественные силы поднимаются и пробуждаются тогда, когда она расстаётся с известным миром.

Именно та женщина не имеет много сил, которая говорит, что её дети отнимают у неё много сил, ведь женщина не будет иметь в себе силу, когда она начинает не с себя, а с других.

То, что понимает женщина о себе – в такой форме и раскрываются в ней энергии и возможности, все её женские воплощения.

Не умеет женщина прикасаться к женской природе, когда она пожинает усталость, тоску или разочарование.

Каждая женщина, прежде чем получить неисчерпаемое количество энергии, должна доверять не своему уму, не настроениям ума и мыслям ума, а - всему существованию.

Кто открывает в себе могущественную космическую силу, тот и обладает первичной силой женской матрицы всех существующих энергий в космосе.

Женская космическая сила, которая живёт по закону космоса, не знает компромисса.

Женская сила первозданной природы – это проводник в бесконечное, это проводник к тайнам жизни, это проводник в тончайшие ажурные миры, в ажурность фракталов глубины.

Шакти наблюдает за темнотой, преображая  все миры, все планеты, все галактики, все вселенские процессы и все эволюционные процессы всего существования.

Всевечное, бездонное, всенедрое, всетекущее, всепоглощающее открывается в космических безднах, когда Шакти всматривается в бесконечное, всматривается в беспросветное, всматривается в непостижимое, прикасаясь своим дыханием к тайнам бессмертия.

Всетайный космос говорит сердцем Шакти, раскрывая всеохватывающую, безмерную силу недосягаемых проявлений Бога.

Неистощимы и неисчерпаемы источники виденья раскрывают свою всепроницающую, могущественную силу, когда Шакти смотрит в глаза любого живого существа, любого растения, любой птицы, любой планеты, любой звезды.

Нескончаемая космическая  энергия исходит из вселенского женского источника, всепростикающих событий Шакти, в которых сияет неизменное священное.

Свойства женской природы Шакти и свойства Бога, это одно и тоже свойство утончённых, бездонных,  безразмерных сфер вечности.

Шакти смотрит глубинным взглядом в небо,  раскрывает в глубинах всей планеты неописуемое, всераспростёртое, всепроникающее, всераспускающее вечное.

Вседышащая сила всесущего раскрывает новые структуры энергий в каждом дыхании Шакти, в каждом ритме Шакти, в каждом танце Шакти, в каждом ощущении Шакти.

Всеблагое, всемудрое, всецелое безмерно раскрывает своё всесияющее могущество в каждой песне, в каждом танце, в каждом ритме жизни Шакти.

Духовдыхательная жизнь вселенной, это и есть дыхание Шакти, дыхание её сердца, дыхание её женских всепроницающих потоков вселенского плодородия.

Запредельные силы истекают из сердца Шакти, когда она превращает все вселенные в транслирующее продолжение своего восприятия, всераспускающего цветения божественных сфер.

Все всесущие вселенные, которые только существуют, являются всесвидетельствующей силой всеразвёртывающей медитации Шакти.

Шакти в своём космическом, сакральном  тантризме, это эволюция воды, эволюция огня, эволюция планет, эволюция звёзд, эволюция галактик, эволюция мультивселенных.

Всецелостной, всенаполненной, всеединой космической сущностью пронзается Шакти во все безмерные, утончённые и всепроникновенные миры всего видимого  невидимого существования.

Всевеликодушная Шакти, всеблагая, всемилостивая, вседарующая Шакти раскрывает в каждой женской силе, во всей вселенной, всесокровищный, духовный дар божественного виденья.

Вся вселенная выткана, вывязана, соткана, сплетена из восприятия Шакти, поэтому всё, что она раскрывает в природе своего восприятия, синхронно происходит во всей вселенной до самых тончайших глубин, до самых глубочайших уголков вселенной.

Каждый взгляд Шакти, это эманация всеединого сознания, каждый вдох и выдох Шакти это эманация психокосмоса.

Когда Шакти прикасается к оси вселенной, к оси планет, к оси звезды, к оси галактик, всё мироздание тут же превращается в недвижущее сознание, неосязаемой тишины.

Сознательная сила каждой женщины вытекает из сакральных, непознаваемых  истоков первичного состояния Шакти.

Зияющее сознание расширяется по всей вселенной, когда Шакти прикасается к микромирам, к макромирам своим сердцем, своим виденем, своим трансом космического пробуждения.

Развёртывающее, всераспускающее  сознание распространяется по всей вселенной, это и есть развёртывающие цветы всей женской интимной сакральности духовного бессмертия.

К чему бы не прикоснулась Шакти, всё превращается в её интимном прикосновении  в светозарное сознание.

Состояние Шакти, это путь в самое неведомое, в самое таинственное, в самое бездонное, в самое непостижимое, в самое неисчерпаемое, в самое необозримое, в самое одухотворительное.

Всё, что пишет своим космическим танцем Шакти, не прочитаемо, не изъяснено, не произнесено, не прояснено, не проявлено.

Всегенерирующая сила,  мощь всеединого, включается в сердцевине каждой женской природы, когда в этой природе раскрывается космическое состояние Шакти до самых неисчерпаемых глубин.

Аромат всей природы превращается в аромат всеединого сознания, когда Шакти раскрывает в себе центр безопорного сознания, безучастного сознания.

Когда Шакти смотрит на всю возникновенную вселенную, на все звёзды, на все возникновенные планеты, она видит довозникновенное сознание, довозникновенные тайны бессмертия, довозникновенную неизвестность, в которой ещё не зачались вселенные, в которой не существовало ещё гравитаций, эфира, звёзд, газов, энергий и огня.

В каждой пищинке, в каждой пылинке, в каждой крупинке, в каждом зёрнышке, в каждом семени, в каждом камне, в каждом кристалле,  в каждой ракушке, в каждом зрачке, Шакти видит целую планету, целую галактику, целую вселенную, целое мироздание.

Каждое жужжанье летящего насекомого, каждая песня птицы, каждое журчание ручья, каждый шелест листьев, каждый шум дождя превращается в восприятие Шакти, в мелодию всеединого сознания, в интонацию Богу, в ноту вечности, в аккорд Духовной жизни всего существования.

Каждая волна событий превращается в состояние Шакти, в волну всего сознания. Всё, что все люди поделили между собой, всё, что люди разделили на границы между друг другом, на всё это Шакти смотрит как на  неразделимое сознание.

Бытие в глазах Шакти выглядит небытийным сознанием.

Все человеческие мерила, линейки, лекала, рейтинги, замеры и все вычисления растворяются в безмерном сознании Шакти, как облака.

Всё, что современники производят в мире выгоды, исчезнет в непроизводимом сознании  Шакти как облака.

В глубиннозрящем сознании Шакти не существует атрибутов поклонения, не существует культового фетиша и традиционных культовых обрядов.

Как облака в небе тают, точно также тает всё измеримое современное, в неизмеримом Сознании Шакти.

Всё, что было когда-то в древности изложено, всё, что излагается по сей день, растворяется в неизлагаемом сознании Шакти. Владимир Бертолетов ©