Какие души способны на убийство?

Артюхов Николай Сергеевич
Людей на Земле очень много, но не каждый способен совершить противоправные акты насилия против другой личности.

Жизнь – это ценность, данная свыше. И только у очень юных и незрелых душ в ядре их души – матрице – не сформировались накопления в виде устойчивых установок, что чужая жизнь – это неприкосновенность, данная Богом

Каждая душа в процессе множественных воплощений развивается или деградирует.

Души, пришедшие с животного мира, вносят свои коррективы в мир людей. Их матрица формировалась на энергиях борьбы и выживания в дикой природе, поэтому на своих первых этапах становления в форме человека, они используют методы и средства, которыми пользовались в облике животного и для них естественно применение грубой силы и давления на своего оппонента. Убийства в порыве агрессии или раздражения свойственны таким душам.

Души, сразу созданные для прохождения человеческих инкарнаций, также являются неразумными и духовно ограниченными, поэтому они способны совершать необдуманные действия и наносить вред окружающим. Но среди таких представителей, убийства - это скорее случайные программные сбои и они единичны. Впоследствии включается программа искупления в виде кармической проработки.

Еще одна категория душ – это сути, развивающиеся под курацией Дьявола. Это те души, которые в процессе многих воплощений, набрали в матрицу души большую часть отрицательных энергий и перешли в подданство тьмы навечно. Такие души формируют деструктивные качества своей души на энергиях насилия, авторитарного подавления, культивирования страха и причинения боли.

Души, находящиеся под попечительством высшей отрицательной системы не способны проявлять раскаяние, сострадание, поэтому не поддаются перевоспитанию и положительной трансформации.

Люди со стойкими маниакальными наклонностями относят именно к этой категории – души, перешедшие под постоянное наставничество отрицательной иерархии - Изосферы. У таких душ нет свободы выбора, они полностью роботизированы, в их земной программе нет контрольных точек с вариативностью избрания верного пути. В их программе прописан код на уничтожение, и они лишены возможности сделать иной выбор.

Души, которые эволюционировали в формате животного мира и продолжили свое развитие под курацией божественной системы, способны к конструктивным преобразованиям. Им необходимо начинать свою реализацию в форме человека в окружении развитых человеческих душ, в среде которых они получат верное наставничество и научатся управлять своими импульсивными настройками, преобразовав их в продуктивные достойные качества.

Человеческие души, одухотворенные Создателем исключительно для претворения в жизнь на нашей планете, и не проходившие стадию животного, являются самыми яркими представителями человеческой расы, и на них высшими Силами возложена основная ответственность по восстановлению и совершенствованию всего человеческого рода. Поэтому такие души, обладающие свободой выбора во всех воплощениях, пока не набрали множество отрицательных качеств в матрицу души, и не перешли на полное попечение отрицательного анклава, обязаны использовать каждое воплощение с максимальной пользой: разумно активировать опыт предыдущих жизней, корректно развертывать программу в каждом воплощении и грамотно оперировать человеческими ценностями.