ВВП

Владимир Лобарев
ПИ для ИИ. – Это о чём так, товарищ? – ВВП:  из СССР в  СРДС. Продолжаем тему  о БСБ – более светлом будущем. Наша жизнь сегодня  нормальная, хотя  и  рыночная,  но  смотреть  в  ЗАВТРА,   всё равно,  надо,  разумно.
- Понял, но расшифруй  аббревиатуру.
- Полезная информация для  истинного интеллигента.  На Западе  ИНТЕЛЛИГЕНТ – это человек, зарабатывающий  на жизнь не физическим трудом. В России, интеллигент – образованный  человек, дошедший в своём развитии до понимания его ответственности за  судьбу  большинства народа  своей страны, и не только своей, по большому счёту.
Девиз  «Из  СССР  в  СРДС!», - Из современной,  странно  сложившейся,  России  в  Страну разумной духовности и справедливости в  НООТ.
- Понял.  Основной закон рыночных отношений – закон пятипалой руки рынка – мы знаем, понимаем суть поправок к нему, а  поправки  относительно баланса между платой за труд производителей товаров и  ценой их товаров для них пока нет. Парадокс!  Цены растут, а зарплата  отстаёт постоянно. Что скажешь по этому поводу?
- Любая  КОРПОРАЦИЯ работает по плану.  Частная   и  ГОСУДАРСТВЕННАЯ, -  бывший   СССР, рост  производительности  труда должен  опережать рост заработной платы. Отсюда и происходит парадокс : ЦЕНЫ ВВЕРХ, ПЛАТА ЗА ТРУД  ЭЛЕМЕНТОВ  НИЖНЕГО ЯРУСА ПИРАМИДЫ  – ВНИЗ. Её величество - КОНКУРЕНЦИЯ  так велит.      
Ты знаешь разницу между  трудом и работой?  -  Не задумывался об этом. ТРУДЯЩИЕСЯ и РАБОЧИЕ.  Сегодня слово  «трудящиеся»  вне ТРЕНДФОРММОДЫ. Подумаю, потом отвечу на твой странный вопрос.
- Обрати внимание на  то, что работа  считается  в  килограммах - метрах, а труд – временем.
- Я это давно знаю!  Потому – то в СССР цены товаров проставлялись на них при их изготовлении.
Спекуляция  на базаре,  и на  ЗАДНЕМ ДВОРЕ,   была, но не в современном  узаконенном размере.
- Интересно, как с этим делом будет в СРДС?
-  Там буде всё иначе.  Об этом поговорим  в другой раз. Хотя я тебе уже сто раз об этом говорил, как о настоящей демократии –  реальном участии народа в управлении страной.  Да, забыл сказать, ВВП  -   ВСЁ  ВЕЛИКОЕ – ПРОСТОЕ.      В. Лоб.