Неистовый Пьеро

Артем Квакушкин
Неистовым Пьеро прозвали потому, что он делал всё неистово: ел, гулял, играл да и просто жил. Неистово. Жил он, конечно,  неистово, но печально. При всем своем неистовстве был он занудлив и любил поплакаться. Плакался Неистовый Пьеро обычно сам себе или просто так. В пустоту. Жизнь построить ему как-то не удавалось и был он одинок и несчастен.
Не так давно в жизни его произошло ещё одно печальное событие: Пьеро влюбился.
Однажды он шел по улице и услышал чудесную песню льющуюся с веранды маленького дома, стоящего в глубине маленького же яблочного сада.
Песня была на английском языке, но слова Пьеро почему-то понял сразу:
"Любимой тобой хочу я быть
Только тобой одним..."
Пьеро неистово вспрыгнул на забор и замер:
На веранде стояла очень красивая женщина и вдохновенно и очень красиво же подпевала.
Её глаза блестели, в такт песни волнительно вздымалась большая и чудная грудь. Женщина источала теплоту и запредельную ласку. Неистовый Пьеро вдруг захотел подбежать к ней и раствориться в ней по самое всё. И, свернувшись калачиком на этой волнительной груди, улететь далеко далеко. В дальнюю даль. В вышнюю высь.
А ещё она жарила котлеты!  Чудесный умопомрачительно вкусный аромат котлет смешиваясь со звуками чудесной песни и чудного голоса женщины убил Пьеро наповал.
И он понял, что это - судьба!

И вот уже несколько недель Неистовый Пьеро
скромно, но жадно смотрел из-за забора наблюдая за жизнью той, которую полюбил.


Маруся любила петь. Она пела всегда. Ведь песня помогает строить и жить. И не даёт никогда скучать. Так сложилось, что жизнь с мужчинами у неё не сложилась.  Как-то всё попадались какие-то не те. А те, кто те, как правило, не попадались. Было немного обидно: ведь сколько в ней всего глубокого, чуткого, яркого и нежного. И что вот и она бы могла б и хотела  как в песне:
"Любимой тобой хочу я быть
Только тобой одним
Любимой я быть тобой хочу
Буп-буп-би-ду
И чтоб целовал меня лишь ты
И больше никто другой
Твоих поцелуев лишь я хочу
И не стремлюсь больше
К чему-то еще я..."
С некоторых пор эта песня для неё стала настольной. Она ставила на стол магнитофон и подпевала.
В последнее время Марусе стало казаться, что за ней кто-то наблюдает. Пристально и неотвратимо. Можно было бы даже сказать, что неистово. Она даже несколько раз выбегала посмотреть кто там прячется за забором. Но никого не нашла. Потом взгляд снова возвращался. Он был мягким, волнующим и притягательным. И, что удивило Марусю, бесконечно влюблённым! Очень хотелось увидеть того, кто так искусно прятался и так смотрел.  Напряжение нарастало.
И вот сегодня, напевая свою любимую песню и прожаривая в сметане куриную печеночку с грибами, Маруся вновь почувствовала взгляд таинственного незнакомца.
Она крикнула: "Хватит там уже прятаться! Прыгай сюда! Знакомиться будем. Прошу к столу!"

Неистовый Пьеро сначала немного напугался а потом неистово рванул через забор на встречу своей любви!

Маруся вдруг с удивлением увидела, как из-за забора выскочил огромный и красивый кот.
Он стремительно прыгнул ей на руки и заглянув в глаза произнес:
"Ба-дидли-дидли-дидли-дам.  Ба-буп-би-