Размышления дурочки или зачем нам чувырла?!

Марина Кривоносова
Чурилло – Чувырилло – от слова чувырла, если по-нашему, по русски. Мы, конечно, посмеиваемся, но ТВ-пространство по многим каналам эта чувырла собой заняла. Зачем?

Кто-то ответит: чтобы заклеймить власти укропии. Так они и так, как мы давно знаем, клеймённые во все места дальше некуда клеймить. Показать, что укропия – внештатный штат? Так и это мы знаем, подумаешь, секрет.

А! Вот: это пиндосы ЛГБТ-повестку просовывают по-всякому на наше ТВ. Они упорные-напорные и у них это получается, однако.

Сначала смотрим и язвим: о, как  некрасивого неприметного мужичонку в Сару выделывают! Ну и что, что чувырла, зато Сара с пышной грудью, хорошо обозначенной обтянутой майкой, куда симпатичней, чем зачуханный мужичонка!

Мы взглядом поездили по сравнительным снимкам, нам их зачем-то   старательно показали и не раз. Интересн-о-о-о! А нам в России это зачем?

Поняла: чтобы окошко раздвинуть. Которое Овертона. Вот ещё чуть-чуть раздвинули. Не в прямую, а так, вроде как новость донесли. А там, глядишь, окно в двери и превратится. Молодёжи всякие превращения как медку лизнуть. Волшебно же! Чуфыр-чуфыр! Был-был homo sapiens и вдруг чувырлой стал. Как в сказке.