Чащи полоса

Параной Вильгельм
Одуревал Роберт Тихонович смело - с некоторым аскетизмом умопоклонения.

 
Лишние пары листьев откалывались от вертикального слоя кустов – ворочался шум.
Роберт Тихонович «пресловуто» вздернув носом, иначе открыто устремился в пачку зарослей.

 
Снял брюки и сел.


Розовые брюки сморщились и помявшись смешались в сухостое у ног.
 Ноги Роберта Тихоновича волосатые, худые, острые колени осквернились еще точнее при посадке на корточки.


Хамски ерничали муравьи и жуки в покровах насаждений.


Умело каркнул повидавший виды ворон, будто сверкнув голосом - ошпарил Роберта Тихоновича, истязая его совесть.


Послышался хлопок.


Роберт Тихонович с полуприкрытыми глазами распустил локон шебуршистой бумаги.
Чиркнул изо всех сил, и покряхтывая загваздался одевая брюки.



След черкаша прямо радиально подвел брючину.


Чудовищно запел соловей в отдалении прерий.

 
Угомонившийся ворон, тайно спикировал на лоб Роберту Тихоновичу и посадил того на землю.


От ужаса удара и оползня страха весь зад Роберта Тихоновича сгруппировался на выделанном.

Распищались муравьи.


Только спустя минуту произошло непреднамеренное. Пошарил как дурак дождь. Причем резко и многовато.


Роберта Тихоновича подмыло и вынесло в поле. Там его и нашли комбайнеры Тарас и Бунин Миша.


Они сразу разобрались в чем дело, но рассказать об этом не решились.


Пока все.