***

Надежда Хисметова
Здравствуйте, Надежда Фаткуловна!

Премия «Наследие»Сообщаем Вам, что прием произведений в альманахи на соискание литературной премии «Наследие» за 2023 год завершается 1 сентября. Подтверждаем, что в соответствии с решением редакционной комиссии, Вы номинированы на соискание премии.

Торжественная церемония вручения премии «Наследие» за 2023 год состоится 2 декабря в Соборной палате Московского Епархиального дома в высочайшем присутствии Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Великой Княгини Марии Владимировны, которая лично вручит награды победителям. На торжественную церемонию приглашаются номинанты, опубликовавшие свои произведения в конкурсных альманахах.

Номинанты премии «Наследие», произведения которых изданы в конкурсных альманахах, награждаются специальной наградой – звездой «Наследие» с фамильным гербом рода Романовых в виде грифона с щитом и мечом. Лица, награждавшиеся звездой «Наследие» несколько лет подряд, получат звезду «Наследие» более высокой степени.

Для участия в конкурсе на соискание премии подготовьте рукопись с Вашими произведениями, которые будут изданы в конкурсном альманахе. После выхода из печати альманаха с Вашими произведениями, Вы получите Диплом номинанта от Канцелярии Российского Императорского Дома.

Информация о литературной премии «Наследие» опубликована на сайте по адресу: premianasledie.ru.

Перейти на страницу подготовки рукописи для конкурсного альманаха ;

--
С уважением,
Оргкомитет премии «Наследие»