Носки, колготки, гольфики

Авель Хладик
Удивительное дело, никогда раньше наша дорогая редакция не видела этой рекламы Happy Socks, снятой Дэвидом Лашапелем.
 
А ведь мы следим, думаем, анализируем (и синтезируем) все что выходит на эту тему, потому что полагаем, тот кто выбирает носки под цвет галстука - не настоящий джентльмен. Настоящий джентльмен может носить носки любого цвета. Особенно если он предпочитает носки колготкам. (Как наша дорогая редакция) С колготками всегда морога и геморой. Особенно в плане складывать их в шкафу. Ну вы знаете.Сначала надо положить колготки носочками друг на друга и сложить пополам в длину. Затем сложить снова, в три раза, заботясь о том, чтобы носочки были внутри, а не снаружи, а поясок слегка выступал сверху. Наконец, надо скатать их в цилиндрик по направлению к пояску. Если поясок останется снаружи, когда вы кончите, значит, вы сделали все правильно. Убирая колготки на хранение в ящик, аранжируйте их, ставя цилиндрики стоймя, чтобы внутренняя спираль была на виду. И так надо еб"аться с каждой парой в отличие от носочков с рекламы.
 
Их гораздо легче складывать. Примерно так как мы обычно у себя делаем. Если вы скатывали верхние резинки, когда заправляли брюки в носки, для начала разверните их. Сложите носки один поверх другого и следуйте тем же принципам, что и для складывания одежды. Для носков с низким бортиком, которые едва прикрывают стопу, достаточно складывания пополам; носки до щиколотки складывают в три слоя; гольфы до колена и выше колена (самое наше любимое) - от четырех до шести слоев. Старайтесь создать простой прямоугольник - это главный момент складывания. Храните носки, ставя их набок, плотно, прижимая друг к другу, а то будут всякий раз как из жопы.
 
Именно поэтому, глядя на рекламу, мы постоянно твердим вам: выбирайте носки вдумчиво, ибо последствия могут быть необратимы.
 
Миру мир всем. Остерегайтесь, крч..