Подонки

Натаха Недострахова
Откуда появляются подонки? Да, как и все, оттуда... Вот все из одного места выходим, а такие разные.
Чем больше узнаю людей, тем больше удивляюсь этому.
Одни сейчас отдают жизнь за то, чтоб все жили счастливо и большинство из них молодые красивые парни, которым бы жить и жить ещё... Есть и девчонки, которые наравне с мужчинами сражаются за правое дело с теми, кому сильно мешают русские, и кого я считаю отъявленными подонками. Будь то новоявленные бандеровцы или заграничные подонки, кому русские всегда были, как кость в горле.
А есть такие, кому плевать на всё и интересы у таких низменные: пожрать, выпить, покурить, переспать с девкой. Такие способны поднять руку на слабого, замучить до смерти животное, убить одноклассника, как это сделала одна малолетняя мразь, подговорив на убийство своего дружка, а всё потому, чтоб отведать человечины...Очень хотелось.
Вот каким образом формируются "сознания" подобных нелюдей - гены, наследственность, воспитание, среда обитания или что-то ещё? Так и у нормальных родителей появляются на свет полные подонки, а у мразей нормальные дети...
Мне жалко убить таракана, потому что он живой и тоже хочет жить, и убегает, чувствуя опасность.., а тут мучают животное (даже определение им дали - живодёры), убивают человека и при этом испытывают удовольствие и радость.
Я уж молчу про подонков во власти, про коррупционеров - про их продажность и алчность.
Молчу про воров и воришек, про тех, кто наживается на людской доверчивости, про тех, кто знать не знает, что такое совесть и честь. Раньше подонков вызывали на дуэль, а теперь суды их оправдывают часто, получив откупные. И живут подонки рядом с нами, и имеют те же права, и пользуются ими, и портят нам жизнь, а мы терпим...
Не скажу, что все вокруг подонки, нет, конечно, но, как же страшно констатировать то, что они есть и их миллиарды по всему миру.., а мы при этом говорим про какое-то просветление... Смешно.
Этот мир, каким он был, есть сейчас, таким и останется, ведь подонков не истребишь, как бы того ни хотелось...

@ Наталья Анищенко август 2023